TORTe #21 12 февраля 2015 В д1 жрал говно на нем .думаю и во 2 будет тоже самое:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #22 12 февраля 2015 Поиграл в д1 и в д2Не ну это пиздецУ первого скилла 50 сек кд на 1лвл, а у 2 150 манакостПри этом у тебя лоуармор мс урон и хуевый рендж с средней анимацией атакиВ соло не под крипами хуй кого убьешь, дамаги просто нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im4keucry #23 12 февраля 2015 Любил им в харду бегать . В ровных руках может мноное. Особой популярностью в д1 не пользовался.думаю тут так же будет. Но вот именно в наше время, когда одни троледжаги, он зайдет на ура. Как сапорт не оч, тк нужен лвл и шмот имхо. Можно попробовать в.мид, но хз, не практиковал.1 хуй китайцы придумают какието фишки с ним))0 и будем ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #24 12 февраля 2015 (изменено) Удачи тебе в миде со статами цмки, без возможности быстро отпушивать лайн, и тем более убийства энеми.Будешь нюхать експ со своей атакой в 45 , 1 брони и с крипстатом 0-0. А как саппорт он не плох.Точнее только как саппорт. Изменено 12 февраля 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #25 12 февраля 2015 В д1 как суппорта частенько пикал, вроде нормально заходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 12 февраля 2015 виверну ждет участь оракла в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 12 февраля 2015 Ща офк как всегда наговорите типо имба имба (как с ораклом ) и в итоге за него никто не играет ну оракл вообщет имба Удачи тебе в миде со статами цмки, без возможности быстро отпушивать лайн, и тем более убийства энеми.Будешь нюхать експ со своей атакой в 45 , 1 брони и с крипстатом 0-0. А как саппорт он не плох.Точнее только как саппорт.в форме пинать с касяра рейнджа. хилится третьим. отпушивать и харасить вторым.м?но вообще мид из него хуевый. герою итемов не нужно нихуя (мб разве что даггер для хорошей ульты - ну как магнусу) - это саппорт или мб харда. а мид должен фармить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #28 12 февраля 2015 Ща офк как всегда наговорите типо имба имба (как с ораклом ) и в итоге за него никто не играет ну оракл вообщет имба Удачи тебе в миде со статами цмки, без возможности быстро отпушивать лайн, и тем более убийства энеми.Будешь нюхать експ со своей атакой в 45 , 1 брони и с крипстатом 0-0. А как саппорт он не плох.Точнее только как саппорт.в форме пинать с касяра рейнджа. хилится третьим. отпушивать и харасить вторым.м?но вообще мид из него хуевый. герою итемов не нужно нихуя (мб разве что даггер для хорошей ульты - ну как магнусу) - это саппорт или мб харда. а мид должен фармить this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #29 12 февраля 2015 В д1 жрал говно на нем .думаю и во 2 будет тоже самое:/Неистово плюсую. Не видел в д1, чтобы виверна вносила огромный импакт в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 12 февраля 2015 (изменено) это наверное первый герой, которым я понятия не имею как играть если ты играешь саппортом, то нахера тебе первый скилл, который явно для дд?дд ты быть не можешь, тк у тебя кусок говна вместо атаки и мс почти как у цмки 6% на 5 секунд снятия хп выльется где-то в 20% снятия хп за единственную тычку, что да, неплохо для гангано ты же сука без единого дизейбла и с маленьким мсом, а второй скилл вообще бесполезен против одиночной цели и маны требует дохуя. А первый скилл кд 50 секунд единственный скилл для саппорта тоже спорный. кд большой, выключает союзника из битвы на целых 4 секунды, а тот же лион может зарядить в это время в него красным лучом победы без проблем.Против мортред и легионки заебись заходит ну и дальше то что. омник делает всё то же самое, только на всю тиму, да еще ты и бить продолжаешь. Ульт заебись, маленький кд, 3 секунды по бкб и еще и союзников вокруг захватит, если они не в бкб, что почти гарантирует смерть для большинства врагов. Только радиус захвата в 350 не очень. итого дд хуевый, гангер хуевый, саппорт посредственный, комбобрейкер редко, но метко. хули им делать, я не понимаю. все скиллы дают возможность стоять далеко. То есть заползать в замес с мекой не очень, лучше стоять сзади плевать, чтобы не опиздюлится.С маной не очень, надо что-то собирать, арканы там и еульчик под мс пойде. Аганим не нужен, дизейблов нет, то есть надо бы хекс, но откуда он его высрет я не знаю. стоять даблой против триплы - божественно. Всё остальное пахнет говном короче я нихуя не понял Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #31 12 февраля 2015 Ебёт просто пиздец как в более или менее слаженных играх, т.е. в любом пабе доты 2 за 3к ммр. В пабе взлетит, как и в про-играх. Ну и да, только дауны пойдут максить хилку и ситуативный нюк, когда есть такой-то арктик бёрн. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 12 февраля 2015 С аксом на ура заходит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #33 12 февраля 2015 Ну и да, виверна контрит всю мету на милишных керриерах с диким физдамагом (джаггер/тролль/морта, отчасти даже акс). Хуй знает почему вы это не понимаете. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #34 12 февраля 2015 Ебашил на нем в 1. Посмотрим, что будет во 2. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #35 12 февраля 2015 (изменено) это наверное первый герой, которым я понятия не имею как играть если ты играешь саппортом, то нахера тебе первый скилл, который явно для дд?дд ты быть не можешь, тк у тебя кусок говна вместо атаки и мс почти как у цмки 6% на 5 секунд снятия хп выльется где-то в 20% снятия хп за единственную тычку, что да, неплохо для гангано ты же сука без единого дизейбла и с маленьким мсом, а второй скилл вообще бесполезен против одиночной цели и маны требует дохуя. А первый скилл кд 50 секунд единственный скилл для саппорта тоже спорный. кд большой, выключает союзника из битвы на целых 4 секунды, а тот же лион может зарядить в это время в него красным лучом победы без проблем.Против мортред и легионки заебись заходит ну и дальше то что. омник делает всё то же самое, только на всю тиму, да еще ты и бить продолжаешь. Ульт заебись, маленький кд, 3 секунды по бкб и еще и союзников вокруг захватит, если они не в бкб, что почти гарантирует смерть для большинства врагов. Только радиус захвата в 350 не очень. итого дд хуевый, гангер хуевый, саппорт посредственный, комбобрейкер редко, но метко. хули им делать, я не понимаю. все скиллы дают возможность стоять далеко. То есть заползать в замес с мекой не очень, лучше стоять сзади плевать, чтобы не опиздюлится.С маной не очень, надо что-то собирать, арканы там и еульчик под мс пойде. Аганим не нужен, дизейблов нет, то есть надо бы хекс, но откуда он его высрет я не знаю. стоять даблой против триплы - божественно. Всё остальное пахнет говном короче я нихуя не понял Ну короче макся арктик берн получаем охуевший спел для ганга нюк с аое слоу и пиздатую сейв абилочку которая изи сейвит от тавердайвов как и отписали выше саппорт действительно топовый, и имеет свои определенные функции.В лейте ульта может игру зарешать По итемам думаю что то вроде арканцов/транквил+соул,блинк, еульчик если идем в мор эскейп фс дефолтный, еще можно закинуть и какой нить гост с бкбхой прикупить Изменено 12 февраля 2015 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 13 февраля 2015 Ну и да, виверна контрит всю мету на милишных керриерах с диким физдамагом (джаггер/тролль/морта, отчасти даже акс). Хуй знает почему вы это не понимаете.хуй знает в чем проблема дать виверне сало, стан. сменить таргет и тд ващет у него имба дизейбл на 4 секунды на 1 лвл. колба эта. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #39 13 февраля 2015 Герой лютое говно Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #40 13 февраля 2015 (изменено) Arctic BurnБонус к видимости ночью: 400) Изменено 13 февраля 2015 пользователем etojenobody Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение