Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не особо вчитывался, но мне показалось, что ростовский хохол заливает, что Турчинов и ко не ожидали такого отпора на Донбассе и поэтому изначально начали войну? :trollface:

война на донбассе не отпор

война на донбассе инициирована рашкой после отжима крыма

Война инициируется тем, что кто-то инициирует разрыв дипломатических методов решения проблем.

Либо договариваться, либо воевать. Договариваться вы не стали.

стандартная схема же

кто-то проебал борьбу на внутриполитической украинской арене и договариваться не стал

действительно стандарт

или отжим крыма находится в дипломатическом поле ?

помогите разобраться плс

Я же не плаваю в том , что касается хронологии майдана , поэтому чёт изи :

12 февраля 2014 года

http://www.rada.crim...ws/12_02_2014_6

Заявление

Всеукраинского форума представителей областных советов

и Верховного Совета Автономной Республики Крым

Мы, представители областных советов и Верховного Совета Автономной Республики Крым, представляющие различные регионы и политические течения нашего государства, собрались вместе с единственной целью – изложить наше видение главных причин нынешнего состояния общества и сформулировать совместные предложения по выходу из него.

Мы убеждены, что каковы бы ни были первоначальные мотивы государственной власти и политической оппозиции, приведшие в ноябре минувшего года к их острой конфронтации, а затем и к масштабному противостоянию в обществе, ни один из насильственных способов разрешения этого социально-политического конфликта не приемлем для цивилизованного государства. Массовое насилие, кто бы ни выступал его инициатором, рано или поздно неизбежно приводит к гибели людей.

Наше общее мнение: выход из процесса общественного распада, возникшего в эти несколько месяцев и усугубляющегося с каждым днем, требует как сиюминутных конкретных действий, так и незамедлительного формирования стратегии общественного переустройства в Украине.

Первоочередные шаги, по нашему убеждению, должны заключаться в следующем:

1. Принятие всеми сторонами конфликта в центре и на местах взаимного добровольного обязательства отказаться от любых насильственных действий.

2. Вовлечение в переговорный процесс центральной власти и оппозиционных сил, представленных в Верховной Раде Украины, законно избранных представителей территориальных громад.

3. Отказ от различного рода ультиматумов при осуществлении переговоров, перевод их из статуса позиционных (т.е. с позиции силы) в статус принципиальных (т.е. ставящих целью достижение главной задачи дня – прекращения общественного противостояния и восстановления гражданского мира).

4. Безусловное выполнение соглашений по урегулированию конфликтной ситуации в Украине, достигнутых к настоящему моменту и оформленных в законодательном порядке.

Добрая воля – вот то, что должно быть присуще каждому ответственному политику и гражданину нашей страны.

Предотвращение повторения подобных эксцессов в будущем, возврат Украины на путь уверенного социально-политического и экономического развития настоятельно требуют осуществления системных изменений в организации народовластия в Украине и деятельности всех ответственных политических и общественных сил.

К их числу мы относим прежде всего:

1. Последовательную децентрализацию власти в нашем государстве, т.е. перераспределение властных полномочий между государственными органами управления и представительными органами территориальных громад с главной и первоочередной целью – всестороннего обеспечения безопасности жизни граждан Украины, а так же соответствующий этой цели пересмотр налоговой и бюджетной политики государства.

2. Законодательное обеспечение непосредственного народовластия в Украине, т.е. принятие действенного Закона о местных и государственных референдумах.

3. Формирование законодательства о выборах в органы государственной власти и местного самоуправления, обеспечивающего должный профессиональный и моральный уровень депутатского корпуса и прямую ответственность депутатов в случае невыполнения ими своих непосредственных обязанностей.

Эти и другие, не менее значимые аспекты внутренней и международной политики Украины, включая принципы и характер экономических взаимоотношений, должны найти свое полноценное отражение в новой Конституции Украины.

Мы считаем, что Основной Закон государства не может быть средством навязывания взглядов и устремлений той или иной группы политиков. Это документ, требующий особо ответственного и вдумчивого подхода, поскольку в нем декларируются основные права и обязанности каждого гражданина Украины. И потому разрабатываться и приниматься он должен в установленном Законом порядке.

Мы убеждены, что проблемы государственного строительства в современной Украине не могут быть эффективно решены без системного и активного участия регионов Украины в лице их полномочных представителей. В первую очередь это касается разработки новой Конституции Украины, которая должна установить разумный баланс полномочий государственной власти и представительных органов территориальных громад.

Эффективным механизмом принятия сбалансированных законодательных актов мог бы стать двухпалатный парламент, одна из палат которого (государственная палата) формировалась бы политическими партиями на пропорциональной основе, а вторая (палата регионов) – по мажоритарному принципу с равным представительством от каждого региона Украины. Такая структура Верховной Рады Украины с определенными Конституцией Украины полномочиями каждой из палат наиболее эффективно, на наш взгляд, решала бы проблемы развития Украины как целостного государства с учетом исторических особенностей и современных проблем каждого региона.

Украине необходимо единство. Единство в многообразии. Сутью объединительной идеи для украинского общества должно стать безусловное признание всеми абсолютной ценности каждой человеческой жизни. Лишь тогда наше общество станет действительно гуманным, а государство – демократичным.

Принято участниками

Всеукраинского форума представителей

областных советов и Верховного Совета

Автономной Республики Крым

г. Ялта,

12 февраля 2014 года

P.S.

Майдану было пох на какие то там заявления и дипломатические игры шавок Яныка , поэтому они даже не обратили внимание на попытку наладить общеукраинский диалог между всеми областями и снизить накал гражданской борьбы , пока всё не перешло в кровопролитие.

Майдан боролся за власть и они её получили ,наплевав даже на международную доворённость , а чё там пишут и говорят какие то ноу нэймы - главы советов,областей - их тем более не волнует . Для них ,власть - это люди на майдане ,а не руководители на местах ,которых выбирали местные жители .

Может у тебя есть предложение как довогориться с майдаунами ,которые даже нарушили международную договорённость спустя всего несколько часов ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-то проебал борьбу на внутриполитической украинской арене и договариваться не стал

действительно стандарт

помогите разобраться плс

очень просто.

ищи кому выгодно.

австралии выгодно

вот кенгурятники ебаные :fffuuu:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

По данным ТАСС, жертвами инцидента стали по меньшей мере два человека. «Погибли два человека, ранены два бойца батальона «Харьков-1», одна девушка, у которой была символика «Правого сектора», также пострадал милиционер, у него осколочное ранение в ногу», — рассказал корреспондент агентства.

Поделиться сообщением

По данным ТАСС, жертвами инцидента стали по меньшей мере два человека. «Погибли два человека, ранены два бойца батальона «Харьков-1», одна девушка, у которой была символика «Правого сектора», также пострадал милиционер, у него осколочное ранение в ногу», — рассказал корреспондент агентства.

Хорошо, что люди не пострадали.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я не особо вчитывался, но мне показалось, что ростовский хохол заливает, что Турчинов и ко не ожидали такого отпора на Донбассе и поэтому изначально начали войну? :trollface:

война на донбассе не отпор

война на донбассе инициирована рашкой после отжима крыма

Война инициируется тем, что кто-то инициирует разрыв дипломатических методов решения проблем.

Либо договариваться, либо воевать. Договариваться вы не стали.

стандартная схема же

действительно стандарт

помогите разобраться плс

Я же не плаваю в том , что касается хронологии майдана , поэтому чёт изи :

12 февраля 2014 года

http://www.rada.crim...ws/12_02_2014_6

Заявление

Всеукраинского форума представителей областных советов

и Верховного Совета Автономной Республики Крым

Мы, представители областных советов и Верховного Совета Автономной Республики Крым, представляющие различные регионы и политические течения нашего государства, собрались вместе с единственной целью – изложить наше видение главных причин нынешнего состояния общества и сформулировать совместные предложения по выходу из него.

Мы убеждены, что каковы бы ни были первоначальные мотивы государственной власти и политической оппозиции, приведшие в ноябре минувшего года к их острой конфронтации, а затем и к масштабному противостоянию в обществе, ни один из насильственных способов разрешения этого социально-политического конфликта не приемлем для цивилизованного государства. Массовое насилие, кто бы ни выступал его инициатором, рано или поздно неизбежно приводит к гибели людей.

Наше общее мнение: выход из процесса общественного распада, возникшего в эти несколько месяцев и усугубляющегося с каждым днем, требует как сиюминутных конкретных действий, так и незамедлительного формирования стратегии общественного переустройства в Украине.

Первоочередные шаги, по нашему убеждению, должны заключаться в следующем:

1. Принятие всеми сторонами конфликта в центре и на местах взаимного добровольного обязательства отказаться от любых насильственных действий.

2. Вовлечение в переговорный процесс центральной власти и оппозиционных сил, представленных в Верховной Раде Украины, законно избранных представителей территориальных громад.

3. Отказ от различного рода ультиматумов при осуществлении переговоров, перевод их из статуса позиционных (т.е. с позиции силы) в статус принципиальных (т.е. ставящих целью достижение главной задачи дня – прекращения общественного противостояния и восстановления гражданского мира).

4. Безусловное выполнение соглашений по урегулированию конфликтной ситуации в Украине, достигнутых к настоящему моменту и оформленных в законодательном порядке.

Добрая воля – вот то, что должно быть присуще каждому ответственному политику и гражданину нашей страны.

Предотвращение повторения подобных эксцессов в будущем, возврат Украины на путь уверенного социально-политического и экономического развития настоятельно требуют осуществления системных изменений в организации народовластия в Украине и деятельности всех ответственных политических и общественных сил.

К их числу мы относим прежде всего:

1. Последовательную децентрализацию власти в нашем государстве, т.е. перераспределение властных полномочий между государственными органами управления и представительными органами территориальных громад с главной и первоочередной целью – всестороннего обеспечения безопасности жизни граждан Украины, а так же соответствующий этой цели пересмотр налоговой и бюджетной политики государства.

2. Законодательное обеспечение непосредственного народовластия в Украине, т.е. принятие действенного Закона о местных и государственных референдумах.

3. Формирование законодательства о выборах в органы государственной власти и местного самоуправления, обеспечивающего должный профессиональный и моральный уровень депутатского корпуса и прямую ответственность депутатов в случае невыполнения ими своих непосредственных обязанностей.

Эти и другие, не менее значимые аспекты внутренней и международной политики Украины, включая принципы и характер экономических взаимоотношений, должны найти свое полноценное отражение в новой Конституции Украины.

Мы считаем, что Основной Закон государства не может быть средством навязывания взглядов и устремлений той или иной группы политиков. Это документ, требующий особо ответственного и вдумчивого подхода, поскольку в нем декларируются основные права и обязанности каждого гражданина Украины. И потому разрабатываться и приниматься он должен в установленном Законом порядке.

Мы убеждены, что проблемы государственного строительства в современной Украине не могут быть эффективно решены без системного и активного участия регионов Украины в лице их полномочных представителей. В первую очередь это касается разработки новой Конституции Украины, которая должна установить разумный баланс полномочий государственной власти и представительных органов территориальных громад.

Эффективным механизмом принятия сбалансированных законодательных актов мог бы стать двухпалатный парламент, одна из палат которого (государственная палата) формировалась бы политическими партиями на пропорциональной основе, а вторая (палата регионов) – по мажоритарному принципу с равным представительством от каждого региона Украины. Такая структура Верховной Рады Украины с определенными Конституцией Украины полномочиями каждой из палат наиболее эффективно, на наш взгляд, решала бы проблемы развития Украины как целостного государства с учетом исторических особенностей и современных проблем каждого региона.

