Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже здесь она показана не как государство, а как часть РИ

глупый хохол сам себя заовнил :lol:

это после поражения РИ в 1 мировой.

показали что самая развитая и богатая часть отошла от нас.

но большевики почти сразу же все вернули :rickroll:

Ну не совсем сразу, на украине норм мясо было несколько лет . Все отметились. :palevo:

Поделиться сообщением

Ни Кличко ,ни котлы на майдане, ни выращенный в земле укроп ,ни упавший солдат при инаугурации ,ни эта надпись - не соврали . Знаки были повсюду .

Bll4TGP.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

палатки есть еще?

Поделиться сообщением

Новый президент АвтоВАЗа: «Возможно, меня захотят убить»

Президент тольяттинского автогиганта, швед Бу Андерссон прокомментировал тему коррупции в отношениях с поставщиками

«Сама по себе коррупция не является каким-то российским изобретением. Это глобальная проблема, я сталкивался с ней везде — в Китае, Индии, Мексике, — поделился Андерссон. — Проблема, которая выявилась здесь, для меня иная, она крупнее. В Тольятти всё начинается с технических требований к поставляемой продукции: коммерческие предложения подстраиваются под определённых поставщиков».

В такой ситуации, по словам Андерссона, приоритет в прибыли отдаётся поставщикам. Он привёл пример диспропорции — за последние четыре года платежи АвтоВАЗа поставщикам возросли на 21%, а цены на свою продукцию автогигант повысил на 7%: «Извините, но так это не работает», — считает президент флагмана российского автопрома.

«На ГАЗе было много проблем, но там со мной боролись лицом к лицу. Здесь, в Тольятти, всё, как в США: нет ни имён, ни лиц, всё происходит за спиной. Но если мы не решим это, то у компании не окажется будущего. Возможно, меня захотят убить, но тем только ухудшат проблему. Я не боюсь», — заявил глава компании, слова которого приводят «Новости Тольятти».

Андерссон отметил, что помимо прочего намерен исправить ситуацию с прозрачностью торгов, а также решить вопрос отсрочки платежей за поставленные комплектующие: «Наш средний срок отсрочки — 45 дней при мировых нормах 60, 90 и 120 дней. Но если взять 15 поставщиков, которые участвовали в отдельном диалоге, то девяти из них мы платим каждый день. Это неправильно».

«Если у поставщика вообще нет свободных средств и он нуждается в наших платежах, то зачем нам такие поставщики, у которых нет оборотных средств? Особенно, если они, говоря об отсутствии средств, ездят на „Майбахах“?», — считает глава автогиганта, которого в конце прошлого года поставщики оставили без 10 тысяч собранных автомобилей.

https://auto.mail.ru..._zahotyat_ubit/

5102dca71e456cd52b0ca2d626040657_small.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

палатки есть еще?

-идите в магазин и купите

-Мне не нужна обычная палатка, мне нужна госдеповская , я хочу с ней на Селигер приехать

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот кстати еще видео :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый президент АвтоВАЗа: «Возможно, меня захотят убить»

Президент тольяттинского автогиганта, швед Бу Андерссон прокомментировал тему коррупции в отношениях с поставщиками

«Сама по себе коррупция не является каким-то российским изобретением. Это глобальная проблема, я сталкивался с ней везде — в Китае, Индии, Мексике, — поделился Андерссон. — Проблема, которая выявилась здесь, для меня иная, она крупнее. В Тольятти всё начинается с технических требований к поставляемой продукции: коммерческие предложения подстраиваются под определённых поставщиков».

В такой ситуации, по словам Андерссона, приоритет в прибыли отдаётся поставщикам. Он привёл пример диспропорции — за последние четыре года платежи АвтоВАЗа поставщикам возросли на 21%, а цены на свою продукцию автогигант повысил на 7%: «Извините, но так это не работает», — считает президент флагмана российского автопрома.

«На ГАЗе было много проблем, но там со мной боролись лицом к лицу. Здесь, в Тольятти, всё, как в США: нет ни имён, ни лиц, всё происходит за спиной. Но если мы не решим это, то у компании не окажется будущего. Возможно, меня захотят убить, но тем только ухудшат проблему. Я не боюсь», — заявил глава компании, слова которого приводят «Новости Тольятти».

Андерссон отметил, что помимо прочего намерен исправить ситуацию с прозрачностью торгов, а также решить вопрос отсрочки платежей за поставленные комплектующие: «Наш средний срок отсрочки — 45 дней при мировых нормах 60, 90 и 120 дней. Но если взять 15 поставщиков, которые участвовали в отдельном диалоге, то девяти из них мы платим каждый день. Это неправильно».

«Если у поставщика вообще нет свободных средств и он нуждается в наших платежах, то зачем нам такие поставщики, у которых нет оборотных средств? Особенно, если они, говоря об отсутствии средств, ездят на „Майбахах“?», — считает глава автогиганта, которого в конце прошлого года поставщики оставили без 10 тысяч собранных автомобилей.

https://auto.mail.ru..._zahotyat_ubit/

5102dca71e456cd52b0ca2d626040657_small.jpeg

Прости, буржуй, но если ты решил устроить предприятию в нашей стране ПОДНЯТИЕ СКАЛЕН, то изволь подвергаться угрозам, шантажу, необоснованным проверкам, и майбахам у ребят из обанкротившихся посредников.

Страна нормальная, только проверяющие-управляющие-защищающие - это наглухо отмороженные вырожденцы со справкой, собранные со всех концов необъятной.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

вондер если ты слушаешь вардруну то ты мой брат от другой матери

Кхм, да.

во. норм чуваки оказывается есть на пд

в нашем клубе уже 3

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в голосецкий с видоса

Alexandr Ivanov

Автор упустил немаловажную деталь.Шарики цвета флага ДНР поднялись вверх)

Ответить

·

3cleardot.gif

cleardot.gif

Поделиться сообщением

продали автопром шведам

гж

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

продали автопром шведам

гж

кто-то продает заводы , шведу а кто-то страну байдену.

Поделиться сообщением

сынам одина не грех и завод продать

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Жалко у него не получилось с Немцовым - сразу настучали полиции и не дали взять эпик интервью ,как с Шендеровичем . Кровавый Путинский режим ущемляет свободу независимых журналистов !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Жалко у него не получилось с Немцовым - сразу настучали полиции и не дали взять эпик интервью ,как с Шендеровичем . Кровавый Путинский режим ущемляет свободу независимых журналистов !!!

ну хоть спасибо борьке за всё то хорошее, что он сделал, дали крикнуть. для диктатуры очень даже ничего

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сынам одина не грех и завод продать

К сожалению, в Швеции сейчас больше воинов Аллаха, нежели детей Отца Дружин.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1424623424_1360024963.jpg

Гриша красавчег, как и всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...