Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

УУУУУУУУУУУУ ПРЕДАТЕЛИ СУУКАА

КОНТРАКТ ПОДПИСАЛ? ПОДПИСАЛ! ВСЕ ПИЗДУЙ УБИВАТЬ, СУКА!

СПЧ: мурманские контрактники пожаловались на принуждение ехать в Украину

...на вопрос об основаниях для командировки полковник «вразумительно» ответить не смог. Вместо этого офицер «начал говорить про патриотические вещи — что там идет война, что нужно помогать, нужно защищать русских людей, которые гибнут под бомбами украинцев», рассказал правозащитник. За отказ от поездки командир пригрозил увольнением.

http://tvrain.ru/art...ranitse-381929/

подписал контракт, деньги получаешь но не воюешь :pray: :pray: :pray: так же все и делают

слышал об праве на отказ выполнять заведомо преступный приказ дебик?

сомневаюсь ведь по лайфньюс такого точно не показывали

в чем заведомо преступление? служить на границе преступление? :pray: :pray: :pray: рассуждения тупого хохла, ты пидарас лучше глянь на донецк и луганск как их разъебывает твоя бравая армия, а затем пиши про ЗАВЕДОМО ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ

служить на границе или неофициально ехать воевать в чужую страну без обьявления войны?

ты внатуре даун или косишь?

а для чего по твоему нужна армия?

Поделиться сообщением

гасить все русское отребье которое там есть со своими идеями русского мира, гасить все местное говно у кого недоросия головного мозга, других вариантов нет

Ну смотри хохол, артилерией ебашить по мирному населению и пиздиться честно в поле это разные вещи. В поле хохол сосет, вы не можете стоять вас теснят, в вас нет духа, в вас нет правды. Только напыщенная самоуверенность. Вы не можете признать свои ошибки = вы автослили. Ты как хохол не можешь написать дескать да мы не правы что ебашим мирняк, нам жаль этих людей но это война. Что пишет хохол?

Лугандон, Даунбасс, Колорады, вся эта хуита на уровне Руанды, пидарок ты читал что происходило в этой стране? Нет, ебаное быдло, без образования без знаний. Ебашить ебашить ебашить это все что в хохлах сейчас. Ебаные дауны без знаний о социологии истории естественных науках, ты пришел на форум не разобравшись что происходит как двапой выше. Вы блять ноете и молитесь на запад, который об вас ноги вытирает, который готов как мясо вас всех кинуть в жерло войны. Им похуй, даже визы хуй вам. Ебаное рабское отребье.

Поделиться сообщением

вся суть Рэшки

k11iq0KclOY.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

общаться всерьез с 1ч :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парень, который по молодости собак резал

Я называю вещи свои именами, или тебе будет понятней маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!"

как его на цензоре прозвали?

садист как минимум

ему дали гражданство лнр

думаешь на стороне всу нет подобных мразей

славные парни, с ошибками молодости, которые они осознали и искупили в священном бою за родину

Владимир Рубан: Такого стыда за Украину я еще не испытывал

Руководитель украинского Центра по освобождению пленных в зоне силовой операции в Донбассе рассказал о том, как освобождали пленных «киборгов».

полумертвых ополченцев на отожранных хохлов, ну ты и мразь сикер, не человек а жук, твои хохлы садисты кучу людей замучили начиная с одессы а ты мразь это забыл

какой же ты тупой

Несомненно я не ожидал другого ответа. Ждать адеквата от хохла? Нет уж, я давно потерял всякие надежды.

чтобы получать адекватные ответы, нужно вести адекватное общение

написал хуй пойми что, назвал человека мразью, а он, падла, неадекватно отвечает ((((

ХОХОЛ ЖЕ

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

гасить все русское отребье которое там есть со своими идеями русского мира, гасить все местное говно у кого недоросия головного мозга, других вариантов нет

Ну смотри хохол, артилерией ебашить по мирному населению и пиздиться честно в поле это разные вещи. В поле хохол сосет, вы не можете стоять вас теснят, в вас нет духа, в вас нет правды. Только напыщенная самоуверенность. Вы не можете признать свои ошибки = вы автослили. Ты как хохол не можешь написать дескать да мы не правы что ебашим мирняк, нам жаль этих людей но это война. Что пишет хохол?

Лугандон, Даунбасс, Колорады, вся эта хуита на уровне Руанды, пидарок ты читал что происходило в этой стране? Нет, ебаное быдло, без образования без знаний. Ебашить ебашить ебашить это все что в хохлах сейчас. Ебаные дауны без знаний о социологии истории естественных науках, ты пришел на форум не разобравшись что происходит как двапой выше. Вы блять ноете и молитесь на запад, который об вас ноги вытирает, который готов как мясо вас всех кинуть в жерло войны. Им похуй, даже визы хуй вам. Ебаное рабское отребье.

че то в голос с тебя

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Рибзя, планирую на недельку в карпаты съездить в украинушку-мать

Скажите насколько там опасно?)))

Поделиться сообщением

Я называю вещи свои именами, или тебе будет понятней маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!"

садист как минимум

ему дали гражданство лнр

славные парни, с ошибками молодости, которые они осознали и искупили в священном бою за родину

Руководитель украинского Центра по освобождению пленных в зоне силовой операции в Донбассе рассказал о том, как освобождали пленных «киборгов».

полумертвых ополченцев на отожранных хохлов, ну ты и мразь сикер, не человек а жук, твои хохлы садисты кучу людей замучили начиная с одессы а ты мразь это забыл

Ну да. У пленных украинцев там рай в плену просто. Покруче чем в АОЭ на курорте. Ещё и прогулки с экскурсией по Донецку, которые лживые украинские сми называют "марш военнопленных" :avtorklif:

Ебучие хохлы мрази офк

Итак хуила я тебе кинул пруф на твоего генерала на его слова. У тебя есть что то посерьезней твоих слов? Ополчение вам блять выдало несколько ТЫСЯЧ(пидор читай это слова 500 раз) пленных. Ты это осознаешь? А ваши твари полумертвых замученных людей.

Ну во-первых, у меня нет генерала т.к. я не служил, не служу. Мне похую, что говорят украинские там прапорщики, майоры-хуйоры, генералы и т.д., пока меня не призовут на службу.

Во-вторых просто реально доебало просто то, что происходит. Доебало то, что многоуважаемая Россия безалаберно всунула свой нос в то, что происходит в моей стране и наделала очень много грязи. Как не крути, если бы карлик не натворил хуерги, то Украина была бы как полупрогнивший плот, который просто по течению плывет и вроде бы все ок, а так вся страна находится в состоянии близком к хаусу. И не нужно сейчас пиздеть на майдан, на фашистов, на блять ещё кого-то т.к. вы сами понимаете, что со внутренними проблемами без помощи "рашки" мы бы разобрались.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

EBzNnTsQmC4.jpg

фото 2009 года вообще помоему

Поделиться сообщением

Вы прикиньте там до сих пор АТО, даже тут на хохлов нассали сверху просто хер вам а не нормальная война, мы вас закопаем как хирургические отходы потому что для нас вы и есть отходы, у Порошенко банк, фирма в России(агрессор!) да он тупо срет на головы хохлам, доллар 25, какие то банды в стране отжимают, бизнес, ставят на бабки, воруют, убивают. Все нахуй в стране пиздец. ЧТО делает хохол???? ОН БЕСПОКОИТСЯ О ПРАВАХ В РОССИИ!!!! Эй ребят на вас ссут прямо сейчас. Очнитесь вы рабсила для запада НЕ больше.

Поделиться сообщением

Вы прикиньте там до сих пор АТО, даже тут на хохлов нассали сверху просто хер вам а не нормальная война, мы вас закопаем как хирургические отходы потому что для нас вы и есть отходы, у Порошенко банк, фирма в России(агрессор!) да он тупо срет на головы хохлам, доллар 25, какие то банды в стране отжимают, бизнес, ставят на бабки, воруют, убивают. Все нахуй в стране пиздец. ЧТО делает хохол???? ОН БЕСПОКОИТСЯ О ПРАВАХ В РОССИИ!!!! Эй ребят на вас ссут прямо сейчас. Очнитесь вы рабсила для запада НЕ больше.

бля это тралл? :pray:

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

садист как минимум

ему дали гражданство лнр

Ну да. У пленных украинцев там рай в плену просто. Покруче чем в АОЭ на курорте. Ещё и прогулки с экскурсией по Донецку, которые лживые украинские сми называют "марш военнопленных" :avtorklif:

Ебучие хохлы мрази офк

Итак хуила я тебе кинул пруф на твоего генерала на его слова. У тебя есть что то посерьезней твоих слов? Ополчение вам блять выдало несколько ТЫСЯЧ(пидор читай это слова 500 раз) пленных. Ты это осознаешь? А ваши твари полумертвых замученных людей.

Ну во-первых, у меня нет генерала т.к. я не служил, не служу. Мне похую, что говорят украинские там прапорщики, майоры-хуйоры, генералы и т.д., пока меня не призовут на службу.

Во-вторых просто реально доебало просто то, что происходит. Доебало то, что многоуважаемая Россия безалаберно всунула свой нос в то, что происходит в моей стране и наделала очень много грязи. Как не крути, если бы карлик не натворил хуерги, то Украина была бы как полупрогнивший плот, который просто по течению плывет и вроде бы все ок, а так вся страна находится в состоянии близком к хаусу. И не нужно сейчас пиздеть на майдан, на фашистов, на блять ещё кого-то т.к. вы сами понимаете, что со внутренними проблемами без помощи "рашки" мы бы разобрались.

а тебя не беспокоило что 10 лет назад твою страну стали тянуть в ад? эй ты тогда не понимал ничего? парень очнись, загляни в книгу по истории и посмотри сколько войн тут уже было, и кто воевал на территории СОВРЕМЕННОЙ Украины, ладно ты простой обыватель этого не знаешь но кого вы поставили у власти? людей которые не понимали к чему все идет? смешно

Поделиться сообщением

чё ты мыкаешь? кого ты там закопаешь? пес комнатный

у тебя ягуарщики в падики сижки забирают, а тут на форуме рассуждаешь, в армии служил говнарь хоть?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Просто интересно: сколько тебе лет, какое у тебя образование, где ты работаешь, какой процент налогов ты платишь и насколько по 10-бальной системе ты доволен своей жизнью?

Не с целью подьебать или зарофлить над тобой, будь ты дворником или директором нефтяной компании, просто интерес подогрелся после твоих постов, что ты из себя представляешь в жизни.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

садист как минимум

ему дали гражданство лнр

какой же ты тупой

Несомненно я не ожидал другого ответа. Ждать адеквата от хохла? Нет уж, я давно потерял всякие надежды.

чтобы получать адекватные ответы, нужно вести адекватное общение

написал хуй пойми что, назвал человека мразью, а он, падла, неадекватно отвечает ((((

ХОХОЛ ЖЕ

как с тобой вести адекватное общение? ну смотри ты нашил фашика русского за которого мне даже стыдно, да твои слова правильны я не понимаю что он делает на донбассе и не одобряю его там присутствие, даже за то что он щенка убил я бы его заебашил, но чувак, не забывай что в твоей стране заебашили 100 человек год назад в центре(!!!) столицы, и этих людей не нашли!!! у тебя в одессе сожгли 100 человек в одессе, и ебашили топорами в подвале там, а ты говоришь они отмылись в войне, да как с тобой говорить после этого?

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Армия ЛНР вошла в Дебальцево, идёт зачистка.

хватит обмазываться русвесной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...