Eleison #61 13 февраля 2015 Герой царский. Но в паре с нормальным дизейблом. Нюк - дохуища дмага. 1-й тоже царский с 1к ренджи слоу. Думаю пт бтв ему лучше аркан и транквил. Ульт правда в обычной игре хуй нормально проюзать - так чисто кинуть как станчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #62 13 февраля 2015 Занятно, согласно дотабафу, лучше всего этот герой контрит кого бы вы думали...? ДЖАГАНААААААААААААААТ http://www.dotabuff.com/heroes/winter-wyvern Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 13 февраля 2015 Дикая же имба в силу своей ульты , станет пикабельна в пабе сразу после выхода же .так с каждым героем было которого добавлялипит лорда бы добавили сука( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #64 13 февраля 2015 Sasori' timestamp='1423822198' post='15591633']То что криты джагера например не работают под ультой, это так и задумано?Ты же когда денаишь своих крипов не можешь по ним критануть, тут также наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #65 13 февраля 2015 Хз че там с критом ягера, но войд своих башит, все орбы работают и сларк у своих ворует статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #66 13 февраля 2015 Радиус ульты чето ваще. Если джагер бьет вышку в мили, а троль в неё с макс ренжа стреляет, уже обоих не зацепишь. Когда приземляется после первого скила - ломает деревья вокруг, вроде как чтоб не застрять, но из-за этого не спрячешься за деревцами. Это из того что понял за 1 игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #67 13 февраля 2015 (изменено) Чуть не проебали из-за того, что пидрила на виверне решил меня подхилять когда мы убегали, 5 врагов бежит и я такой со льда машу им рукой Но за 3 игры с вв в команде - 3 победы, даже где снайпер первым итемом взял рапиру без тапка при равном счете Изменено 13 февраля 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #68 13 февраля 2015 Хз че там с критом ягера, но войд своих башит, все орбы работают и сларк у своих ворует статы.Я проверял фист найкса и криты джагера, не работают.Там выше чувак говорил про денаи, и да, воид башит своих крипов а джагер не критует.хз, это недоработки варкрафта по-моему и все должно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #69 13 февраля 2015 У войда как у и снайпера баши работают на союзных крипов, у сларка пассивка тожеПоэтому они и работают в ульте виверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #70 13 февраля 2015 кстати неплохо заезжает против мипо Цитата Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #71 13 февраля 2015 в д1 криты по своим работали. по крайней мере у цк точно. Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #72 13 февраля 2015 3ая на крипасов вешается,при пуше или отпуше можно будет вкидывать ее в крипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #73 13 февраля 2015 ренж скиллов норм Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #74 13 февраля 2015 герой дерьмопо сути кроме 3его скила нету нихуя кстати неплохо заезжает против мипо ну да) и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #75 13 февраля 2015 Сыграл первую катку, очень успешно. Пикнул против войда, если в сферу не попадал то сейвить хорошо получалось. А под конец войд вообще тиммейта своего в сфере захуярил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #76 13 февраля 2015 нештячек саппорт Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #77 13 февраля 2015 за меня попался какой то господь бог на виверне который собрал рефреш, на нас идет мипо с аегой и он его 2 раза хуярит в 0 просто с этим рефрешом :pray: а вообще совершенно не замечаю первого спелла, думал будет как феникс типа к тебе с +1 на твой изи лайн и не пофармить, но он средний такой спелл, ну крутой, но без эпик пиздеца вообще все спеллы юзабельные, но балансные. хороший герой. не имба точно, все кто пишут что имба не шарят, это имба на уровне СД, тоже сейвит отгоняет и тд, выйди сейчас сд все бы орали типа что за дебаф на кучу урона, что за ульта с аганимом пурджит всю хуйню, что за дисрапшн сейвит никого не убить Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #78 13 февраля 2015 Для этого д1 и нужна, чтобы более менее балансить еще не введенных героев Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #79 13 февраля 2015 хз, имхо, герой говнецо или вери ситуативный.уебанские манакосты на все скилы, как им сапортить - хуй знает, как гангать без скилов - хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #80 13 февраля 2015 Воспринимай его как рендж версию саппорта легион коммандера и тебе сразу же станет проще Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение