Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Winter Wyvern

Рекомендованные сообщения

В д1 жрал говно на нем .думаю и во 2 будет тоже самое:/

Поделиться сообщением

Поиграл в д1 и в д2

Не ну это пиздец

У первого скилла 50 сек кд на 1лвл, а у 2 150 манакост

При этом у тебя лоуармор мс урон и хуевый рендж с средней анимацией атаки

В соло не под крипами хуй кого убьешь, дамаги просто нету

Поделиться сообщением

Любил им в харду бегать . В ровных руках может мноное. Особой популярностью в д1 не пользовался.думаю тут так же будет.

Но вот именно в наше время, когда одни троледжаги, он зайдет на ура. Как сапорт не оч, тк нужен лвл и шмот имхо. Можно попробовать в.мид, но хз, не практиковал.

1 хуй китайцы придумают какието фишки с ним))0 и будем ебошить

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи тебе в миде со статами цмки, без возможности быстро отпушивать лайн, и тем более убийства энеми.

Будешь нюхать експ со своей атакой в 45 , 1 брони и с крипстатом 0-0.

А как саппорт он не плох.

Точнее только как саппорт.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

В д1 как суппорта частенько пикал, вроде нормально заходило :buba:

Поделиться сообщением

Ща офк как всегда наговорите типо имба имба (как с ораклом :yes:) и в итоге за него никто не играет :nate:

ну оракл вообщет имба

Удачи тебе в миде со статами цмки, без возможности быстро отпушивать лайн, и тем более убийства энеми.

в форме пинать с касяра рейнджа. хилится третьим. отпушивать и харасить вторым.

м?

но вообще мид из него хуевый. герою итемов не нужно нихуя (мб разве что даггер для хорошей ульты - ну как магнусу) - это саппорт или мб харда. а мид должен фармить :buba:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ща офк как всегда наговорите типо имба имба (как с ораклом :yes:) и в итоге за него никто не играет :nate:

ну оракл вообщет имба

в форме пинать с касяра рейнджа. хилится третьим. отпушивать и харасить вторым.

м?

но вообще мид из него хуевый. герою итемов не нужно нихуя (мб разве что даггер для хорошей ульты - ну как магнусу) - это саппорт или мб харда. а мид должен фармить :buba:

this :buba:

Поделиться сообщением

В д1 жрал говно на нем .думаю и во 2 будет тоже самое:/

Неистово плюсую. Не видел в д1, чтобы виверна вносила огромный импакт в игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

это наверное первый герой, которым я понятия не имею как играть

если ты играешь саппортом, то нахера тебе первый скилл, который явно для дд?

дд ты быть не можешь, тк у тебя кусок говна вместо атаки и мс почти как у цмки

6% на 5 секунд снятия хп выльется где-то в 20% снятия хп за единственную тычку, что да, неплохо для ганга

но ты же сука без единого дизейбла и с маленьким мсом, а второй скилл вообще бесполезен против одиночной цели и маны требует дохуя. А первый скилл кд 50 секунд

единственный скилл для саппорта тоже спорный. кд большой, выключает союзника из битвы на целых 4 секунды, а тот же лион может зарядить в это время в него красным лучом победы без проблем.

Против мортред и легионки заебись заходит ну и дальше то что. омник делает всё то же самое, только на всю тиму, да еще ты и бить продолжаешь.

Ульт заебись, маленький кд, 3 секунды по бкб и еще и союзников вокруг захватит, если они не в бкб, что почти гарантирует смерть для большинства врагов. Только радиус захвата в 350 не очень.

итого дд хуевый, гангер хуевый, саппорт посредственный, комбобрейкер редко, но метко. хули им делать, я не понимаю.

все скиллы дают возможность стоять далеко. То есть заползать в замес с мекой не очень, лучше стоять сзади плевать, чтобы не опиздюлится.

С маной не очень, надо что-то собирать, арканы там и еульчик под мс пойде. Аганим не нужен, дизейблов нет, то есть надо бы хекс, но откуда он его высрет я не знаю.

стоять даблой против триплы - божественно. Всё остальное пахнет говном

короче я нихуя не понял :dunno:

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ебёт просто пиздец как в более или менее слаженных играх, т.е. в любом пабе доты 2 за 3к ммр. В пабе взлетит, как и в про-играх.

Ну и да, только дауны пойдут максить хилку и ситуативный нюк, когда есть такой-то арктик бёрн.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

С аксом на ура заходит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну и да, виверна контрит всю мету на милишных керриерах с диким физдамагом (джаггер/тролль/морта, отчасти даже акс). Хуй знает почему вы это не понимаете.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Ебашил на нем в 1. Посмотрим, что будет во 2.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

(изменено)

это наверное первый герой, которым я понятия не имею как играть

если ты играешь саппортом, то нахера тебе первый скилл, который явно для дд?

дд ты быть не можешь, тк у тебя кусок говна вместо атаки и мс почти как у цмки

6% на 5 секунд снятия хп выльется где-то в 20% снятия хп за единственную тычку, что да, неплохо для ганга

но ты же сука без единого дизейбла и с маленьким мсом, а второй скилл вообще бесполезен против одиночной цели и маны требует дохуя. А первый скилл кд 50 секунд

единственный скилл для саппорта тоже спорный. кд большой, выключает союзника из битвы на целых 4 секунды, а тот же лион может зарядить в это время в него красным лучом победы без проблем.

Против мортред и легионки заебись заходит ну и дальше то что. омник делает всё то же самое, только на всю тиму, да еще ты и бить продолжаешь.

Ульт заебись, маленький кд, 3 секунды по бкб и еще и союзников вокруг захватит, если они не в бкб, что почти гарантирует смерть для большинства врагов. Только радиус захвата в 350 не очень.

итого дд хуевый, гангер хуевый, саппорт посредственный, комбобрейкер редко, но метко. хули им делать, я не понимаю.

все скиллы дают возможность стоять далеко. То есть заползать в замес с мекой не очень, лучше стоять сзади плевать, чтобы не опиздюлится.

С маной не очень, надо что-то собирать, арканы там и еульчик под мс пойде. Аганим не нужен, дизейблов нет, то есть надо бы хекс, но откуда он его высрет я не знаю.

стоять даблой против триплы - божественно. Всё остальное пахнет говном

короче я нихуя не понял :dunno:

Ну короче макся арктик берн получаем охуевший спел для ганга :nate: нюк с аое слоу и пиздатую сейв абилочку которая изи сейвит от тавердайвов как и отписали выше саппорт действительно топовый, и имеет свои определенные функции.В лейте ульта может игру зарешать :buba:

По итемам думаю что то вроде арканцов/транквил+соул,блинк, еульчик :nate: если идем в мор эскейп фс дефолтный, еще можно закинуть и какой нить гост с бкбхой прикупить :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Ну и да, виверна контрит всю мету на милишных керриерах с диким физдамагом (джаггер/тролль/морта, отчасти даже акс). Хуй знает почему вы это не понимаете.

хуй знает в чем проблема дать виверне сало, стан. сменить таргет и тд

ващет у него имба дизейбл на 4 секунды на 1 лвл. колба эта.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Arctic Burn

Бонус к видимости ночью: 400

)

Изменено пользователем etojenobody

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...