Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слава Україні, браття!

Glory to Ukraine, brothers!

СЛАВА СЛАВА СЛАВА УКРАИНА ПОНАД УСЕ

Поделиться сообщением

А еще слушаешь например Яроша, что он говорит? Россия это тысячелетний враг Украины. Окей парень, а кто тогда Польша(Речь посполитая) друг Украины?, Кто тогда шведы? Тоже друзья? Или турки друзья? А может немцы? Или французы? Все они воевали на территории Украины. Почему он только о России говорит? Объективный лидер который хочет добра своей стране сказал бы, что Россия это тысячелетний сосед, который долгое время оккупировал территорию, но в тоже время помог создать полноценное государство. Это было бы более правильно с точки зрения патриота. А не набивать себе рейтинг популизмом. Еще он должен вспомнить был бы что мы все и Киевской Руси, что Белорусы Русские и нынешние Украинцы все оттуда. И мы из одной точки начали, это Новгород, а затем и Киев. А потом нас уже покоряли делили, были и междуусобицы(эта не первая) и т.д.

"Почему когда армия Суворова брала Измаил, там были не украинцы, а турки"

Поделиться сообщением

Heuchler'ы обезумели

HLgXz4TkdWM.jpg

upd: переведите плз

wwPQe1PRfmM.jpg

Служба безопасности Украины

начальнику бла бла

бла бла бла

В рамках противодейстия информационной войны , а так-же в целях полного информационного сопровождения и контроля по выполнению "минских протоколов", со стороны Украины приказываю:

1. Донести до всех СМИ, контролирумых официальным и гос. структурам донести освещение преступлений перемирия с 15 февраля со стороны днр лнр

2 сохранить полный контроль о подаче информации о нарушении перемирия со стороны регулярных воиск рф

3 короче провести разговор с интернет-провайдерами о извлечении информации сайтов, которые написаны

4 с целью недопущения дезинформации населения создать с 14 по 20 февраля трудности в роботе соц. сетей вк и одноклассники на терр. Украины за счет техничных сложностей отдела и провайдеров интернета

:nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Кажется скилле снова под коньяком, а то он вчера пьяный начал по украински балакать под утро :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы знают что их мэр тупой боксер ? :trollface:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Glory to Ukraine!

Glory to heroes!

ТАК ВИПБЕМО ЗА ЦЕ ПОБРАТИМЕ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

скилле мову знает?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

скилле мову знает?

кто не знает мовы в этом топане?

Поделиться сообщением

Кажется скилле снова под коньяком, а то он вчера пьяный начал по украински балакать под утро :lol:

ГАНЬБА Й ЗРАДА! УКРАИНА ПОДНА УСЕ! СЛАААААААААААААААВА!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Просто готовиться быть "отдельным районом составе Украины"

Поделиться сообщением

13.02.15 21:40

Эксперты месяц будут определять, можно ли рассекречивать дело Пукача

:trollface: эти фамилии

Апелляционный суд Киева в очередной раз перенес рассмотрение дела экс-генерала МВД Алексея Пукача - следующее заседание состоится 17 мартаИсточник:http://censor.net.ua/n324626

Поделиться сообщением

ГАНЬБА Й ЗРАДА! УКРАИНА ПОДНА УСЕ! СЛАААААААААААААААВА!!!!!!!!!

Козацього роду!! ПОБРАТИМ!

Поделиться сообщением

наверное днр напились опять водки и попали рядом с домом скилле из миномета, вот до него и дошло теперь, правда в уши залилась, как его мозг не взорвался, он же атрофирован был после киселева

Поделиться сообщением

тандем сукашвили поросенко позволит пойти украине по грузинскому пути развития

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ВИ УСІ ЗРАДНИКИ! ПУТИН ХУЙЛО! УКРАИНА СИЛЬНА Й НЕДІЛИМА ЯК НИКОЛИ! МІ ПЕРЕМОЖЕМО! МИ СІЛЬНИ Я ВЕЛКИИ

Поделиться сообщением

бтв, где кастиэль и вандарвайс?

давно не слышно обоих

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну судя по всему, ты вполне адекватный человек должен быть. Просто я не понимаю твою ненависть по отношению к Украине и не представляю, чем это вызвано. Ведь проблема в том, что украинцы всегда адекватно относились к России, не было никакой злости с пеной изо рта, за исключением пару сотен долбоебов, которые по Львову с портретами Бандеры ходили и намеревались москалей на гилляку насадить. Всему остальному населению всегда было похуй на всех остальных в одинаковой степени. Я, например, искренне переживал, когда был Беслан и Норд-Ост и вся прочая хуерга, но после того, как Россия провернула такю аферу, офк у всей Украины появилась не безобоснованная ненавить оп отношению к России. :nate:

У меня нет ненависти к Украине. Вообще это сложный разговор, я пытаюсь быть объективным но все равно живя в России больше переживаешь за нее, я думаю тут с каждым так. Но у меня куча родственников в Украине и как никак я за них переживаю. И поэтому когда там у власти просто чудак который на переговорах выходит позвонить хозяевам из США я невольно начинаю ненавидеть его. Я был бы рад если бы в Украине был у власти человек который реально радеет за ее интересы, не вся эта мразь что была до этого. Но раздираемая западом и востоком украина не сможет быть самостоятельным государством, тут либо Россия либо Украина. Это наверно карма этой страны. Если победит Украина то она автоматически спустя время трансформируется в Россию я уверен просто столица другая будет, если победит Россия то процесс ассимиляции будет очень легким(возможно не для запада Украины), поэтому я считаю западу выгодно держать нас во вражде, чтобы тут было несколько государств воюющих непрерывно, а такие как Порошенко только позволяют им тут быть.

И да я не за империю россии я за нормальное продвинутое технологическое общество, и считаю что только кропотливый и последовательный труд нас к этому приведет.

Согласен, правда после зрелища трупов в Донецке (а я часто гляжу на такие фотки) таких мыслей все меньше.

Поделиться сообщением

скилле мову знает?

он же из донецка, конечно знает. ведь проще найти школу на испанском на украине чем на русском.

ВИ УСІ ЗРАДНИКИ! ПУТИН ХУЙЛО! УКРАИНА СИЛЬНА Й НЕДІЛИМА ЯК НИКОЛИ! МІ ПЕРЕМОЖЕМО! МИ СІЛЬНИ Я ВЕЛКИИ

гарно базар стэлиш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...