Украине необходимо единство. Единство в многообразии. Сутью объединительной идеи для украинского общества должно стать безусловное признание всеми абсолютной ценности каждой человеческой жизни. Лишь тогда наше общество станет действительно гуманным, а государство – демократичным.

Принято участниками

Всеукраинского форума представителей

областных советов и Верховного Совета

Автономной Республики Крым

г. Ялта,

12 февраля 2014 года

P.S.

Майдану было пох на какие то там заявления и дипломатические игры шавок Яныка , поэтому они даже не обратили внимание на попытку наладить общеукраинский диалог между всеми областями и снизить накал гражданской борьбы , пока всё не перешло в кровопролитие.

Майдан боролся за власть и они её получили ,наплевав даже на международную доворённость , а чё там пишут и говорят какие то ноу нэймы - главы советов,областей - их тем более не волнует . Для них ,власть - это люди на майдане ,а не руководители на местах ,которых выбирали местные жители .

Может у тебя есть предложение как довогориться с майдаунами ,которые даже нарушили международную договорённость спустя всего несколько часов ?

ты хотя бы пытаешься осмыслить сообщения, которые квотишь ?

Поделиться сообщением

Вернусь

Вернусь. Когда все будет тихо.

Вернусь. Когда станет спокойно.

Враги обещают мне лихо.

Грозят. Убежал я достойно.

Вернусь. Когда смолкнут обстрелы,

Чтоб вдруг не погибнуть напрасно,

Чтоб что-нибудь важное сделать

Потом. Ведь сейчас так опасно!

Хотел я возглавить протесты –

Но в гости меня пригласили.

Я не находил себе места

У друга в Ростове, бессилен.

Тут время вперед полетело,

За ним бы рвануться вдогонку!

Но только не слушалось тело.

И жить не хотелось спросонку.

Прибредилось – взял я на мушку

Врага. Поскакал я в атаку.

Ночами рыдал я в подушку.

А днями в жилетку я плакал.

Я видел себя на руинах

Донецкого аэропорта –

Сапером, взрывающим мины,

И снайпером – зорким и гордым.

Я мог бы во время майдана

Не струсить. Не бросить. Не слиться.

Теперь бередю себе раны.

Ах, нет – бережу. И не спится.

Вернусь. Я решил это точно.

К родным терриконам поеду.

Там людям помочь нужно срочно.

Когда-нибудь. После победы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик пиздец карячиться за 100 баксов в месяц.

Изменено пользователем Snitch_91

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Хорошо, что люди не пострадали.

По ходу, толковые ребята планировали. Жалко только, что мало хирургических останков пострадало - явно любительский заряд был =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хз хуйня эта хризантема.

Меня больше всего удивляет, что там всего две ракеты, хотя место под еще две точно есть, а можно и больше.

У нее высокая скорострельность и БК в 15 штук - какой смысл ставить еще 2 пусковые установки? Это не сильно увеличит боевые показатели, но увеличит вес и снизит проходимость. И еще дороже сделает.

по логике inwaves'а лучше в калаше 6 стволов, чем один =)

Поделиться сообщением

6 бутылок водки лучше, чем одна

Поделиться сообщением

Единственный шанс хохлов - это воевать, так всегда было. только чего то не видно рвения

Наоборот, я горжусь хохлами, что хватает ума хотя бы не мобилизовываться, чтобы своих сограждан крошить в мясо.

есть 17 батальонов наёмников, типа Азова. Хотят больше армию - пусть больше нанимают. Деньги не пахнут.

А обычных граждан заставлять воевать без военного положения и против своих сограждан - это уровень

гордится трусостью? или что? мясо? они выбрали этого президента. Они выбрали это правительсвто, да хохлы это сделали. Они были согласны, лишь бы не янык, Россия напала на Украину? напала. Так хули они сидят? У них достаточно ресурсов, у них достаточно поддержки из вне. Если бы каждый хохол сказал себе , а кто если не я? то давно бы выгнали нахуй российскую шваль, но видать кишка тонка бичей и наркоманов угромонгольских выгнать

Поделиться сообщением

Одна из древнейших мечетей, расположенных на территории Ирака - мечеть аль- Фарук, взорвана боевиками группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом сообщил в субботу телеканал "Аль-Арабия".

Как рассказал официальный представитель администрации иракской провинции Анбар Сулейман аль-Кабиси, чтобы добиться максимальных разрушений, экстремисты обложили мечеть взрывчаткой по всему периметру. По его словам, "в результате взрыва мечеть разрушена до основания".

Мечеть аль-Фарук, находившаяся в иракской провинции Анбар в 90 километрах западнее города Ар-Рамади, была заложена в первой половине VII века, во времена второго праведного халифа Умара ибн аль-Хаттаба (аль-Фарука) и названа в его честь. С тех пор она неоднократно реставрировалась и до последних дней находилась на особом счету у властей провинции как глубоко почитаемая среди мусульман святыня.

По информации министерства туризма и памятников древности Ирака, менее чем за год, с момента резкой активизации деятельности ИГ в Ираке, на подконтрольной экстремистам территории было уничтожено около 30 религиозных сооружений, представлявших исключительную историческую ценность. Среди них - древние мечети, мавзолеи, христианские церкви, несколько монастырей. Особняком стоит уничтожение "Исламским государством" в июле прошлого года мечети пророка Ионы в городе Мосул на севере Ирака, которая почиталась как мусульманами, так и христианами.

И как тут не вспомнить про памятники Ленину. По одним лекалам действуют, демоны.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хз хуйня эта хризантема.

Ну, то, что ты нихуя не понял - это не беда наших конструкторов =)

я понял чтоб ее зарядить нужно вылазить из машины и подтаскивать ракеты на мех. "лапу" + нет вспомогательного ружия пулемёта хотябы. Мин. радиус поражения 400 метров. Такое себе оружие слишком специфическое. Тот же хэллфаер эфективнее(ну это уже мое мнение).

а так вон пиндосня че мутит

http://www.youtube.com/watch?v=5Pu_PKpEhqU#t=267

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

так у хохлов же зп к баксу привязана

Поделиться сообщением

да и у нас полно продавцов в магазинах по всей стране, которые за 10-15 тыс. рублей весь день на ногах.

про техничек за 6 тысяч вообще молчу.

офк не про москву и не про богатые города.

Поделиться сообщением

да хуево это всё с террактами - нельзя опускатся до уровня каклов и поддерживать террористов

сегодня ебанули правосеков, а завтра ебанут мирных людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз хуйня эта хризантема.

Меня больше всего удивляет, что там всего две ракеты, хотя место под еще две точно есть, а можно и больше.

У нее высокая скорострельность и БК в 15 штук - какой смысл ставить еще 2 пусковые установки? Это не сильно увеличит боевые показатели, но увеличит вес и снизит проходимость. И еще дороже сделает.

Одну ракету слили на БТР, другой промазали, танк уже стреляет в обратку, типа экипажу предлагается вылезать и заряжать новую ракету? Вариант "А у нас тут целая батарея, они тоже отстреляют" не предлагать.

Причем тут вес, если в пусковой установке самое тяжелое - это сама ракета, которые итак возятся с собой, а труба и крепление - это фигня, тем более речь идет о машине весом тонн в двадцать, а не о грузовичке.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

чтобы зарабатывать больше надо и уметь работать лучше. Значит 100% это уровень твоего труда

Поделиться сообщением

так у хохлов же зп к баксу привязана

у бюджетников?

в моём понимании зарплата может быть напрямую привязана к курсу валют только если получать её в валюте

Поделиться сообщением

чтобы зарабатывать больше надо и уметь работать лучше. Значит 100% это уровень твоего труда

я же не про себя говорю. выше писали что с ростом курса валюты в Украине, зп плавно падает в долларовом эквиваленте.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...