Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждый раз в голосяру с фотки длича, просто классика унтерменша, зубы кривые, ебало рябое, волосы грязные, не нос, а шнобяра, единственно худоват, но это не критично. Всетаки немцы в чем-то правы были :)

дайте глянуть

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

дед нищий грацующий про Сталина вообще вставка с майдана

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

какие-то стены хуяришь про статьи про хуйню малафью

тебе написали, что путчисты обосрались и просчитались, а ты пытаешься с этим поспорить

раз ты охуенный такой, почитай статьи свои и расскажи мне что будет в украине через пол года, жирик ведь еще в 2006 предсказал

нельзя дать уверенный прогноз ситуации, не имея рычагов влияния на ситуацию

это аксиоматично, все месные прогнозисты - кретины, стоит вспомнить прогнозы на курс

вот и я о чем

пацан рассказывает об очевидности событий которые уже произошли.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

тебе написали, что путчисты обосрались и просчитались, а ты пытаешься с этим поспорить

раз ты охуенный такой, почитай статьи свои и расскажи мне что будет в украине через пол года, жирик ведь еще в 2006 предсказал

Что значит обосрались путчисты?

Идёт война, россия вся по самое горло в санкциях, у неё жёсткий экономический кризис, изолируют как могут, провалили южный поток, россия всё больше и больше сосёт, по тихоньку ломают её.

Как это просчитались? наоборот, те, кто планировал и финансировал весь этот украинский пиздец детально - они не просчитались, наоборот, пока на данный момент всё происходит очень успешно.

никакого просчёта, всё по нотам. Конечно, сложности вышли с Крымом, но никто и не обещал, что будет легко.

Я считаю, что планировщики майдана, а точнее спонсоры - не обосрались, всё у них продуманно и всё работает.

украину проебуют не американцы, украину проебуют украинцы.

у вас у половины страны стариков головного мозга

Это же Стариков на фото?

174731.jpg

519886_main.jpg

Ах да, цена вопроса

http://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

Повторю ещё раз для невнимательного Сикера : Если в Мексике произойдёт антиамериканский переворот , начнут призывать вешать Американцев,начнут запрещать Американские СМИ, за флаги США избивать на улице ,начнут во всех бедах винить Американцев , после чего изъявят желание вступить в ОДКБ и поставить Российские базы (Мексика же суверенная и им решать как распоряжаться своей территорией) на границах с США . После чего правительственные войска введут в проамериканские штаты ,начнут бомбить города ,устроят блокаду и скажут ,что это они сами себя убивают . Вангую ,что США не будет сидеть и смотреть за всем этим действием сложа руки . И США будет насрать на какие то там договорённости , когда у них на границе убивают сотнями лояльных к ним людей и бомбят с самолётов города .

Добро пожаловать в реальность ,где всем насрать на какие то бумажки или фэйки про птиц , когда дело заходит о жизнях людей и своих национальных интересах . Наивный Сикер .

конечно сша там все разъебут

сша хозяеве сегодняшнего мира (а уж у своих границ так и вовсе боги)

парашка как бы ни тужилась, сверхдержавой не будет

Поделиться сообщением

Я не особо вчитывался, но мне показалось, что ростовский хохол заливает, что Турчинов и ко не ожидали такого отпора на Донбассе и поэтому изначально начали войну? :trollface:

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

это аксиоматично, все месные прогнозисты - кретины, стоит вспомнить прогнозы на курс

вот и я о чем

Я тебе скинул видео, где все события предсказаны в 2006 году. Порошенко тоже там сидел и слушал всё это.

И озвучил всё это не нонеймовый блогер, а заместитель председателя гос.думы РФ на тот момент.

боже, что ты несешь

Повторю ещё раз для невнимательного Сикера : Если в Мексике произойдёт антиамериканский переворот , начнут призывать вешать Американцев,начнут запрещать Американские СМИ, за флаги США избивать на улице ,начнут во всех бедах винить Американцев , после чего изъявят желание вступить в ОДКБ и поставить Российские базы (Мексика же суверенная и им решать как распоряжаться своей территорией) на границах с США . После чего правительственные войска введут в проамериканские штаты ,начнут бомбить города ,устроят блокаду и скажут ,что это они сами себя убивают . Вангую ,что США не будет сидеть и смотреть за всем этим действием сложа руки . И США будет насрать на какие то там договорённости , когда у них на границе убивают сотнями лояльных к ним людей и бомбят с самолётов города .

