Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы не Парашка, то задавили бы нормально. Тут офк просчет даунов в ВР, которые решили, что ватные свиньи ( РАШКА ) не осмелятся воевать с Укрой.

Просчёт, ага. Все всё знали заранее, что будет.

Это промытые типа тебя думают, что это ПРОСЧЁТ был.

расскажи что будет дальше, раз все так очевидно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще то все знают что китайцы воюют на стороне украины так что у россиюшки нет шансов

1424585602_174836803.png

НАВЗРЫД :lol: :lol: :lol: :lol:

если бы не Парашка, то задавили бы нормально. Тут офк просчет даунов в ВР, которые решили, что ватные свиньи ( РАШКА ) не осмелятся воевать с Укрой.

то есть ты тоже думал, что россия вот так закроет на всё глаза, да?

И что произошёл "просчёт", мол неожидали, что россия будет помогать?

Поделиться сообщением

Пошёл десятый месяц со дня, когда я опубликовал свою заметку “Ну здравствуй, бандеровец!” И начать я хочу с хорошей новости

Слышишь, бандеровец! У меня для тебя хорошая новость! Тебе ведь так нужны сейчас хорошие новости, правда? Так вот они есть у меня. В своей заметке я писал, что для тех, кто живет на Западе, ты - русский. Я ошибался, бандеровец! Я слишком плохо думал про европейцев. Они не считают тебя русским, радуйся!

Ну вот в общем то, это все хорошие новости. А в остальном, бандеровец, признаюсь честно, у тебя - жопа! Не… неправильно… Правильно будет вот так - ЖОПА! И я даже сейчас не про то, что ты умудрился всего за 1 (один) год просрать всю промышленность, сельское хозяйство, рынки сбыта и вообще экономику.

Я знаю что тебе уже год назад было глубоко насрать на все эти рабочие места, производительность труда, прибыли и прочие “кацапские заморочки”. Потому что уже тогда работать ты даже не планировал, а всю радость содержания себя, любимого, еще на майдане мысленно поручил своим новым спонсорам - Европе и Америке. И твой задорный клич “Цееуропа!” тобой лично сразу понимался, как “Це халява!”

Так вот, бандеровец, Европа тебя услышала и поняла. Это было очень трудно бандеровец. Почти год мы, неравнодушные к тебе граждане Европы, трудились круглосуточно, рассказывая наивным бюргерам и эсквайрам о твоей цеевропейской сучности. Сколько было переводов твоих бандеровских заявлений сделано, сколько было пояснительных записок написано, сколько было слов сказано во время частных встреч и публичных семинаров - я уже историю Волыни наизусть помню и преподавать могу…

http://cont.ws/post/76046/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

то есть ты тоже думал, что россия вот так закроет на всё глаза, да?

И что произошёл "просчёт", мол неожидали, что россия будет помогать?

Ну да ,если завтра в Мексике пройдёт антиамериканский гос переворот с призывами вешать американцев ,после чего начнут убивать проамериканских мексиканцев и бомбить города на границе с США - США будет сидеть и ничего не делать ,ведь это не их дело .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если для тебя было очевидно, что гарант суверенитета и территориальной целостности оттяпает крым, то я просто не могу в русскую духовность

но, что странно, всем почему-то очевидны события именно дней минувших, а в завтрашний день уже никто не может

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

С героя украниы в голос

:lol: :lol: :lol: :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

26.02.2012

"Путина на нары за чеченскую войну"

стоп, я ничего не понял. Кажется чеченскую войну начал (тем, что её допустил) один известный либерал Боря.

А Путин, насколько я помню, наоборот, её закончил и отстроил чечню заного.

Это что, уроки истории по-либеральному?

Поделиться сообщением

Нет, западные европейцы при этом не стали больше любить “москалей”. Они смотрели и продолжают смотреть на Россию исключительно как на корм, который, сцуко, дико раздражает, потому как брыкается, даже связанный по рукам и ногам собственной, насквозь прозападной элитой.

Но они стали по-другому смотреть на тебя, бандеровец. В результате чего вместо безвизового режима с ЕС ты получаешь большой такой безвизовый еврокукиш, благодаря которому тебе становятся недоступными даже легальная чистка евротуалетов, которую я тебе обещал 10 месяцев назад.

А вместо дешевых еврокредитов тебе за эти 10 месяцев была предоставлена исключительно возможность дешево сдохнуть, потому что живой ты, бандеровец, не нужен даже собственному бандеровскому государству. И уж точно совсем ты не нужен Европе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

26.02.2012

"Путина на нары за чеченскую войну"

стоп, я ничего не понял. Кажется чеченскую войну начал (тем, что её допустил) один известный либерал Боря.

А Путин, насколько я помню, наоборот, её закончил и отстроил чечню заного.

Это что, уроки истории по-либеральному?

Там весь видос очень красочно смотрится в 2015 году .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если для тебя было очевидно, что гарант суверенитета и территориальной целостности оттяпает крым, то я просто не могу в русскую духовность

но, что странно, всем почему-то очевидны события именно дней минувших, а в завтрашний день уже никто не может

лол???

Держи баян

2006 год, расписал всё по ноткам. А про крым вам весь 2013 год рус сми талдычили, что вы проебёте его СРАЗУ же, если осмелитесь голову поднять. Даже ваши политики ещё в 2000е годы понимали, что крым у вас только до тех пор, пока вы не залупаетесь.

короче, про завтрашний день

Поделиться сообщением

Нет , а чё там было ? Какие нить эпики были ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а хохлы все к лотку приучены? просто по окончании этой заварухи хочу взять себе парочку

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

лол???

Держи баян

2006 год, расписал всё по ноткам. А про крым вам весь 2013 год рус сми талдычили, что вы проебёте его СРАЗУ же, если осмелитесь голову поднять. Даже ваши политики ещё в 2000е годы понимали, что крым у вас только до тех пор, пока вы не залупаетесь.

короче, про завтрашний день

[media=]

[/media]

если озвучить 1000 вариантов развития событий, то 1 обязательно сбудется

вот только на этом форуме ни 1 сообщения годовалой давности не описывало сегодняшних событий

очевидно ему

Поделиться сообщением

-надо гнать сатрапов из кремля, путин хуёвый бла бла бла..."

- а кто если не Путин"(выбирать кого)

... минута молчания...

- КОКОКО ПРО ЭТИ ВЫБОРЫ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ВЫБОРЫ, НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС

УХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

вот только на этом форуме ни 1 сообщения годовалой давности не описывало сегодняшних событий
это только лишь потому, что в каждом таком сообщении присутствовал пункт "развал украины" :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

-надо гнать сатрапов из кремля, путин хуёвый бла бла бла..."

- а кто если не Путин"(выбирать кого)

... минута молчания...

- КОКОКО ПРО ЭТИ ВЫБОРЫ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ВЫБОРЫ, НЕЛЬЗЯ ТАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС

УХАХАХХАХАХАХ

Не видишь сходства ? "Скинуть власть, а там разберёмся - придут достойные люди !" А до этого ,чуть ранее говорил "пора приходить нам к власти"

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия на Международной оборонной выставке IDEX-2015, которая пройдет с 22 по 26 февраля в Абу-Даби (ОАЭ) впервые представит ПТРК «Хризантема-С» и полноразмерный макет необитаемого боевого модуля.

Натурный образец самоходного противотанкового ракетного комплекса «Хризантема-С» представит ОАО «НПК «Конструкторское бюро машиностроения».

ОАО «НПК «Уралвагонзавод» впервые продемонстрирует на IDEX необитаемый боевой модуль со скорострельной пушкой калибра 57 мм разработки ЦНИИ «Буревестник» в интеграции с колесным шасси 8х8 разработки компании «Эмирейтс дифенс текнолоджи» (Emirates Defence Technology, ОАЭ). Уникальность данного боевого модуля заключается в его компоновочных решениях, высоком могуществе боеприпасов, позволяющем поражать на поле боя большинство существующих бронированных объектов.

Необитаемый боевой модуль предназначен для установки на перспективные и существующие боевые бронированные машины в ходе выполнения мероприятий по их модернизации.

Кроме того, ОАО «НПК «Уралвагонзавод» продемонстрирует модернизированный танк Т-90МС. Танк будет представлен в новой комплектации, учитывающей современные тенденции развития бронетанковой техники и адаптированной к природно-климатическим условиям региона. Демонстрация будет организована в виде статического показа с проведением презентационных мероприятий, обеспечивающих возможность в максимально комфортных условиях ознакомиться с боевыми и эксплуатационными характеристиками изделия, сообщила пресс-служба ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

В целом, по данным пресс-службы «Рособоронэкспорта», на выставке будет представлено более 200 образцов российских ВиВТ для всех видов вооруженных сил.

http://www.armstrade.org/includes/periodics/mainnews/2015/0220/100127960/detail.shtml

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...