Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты уже хохол упоротый свидомый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кароче практически так же как тупое Порош заранее предупреждали об опасности окружения Дебальцево, так же само в 41м тупое Сталин не дал приказ отступления от Киева

тока 5000 и 500000

вот так экскурс

Сталин расстрелял, Сталин приказ не дал.

Может, там был командующий фронтом, непосредственно на фронте, м, чувачок? Как у тебя с логикой?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля с каким же удовольствием Россия конфискует шоколадные фабрики у петро вонка по запросу новых украинских властей :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже раньше смотреть любил хохляцкие быдло-шоу, моё любимое - это "зважени та щаслыви" просто лютейший вин - столько боли я еще нигде не видел.

хотя вот это тоже вполне найс

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Россия строит совместные планы с Индией по работе над истребителем пятого поколения. Зачем это и нам, и Индии, что вообще такое "поколения истребителей", будет ли пятое так уж сильно отличаться от "четвертого с плюсом", которое стоит у нас на вооружении сейчас, - разбирается наш эксперт.

http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/istrebitel-pyatogo-pokoleniya-392/

Обещания скорой европейской интеграции и безвизового режима оказались очередными обещаниями нынешних киевских властей. В действительности поездки в Европу для рядовых украинцев становятся все более нереальными и дорогими.

Дело в том, что во всех посольствах государств шенгенской зоны существует негласное правило по выдаче виз: выдавать только тем, у кого месячный доход не меньше 300 евро.

Еще год назад эта сумма соответствовала средней зарплате рядового украинца. Однако сегодня, в следствии политики правительства Яценюка и проведения АТО, а по сути гражданской войны, на Востоке страны, курс гривны упал уже более, чем на 300%. Соответственно для посольств теперь нужно показывать официальный доход 9200 грн вместо 3000 грн ранее.

По словам представителя одного из туроператоров, пока посольства еще пропускают зарплаты меньшего объема, но требуют вести с собой наличные деньги в размере 40 евро в день для Восточной Европы и 60 евро для Западной.

«Но с собой у вас должно быть из расчета 40–45 евро для Польшы, Венгрии, Прибалтики, а порой — и 60–65 евро для Германии, Франции, Италии. А это от 1200 до 2000 грн в день», — рассказал представитель туроператора.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ukraintsam-stanovitsya-trudnee-299/

Советник министра внутренних дел и по совместительству народный депутат Украины Антон Геращенко поехал в ОАЭ на выставку IDEX 2015 в поисках поставщиков оружия, которые согласятся поставлять его на Украину.

На своей странице в рупоре украинских националистов Facebook Геращенко написал, что Европа ввела негласное эмбарго на поставки оружия украинским властям. Как пример, он привел ситуацию с Чехией, которая "отказалась поставлять даже капсюли для пистолетных патронов".

Комментируя текущую ситуацию с оборонным комплексом Украины, Геращенко признал, что он находится в плачевном состоянии и не может обеспечить ВСУ необходимым оружием и технологиями более, чем на 40%. Все остальное необходимо покупать за рубежом, считает политик.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/chekhiya-otkazalas-postavlyat-689/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

раньше я думал что самые примеры быдлошоу это окна, дом2, стирки-хуирки с малаховым и прочая подобная поебень

но потом я наткнулся в интернете на хохлошоу :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Единственная нация, которая просуществовала долго после того, как лишилась государства, — это евреи. При этом они всё же смогли получить своё государство вновь, а сохранили себя как нацию лишь посредством противопоставления себя другим и организации диаспор.

Подход «государство отделяется от нации», по сути, извините за прямоту, не националистический, а либеральный — это либералы рассматривают государство как обслугу, которая обязана защищать выдвигаемые ими принципы. Нация и государство не должны разделяться и противопоставляться. А то, что государство должно иметь адекватный и достойный состав государственного аппарата — логично и понятно, но это, как говорится, совсем другая история. Не «народ для государства» (это фашизм), и не «государство для народа» (это либертарианство); народ и государство едины и совместно работают на развитие нации и укрепление государства.

Почему я уделяю внимание этому вопросу? Не только из-за любви к точным формулировкам. Тезис «нация важнее государства» очень легко приводит к концепции «нация — всё, государство — вторично и неважно», что и приводит, например, к таким вот речам псевдонационалистов:

«Если для вас “территориальная целостность РФ” выше права русской нации на политическое самоопределение и самоуправление, то вы просто не являетесь членом нашей общности, а являетесь членом другой общности. Россиян. Для них РФ крайне важна».

Это цитата с известного сайта «Спутник и Погром», очень ловко маскирующегося под национальный и популярного среди интеллигенции. Вот подумайте: вы хоть раз слышали националиста какой-либо нации, который заявлял бы «да не нужна нам территория государства!»? Я вот — так нет. Эксклюзив — такое заявляют исключительно «профессиональные русские», заявляющие себя националистами и получающие за это деньги. Ещё цитата: «Мне всегда было непонятно, почему наши “имперцы-государственники”, когда им говорят, что территориальная целостность государства является меньшей ценностью, чем свобода и благополучие русского народа, немедленно начинают орать, что эти гады хотят развалить Россию…» © Константин Крылов.

Такой вот интересный «национализм» — «за свободу раздачи русских земель».

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/psevdonatsionalizm-x-natsiya-786/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

B-gsIiJIcAALh9x.jpg

Название для след топана: Украина. 50 оттенков перемирия.

У меня все.

Джус уебак 40+ топанов не мог этому ебанутому какашки нарисовать. :tusila:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вопрос: Какова роль Церкви в воспитании патриотизма и работе с молодежью в нынешней ситуации?

Всеволод Чаплин: Русская Православная Церковь всегда была патриотичной. Да, во Христе нет ни эллина, ни иудея. Да, мы не можем отдавать предпочтения кому-либо или пренебрегать кем-либо, исходя из национальности этого человека. Но наш христианский патриотизм имеет глубокие духовные корни. Поскольку наше Отечество, даже, дивным образом, в советское время, сохраняло стремление соблюсти самостоятельную свободную истинно христианскую цивилизацию. Если бы ее поработил Гитлер или какие-то западные лидеры, которые могли прийти ему на смену, мы бы никогда больше не были свободны. А советский воин и воля советского руководства тогда сохранили нас свободными и этим сохранили возможность нашего самобытного христианского возрождения.

Россия – это третий Рим. Россия – это единственный центр непорабощенной цивилизации, способной раскрыться как христианская. Поэтому наш патриотизм – это не шовинизм, не зов крови, не лишенное критики эмоциональное пристрастие к родному месту, а это прежде всего понимание важности той уникальной христианской миссии, ради которой, убежден, и живет наш народ. Мы об этом стараемся говорить молодым людям. Считаю очень важным, чтобы они, в том числе молодежь улиц, не книжная молодежь, услышали ясный призыв к свободе и к духовному росту и, следуя этому призыву, научились бы самостоятельно строить свою судьбу и судьбу страны.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/chaplin-386/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

y6u Хуевый юзер

:lol:

при джусе такой хуйни не было

Поделиться сообщением

скинь ка еще раз, что ты там смотришь

https://www.youtube....ffFYUogL-&t=48s

смотрел про Сталинград :buba: норм так :popcorn:

ты какой-то хуёвый, я все серии видел и видел про первую мировую - тоже норм нарезка, и про корейскую войну. норм снимают - хоть что-то годное появилось.

Если че это цикл "Великая война" на ютубе 1 серия

смотрю 2ю

Неплохо сделанная вещь, доложу. Но по данной тематике книги все же интереснее.

я что-то подозревать начинаю что ты пиздабол(пустослов). как может быть интересна книга про войну где одни факты, даты и т.д. и ничего интересного для чтения нет, только для расширения знаний об войне. а смотреть документалки военные с хроникой куда приятнее чем читать книжки.

я сам прикладную литературу такого типа читаю, и я понимаю что она скучная и трудно читаема - но нахуя пиздеть и "блистать умом" среди местных я хз.

пс: сколько свиней кстати сегодня разорвало по тротуару в харькове?

напомнило - теры на святое покусились

[media=]

[/media]

Мне, например, читать всегда приятнее, нежели смотреть, так что твои слова неуместны. Извиняйся.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Такс такс такс. Що це тут у нас, чергова стіна від Пісхєвєра? Ахаха, нарешті

Поделиться сообщением

тоже раньше смотреть любил хохляцкие быдло-шоу, моё любимое - это "зважени та щаслыви" просто лютейший вин - столько боли я еще нигде не видел.

хотя вот это тоже вполне найс

А как же Сашко? Который будет устанавливать все игры. Эх ты :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

просто уби слишком долго выпрашивал этот статус. нехорошо ведь, когда ты весь такой мамкин борец с системой, а система тебя никак не гнобит

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

просто уби слишком долго выпрашивал этот статус. нехорошо ведь, когда ты весь такой мамкин борец с системой, а система тебя никак не гнобит

Мне кажется тоже, что это был катарсис его пребывания здесь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

переименуйте этот топан в филиал одноклассников "Кухонная геополитика"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...