Добро пожаловать в реальность ,где всем насрать на какие то бумажки или фэйки про птиц , когда дело заходит о жизнях людей и своих национальных интересах . Наивный Сикер .

конечно сша там все разъебут

сша хозяеве сегодняшнего мира (а уж у своих границ так и вовсе боги)

парашка как бы ни тужилась, сверхдержавой не будет

Но региональной является.

или просчёт опять? оказывается украина в сфере интересов россии!? Блять, этого точно никто не ожидал, путинская непредсказуемость!!!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

вот и я о чем

Я тебе скинул видео, где все события предсказаны в 2006 году. Порошенко тоже там сидел и слушал всё это.

И озвучил всё это не нонеймовый блогер, а заместитель председателя гос.думы РФ на тот момент.

посмотри все видаки с жириком за тот год, ставлю твой туз, что он пару раз предсказал инопланетное вмешательство и божественную интервенцию

хотя ему правда часто везет на результат, букмекером работает наверн

живое величие

Поделиться сообщением

Чет мне кажется или свиней слегка подтапливают в инопрессе?

http://www.bbc.com/news/world-europe-31560166

http://www.ibtimes.com/one-year-after-euromaidan-revolution-ukraine-faces-same-corruption-war-even-worse-1823506

http://www.vice.com/read/the-heroes-of-the-euromaidan-revolution-are-leaving-ukraine-979?utm_source=vicetwitterus

http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Europe/article1522268.ece?CMP=OTH-gnws-standard-2015_02_21

Последняя ваще эпик

“Six out of 10 casualties among the Ukrainian volunteers occur because of blue-on-blue shooting [the army term for friendly fire] and the inability to handle weapons,” said the man, who would give only his nom-de-guerre Saffron

хотя я может просто заблуждаюсь :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

а интересно вот там тысячи людей, я не пишу миллионы, хотя их там и миллионы наверно были, с депрессивно-дегенеративными настроениями, все хуево, там власть хуевая, володька вор, а откуда все это взялось в их сознании? кто-то намеренно это туда вложил? а кто? и каким способом? и куда пропало их здравое мышление? как массовый психоз выглядит

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я не особо вчитывался, но мне показалось, что ростовский хохол заливает, что Турчинов и ко не ожидали такого отпора на Донбассе и поэтому изначально начали войну? :trollface:

война на донбассе не отпор

война на донбассе инициирована рашкой после отжима крыма

Поделиться сообщением

В ГИЛАС :lol:

Поделиться сообщением

боже, что ты несешь

вот и я о чем

посмотри все видаки с жириком за тот год, ставлю твой туз, что он пару раз предсказал инопланетное вмешательство и божественную интервенцию

хотя ему правда часто везет на результат, букмекером работает наверн

Согласен.

но тем не менее очень высокопоставленный чиновник в открытую говорит - пизда крыму. Весь 2013 году - предупреждали пизда крыму.

ХОХЛЯЦКИЕ про-правительственные (за януковича), регионалы короче, в открытую говорили, мол вычо творите, мы же крым сразу проебём, если майдан не прекратим

но нет, ОПЯТЬ НЕОЖИДАННОСТЬ

Поделиться сообщением

и часто илзян свой туз ставит на всякую поебень?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

он свой и не ставил.

Поделиться сообщением

Война инициируется тем, что кто-то инициирует разрыв дипломатических методов решения проблем.

Либо договариваться, либо воевать. Договариваться вы не стали.

стандартная схема же

Поделиться сообщением

(изменено)

сук не так прочитал :fffuuu:

простите неграмотного ватана :nate:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кляты москали !!! Да когда они оставят Украину в покое . 23 года мешали стать второй Испанией , а сейчас,после гос переворота помешали стать второй Францией !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Война инициируется тем, что кто-то инициирует разрыв дипломатических методов решения проблем.

Либо договариваться, либо воевать. Договариваться вы не стали.

стандартная схема же

кто-то проебал борьбу на внутриполитической украинской арене и договариваться не стал

действительно стандарт

или отжим крыма находится в дипломатическом поле ?

помогите разобраться плс

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: во время "Парада Достоинства" в Харькове произошел взрыв, возможно есть погибшие

Норм партизаны работают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...