Ramil #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 норм? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 11 февраля 2015 D@! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 11 февраля 2015 ну типо автор молодец, соси конец, тут темы уже готовые как бы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 11 февраля 2015 Чо это?Фильм про секс с женами? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6 11 февраля 2015 Норм. Типа Игр Разума токо про педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7 12 февраля 2015 Пиздос,конечно,пропаганда гомосятины идет с запада.Вы только посмотрите,нет ни одного фильма,где автор бы осудил пидарасов.Но каждый год выходит по несколько фильмов,где этих мразей выставляют бедными и несчастными.Типо аудитория должна сопереживать им.А схуяли я должен жалеть их ? Ну во возьмем фильм с Макконахи,где он спидозника играл.Там у него был друг пидрила,который долбился в жопу и юзал по кд наркоту.И я должет сочувствовать этому куску дерьма,что он подцепил ВИЧ ?Да хуй сосать!Скоро,наверно,про пидафилов начнут снимать и говорить о том,что они просто другие и надо к этому относится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 12 февраля 2015 а вот и поцреоты подъехали. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 12 февраля 2015 алекс подгорел))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10 12 февраля 2015 На прошлых выходных глянули - так то норм, но некоторые шуточные моменты нелепые, вроде разрядки обстановки - как-то неуместно смотрится. Вроде нихуя не патриот, но могли бы во вставках победы показать что-то о советах - отрицать их огромную роль как-то тупо - словно победил Тюринг, США и Британия Не понравилось, что роль Бени излишне эксцентрична - смотришь и не понимаешь, это он играет Алана или просто в своём амплуа очередную роль. Ну и, вроде как, не нужно постоянно напоминать о том, что он пидор и необычный и это нормально, думаю, зрителю достаточно было одного раза уяснить,хотя, мб мне так показались излишними эти рассуждения.Первая мысль после просмотра - надо бы глянуть документалку о Тюринге или почитать хотя бы пару статеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 13 февраля 2015 На прошлых выходных глянули - так то норм, но некоторые шуточные моменты нелепые, вроде разрядки обстановки - как-то неуместно смотрится. Вроде нихуя не патриот, но могли бы во вставках победы показать что-то о советах - отрицать их огромную роль как-то тупо - словно победил Тюринг, США и Британия Ты видел чтобы хоть в одном советском/российском фильме прославляли вклад союзников в победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13 13 февраля 2015 нет, потому шо они нихуя не вложылы))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 18 февраля 2015 фильм полное говнище нирикамендуюкамбиреч акте одного типажана уровне марлона брандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 18 февраля 2015 хз пока он играл невротика-умняша мне было ок, но как ток он начал пиздеть со следаком и скорчил свой шерлокфейс - я очень огорчился(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 19 февраля 2015 фильм полное говнище нирикамендуюкамбиреч акте одного типажана уровне марлона брандоокай))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 28 февраля 2015 фильм полное говнище нирикамендуюкамбиреч акте одного типажана уровне марлона брандоокай)))а вот и первый пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 1 марта 2015 вчера начал смотреть эту хуйню...сегодня надо досмотреть так как вчера хватило меня только до половины,ебальник главного героя вообще не перевариваю...напоминает Роджера из Американского папаши...вообщем лучше я это и не начинал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #20 1 марта 2015 вчера начал смотреть эту хуйню...сегодня надо досмотреть так как вчера хватило меня только до половины,ебальник главного героя вообще не перевариваю...напоминает Роджера из Американского папаши...вообщем лучше я это и не начинал смотреть 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение