Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Митинг и митинг, понятно что флажки и прочее раздали за госбабки, митинг лояльный и актуальный. Просто народ у нас митинги не любит, и даже не удивлюсь если и бабки платили кому-то за участие.

Я вот например разумеется против майдана, но на митинги всякие никогда ходить не буду. только если вопрос жизни и смерти, действительно критический.

один фиг 90% россиян против майданов и прочего, хоть тысячу фотографий некрасивых собирай с этого митинга. Просто митинги - это не наше.

В советские времена всякие демонстрации были, народ можно сказать заставляли ходить, типа там 1 мая и всё такое. Обычно бутыльмасик брали и весёлой гурьбой по городу. Пох чо, праздник и ладно, повеселились, пообщались, по городу прошлись и гоу бухать. Я это не одобряю и не порицаю, было и было.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кий.

один фиг 90% россиян против майданов и прочего, хоть тысячу фотографий некрасивых собирай с этого митинга. Просто митинги - это не для рабов русских варваров

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а я чё напрягся или пытаюсь это доказать? еще один даун уровня Танк-Хавьер.

это факт, который я вам сообщая периодически, чтобы вы не забывали, что вы ватное варварское быдло - свинки.

На каком основании ты, дауненок, называешь нас с танком таким образом? Ведь всему прогрессивному человечеству ясно, что дауненок-то именно ты =)

Митинг и митинг, понятно что флажки и прочее раздали за госбабки, митинг лояльный и актуальный. Просто народ у нас митинги не любит, и даже не удивлюсь если и бабки платили кому-то за участие.

Я вот например разумеется против майдана, но на митинги всякие никогда ходить не буду. только если вопрос жизни и смерти, действительно критический.

один фиг 90% россиян против майданов и прочего, хоть тысячу фотографий некрасивых собирай с этого митинга. Просто митинги - это не наше.

В советские времена всякие демонстрации были, народ можно сказать заставляли ходить, типа там 1 мая и всё такое. Обычно бутыльмасик брали и весёлой гурьбой по городу. Пох чо, праздник и ладно, повеселились, пообщались, по городу прошлись и гоу бухать. Я это не одобряю и не порицаю, было и было.

Я вот слабо помню 1майские прогулки, но не помню, чтобы народ напрягался ходить, какие-то угрюмые лица. Наоборот, праздничное настроение - выходной как-никак.

кий.

один фиг 90% россиян против майданов и прочего, хоть тысячу фотографий некрасивых собирай с этого митинга. Просто митинги - это не для рабов русских варваров

13a01492d117.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кий.

Ну можно называть рабами, можно как угодно, любые ярлыки вешать, тебе виднее.

Но так и есть - не любит у нас народ кучковаться, когда сытый. Чтобы россиян массово выгнать на улицу на митинги - это надо действительно постараться.

поэтому что вот на такие антимайдановский марши ходят за деньги, что на болотные.

обычный россиянин этим не занимается, у нас это всё обсуждается на кухнях и на работах в свободное время. А на "активистов" смотрят как на прокаженных.

Поделиться сообщением

кий.

Но так и есть - не любит у нас народ кучковаться, когда сытый. Чтобы россиян массово выгнать на улицу на митинги - это надо действительно постараться.

поэтому что вот на такие антимайдановский марши ходят за деньги, что на болотные.

обычный россиянин этим не занимается, у нас это всё обсуждается на кухнях и на работах в свободное время. А на "активистов" смотрят как на прокаженных.

ну это и есть менталитет раба из средних веков.

Офк есть адекватные, но большинство это ватный биомусор уровня Пис-Танк

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Меня забыл

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот слабо помню 1майские прогулки, но не помню, чтобы народ напрягался ходить, какие-то угрюмые лица. Наоборот, праздничное настроение - выходной как-никак.

я с рассказов старшего поколения пишу офк.

Офк праздничное настроение, выходной, большая компания, можно сказать даже корпоратив в прямом смысле, и всё заканчивалось какими-нибудь шашлыками с водочкой и колбаской, с семьёй, детьми и всё такое.

Просто если бы не заставляли - вряд ли бы собирались большой толпой, было бы в раз меньше. Но заставляли. ну и хуй с ним, ничего страшного.

Я ничего против не имею, ни за и не против. было и было.

фотографии, которые я видел с этих демонстраций - как правило смеющиеся лица. Да и отец положительно отзывался

А мне кажется, что это скорее восточный менталитет. Уважение/страх/не перечить к начальнику, нужное подчеркнуть

Поделиться сообщением

кий.

Офк есть адекватные, но большинство это ватный биомусор уровня Пис-Танк

Почему хохляцкий биомусор, бессловесный раб америки, пишет вообще что-то? Тем более, пишет все наоборот.

Может потому, что он не в силах принять то, что он и есть раболепный отброс - и всех хочет уравнять с собой?

Психология отщепенцев есть загадка весьма.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Командующий сил НАТО в Европе, шведский генерал, бывший генсек НАТО и другие высокопоставленные представители Запада выразили свою озабоченность из-за невозможности противостоять РФ в случае военного конфликта. :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Командующий сил НАТО в Европе, шведский генерал, бывший генсек НАТО и другие высокопоставленные представители Запада выразили свою озабоченность из-за невозможности противостоять РФ в случае военного конфликта. :hmm:

Это факт. По сути, никто не может противостоять, потому как ВС США расчитаны на противостояние берберам и африканским племенам, а ВС Китая в техническом плане сильно отстали от наших передовых разработок. Так-то танчики - это вам не говноайфоны штамповать-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вы так боготворите эту "свободу", правда я не очень понимаю в чём разница с нашей, т.к. не жил (именно не жил) долго на Западе. Может в чём-то и есть, я хз.

так вот, мне кажется, что есть много потребностей и проблем, деньги, семью накормить, социальные отношения, дети, жена, материальные потребности и прочее и прочее. куча дел, ещё больше недоделанных дел, ремонты, учёба детей, собственная учёба и прочее и прочее. И среди всего этого огромного списка проблем всякие непонятные "свободы" и что очередной чиновник спиздил очередную кучу бабла - ну блин, ей богу, не до этого. Это конечно всё имеет значение, но не настолько важное. Похуй, надо своей жизнью заниматься, обустраивать, а не в чужие карманы заглядывать, так никогда жизни не будет спокойной,

Поделиться сообщением

Просто вы так боготворите эту "свободу", правда я не очень понимаю в чём разница с нашей, т.к. не жил (именно не жил) долго на Западе. Может в чём-то и есть, я хз.

так вот, мне кажется, что есть много потребностей и проблем, деньги, еда, социальные отношения, дети, жена, материальные потребности и прочее и прочее. куча дел, ещё больше недоделанных дел, ремонты, учёба детей, собственная учёба и прочее и прочее. И среди всего этого огромного списка проблем всякие непонятные "свободы" и что очередной чиновник спиздил очередную кучу бабла - ну блин, ей богу, не до этого. Это конечно всё имеет значение, но не настолько важное. Похуй, надо своей жизнью заниматься, обустраивать, а не в чужие карманы заглядывать, так никогда жизни не будет спокойной,

На западе нет свободы - это миф. Там законодательно вообще тоталитарное государство, а доносительство - это положительное качество. Ты даже не можешь засадить пару соток картофаном - это сразу будет нарушение закона о фермерстве, штраф 2-3к зелени - и будь уверен, соседи стуканут куда надо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Запад сейчас имеет развитие +200-300 лет от ватной Рэшки.

по всем пунктам.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Так-то мы, русские, самые свободные и непокоренные. Проблема только в том, что не все могут грамотно пользоваться свободой, особенно после опьянения вседозволеннтью 90-х. Но народ трезвеет - это неизбежностью.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

длич на сколько айфонов теперь твоей зп хватает?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

думаю он и раньше получал что-то в районе 20к рубасов =_=.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

это когда 1 к 4 было

а теперь 10к рубасов :trollface: :trollface: :trollface:

БОГАТЕНЬКИЙ ДЛИЧИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по всем пунктам.

ну тебе то с таким еблетом хохлостана видней, как ни как еуропа :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

так вот, мне кажется, что есть много потребностей и проблем, деньги, еда, социальные отношения, дети, жена, материальные потребности и прочее и прочее. куча дел, ещё больше недоделанных дел, ремонты, учёба детей, собственная учёба и прочее и прочее. И среди всего этого огромного списка проблем всякие непонятные "свободы" и что очередной чиновник спиздил очередную кучу бабла - ну блин, ей богу, не до этого. Это конечно всё имеет значение, но не настолько важное. Похуй, надо своей жизнью заниматься, обустраивать, а не в чужие карманы заглядывать, так никогда жизни не будет спокойной,

На западе нет свободы - это миф. Там законодательно вообще тоталитарное государство, а доносительство - это положительное качество. Ты даже не можешь засадить пару соток картофаном - это сразу будет нарушение закона о фермерстве, штраф 2-3к зелени - и будь уверен, соседи стуканут куда надо.

да всяких статей и законов дурацких и у них и у нас можно наковырять, не сомневаюсь.

Но у нас правда есть такой нюанс - на бумаге у нас всё идеально, рай на земле, комар носу не подточит, а на деле ... как всегда. С исполнением проблемы.

И я не переоцениваю наших чиновников. Мы смеёмся над кретинами в правительстве хохлов, и правильно. Но и у нас правительство имхо не лучше, тоже дегенерат на дегенерате. Министров за 2014 год можно на цитаты разбирать, сколько они хуйни наговорили и наврали.

Но тем не менее, лучше худой мир, чем хороший майдан. тем более не такой уж он и худой в россии, мы за последние 6-7 лет вообще так-то жирком пообросли. по крайней мере в городах. Но к хорошему быстро привыкаешь, + всё-таки ещё очень много нерешённых проблем. Но социальные лифты работают в конце концов, всё в наших руках.

Но зачем что-то делать самим. лучше выйти на майдан, сказать виноваты москали. Как будто этим какие-то проблемы можно решить. результат налицо

Поделиться сообщением

по всем пунктам.

Жаль только по законодательству отстает на пару сотен. Притесняют негров еще. Вооружение у них говеное. Слишком много коррупции, кстати. Да и страна не демократична - у них там корпоратократия и продажные лоббированные товарищи заседают. А вот у нас в стране подлинная демократия строиться.

А уж про здравоохранение и образование подумать - в сша полный мрак. Да и доллар катиться в сраное говно.

Так-то получается, мы во всем обгоняем США на пару сотен лет ))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...