Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

491 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дякую Богу, що в Україні цією зимою було тепло

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 23.02.2015 в 10:50:

ЧЕ С РУБЛЕМ ПАРАШКИ ?

на самом деле как-то все грустно с украиной :sad:

Грустно не сейчас, грустно будет позже. Я как-то уже вбрасывал толковый прогноз, там было волшебное слово, которое описывало то, что ждет Украину: #MOLDAVIZATSIYA

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 23.02.2015 в 10:51:
  Цитата
:buba:

Ебать, а там кто-то еще не позакрывал свои дочки?

Поделиться сообщением

ЧЕ С РУБЛЕМ ПАРАШКИ ?

только сейчас осознал?

Поделиться сообщением

почему грустно? у кого $ тот бог :pray:

Поделиться сообщением

«Le Monde»: «Вы окружены. Что вы делаете?», — постоянно спрашивал Путин. «Нет, мы не окружены», — отрицал Порошенко

Про то, как Киев потерял Дебальцево, рассказывает французская газета «Le Monde».

Убедительный тон, с каким президент Украины Петр Порошенко говорил об «организованном и запланированном отходе», мало кого впечатляет. Украинская армия понесла большие потери, пытаясь прорвать окружение. Официальные цифры, представленные Киевом, как обычно, сильно занижены.

По окончании переговоров в Минске лидеры «нормандской четверки» не могли не осознавать грядущую опасность развития событий.

Город Дебальцево упоминался в течение почти всех 16 часов жестких дискуссий. Однако украинский президент все время отказывался признать, что его войска попали в отчаянное положение.

«Вы окружены. Что вы делаете?», — постоянно спрашивал президент РФ Владимир Путин своего украинского коллегу. «Нет, мы не окружены», — также постоянно отвечал Порошенко. Об этом «Le Monde» рассказал один из участников переговоров в Минске.

Чем объяснить такое упрямство в нежелании признать слабость своей армии, если украинский лидер имел в Минске поддержку канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда?

«Может быть, он еще надеялся прорвать окружение или получал неверные сведения с места событий»,- предполагает источник газеты. «Он или врал, или не знал правды», — вторят в Берлине.

Со среды в Киеве стали звучать нелицеприятные слова в адрес командования армией, которое обвиняют в предательстве и некомпетентности. Особо жестко они звучат со стороны командиров добровольческих батальонов, которые принимали участие в боях. Стрелы критики летят и в Порошенко.

Нетрудно предугадать, чем это может обернуться для украинского президента в ближайшем будущем.

«Ганьба!» — ему уже кричали на годовщину Евромайдана. Кричали там, где ровно год назад Порошенко встречали как героя.

Поделиться сообщением

чёт форсану ещё раз, хороший фильм.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 23.02.2015 в 10:41:
  grok написал 23.02.2015 в 10:37:

В начале января этот фэйк фиг знает сколько раз запостили в топике ,но потом Шарий разобрался ,и это тоже было выложено . Ты или не следил за топиками или уже забыл )))

офк я понимаю что это фейк, звезда такого уровня просто не может позволить себе такие высказывания - слишком много шитсторма будет. Просто в топане веселых картинок запостили, а я сюда перепостил))))))

Поделиться сообщением

Согласен ,бро . Давно такое ощущение 8( Надеюсь будет лучше в ближайшем будущем.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 23.02.2015 в 10:54:

[media=]

[/media]

чёт форсану ещё раз, хороший фильм.

Показать больше  

опоздал на месяцев 10, раньше бы норм заехало - сейчас даже открывать лень.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 23.02.2015 в 10:53:

цены повышаются относительно курса энивей - бумажек больше, но тратишь столько же. А вот тем, у кого в гривнах з.п., а таких в украине абсолютное большинство - тем совсем хуево)))

Поделиться сообщением

Whitter написал 23.02.2015 в 10:43:

Длич как тебе живется с перемогой?

работаю за 5к.... ХУЕВО СУКА

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бог тот, у кого абсолютно все слито за баксы годик с лихуем назад.

или у кого нихуя нет, но доход в баксах

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

grok написал 23.02.2015 в 10:56:
цены повышаются относительно курса энивей - бумажек больше, но тратишь столько же. А вот тем, у кого в гривнах з.п., а таких в украине абсолютное большинство - тем совсем хуево)))

немного про Укрину

http://youtu.be/fAr8r2CA0cE

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Dlich написал 23.02.2015 в 10:57:
  Whitter написал 23.02.2015 в 10:43:

работаю за 5к.... ХУЕВО СУКА

170 баксов зп, на айфончик почти год работать. ты не унывай - зря что-ли хлопци загыблы на майдане?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Inwaves написал 23.02.2015 в 10:51:
  McDeath написал 23.02.2015 в 10:28:

Типа под дачные поселки, склады, гаражи и прочее коммерческое строительство все равно надо покупать?

Ну я тебе так досканально не могу сказать, я пока все ещё изучаю этот вопрос, но суть примерно в следующем:

Берешь земельный участок, обустраиваешь его, ну аля дом построить, сад и т.д. на это у тебя 6 лет, по истечении 6 лет, если ты сделал то, что обещал с землей, получаешь её в бессрочное пользование. Земля после получения в бессрочное пользование не подлежит аренде, продаже, земля только наследуется, конфискации кем-либо она не подлежит ни на каких основаниях. Земля не используется в коммерческих целях(как я уже писал выше нельзя продать или сдать в аренду), а вот производить продукцию на ней, а потом продавать - можно, ну это уже мои домыслы, надо разбираться.

Закон вступает в силу с 1 марта.

Изменено пользователем McDeath

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

YrterEht написал 23.02.2015 в 10:56:
  Vizvezdenec написал 23.02.2015 в 10:54:

опоздал на месяцев 10, раньше бы норм заехало - сейчас даже открывать лень.

ну это не ко мне, сделали сейчас.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

YrterEht написал 23.02.2015 в 10:58:

170 баксов зп, на айфончик почти год работать. ты не унывай - зря что-ли хлопци загыблы на майдане?

А я в загнивающем Севастополе работаю за двадцать шесть к. То чувство, когда у тебя зарплаты в городе больше, чем в твоей бывшей столице.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хотя я вот квартиру снимаю - раньше в месяц платил 3к гривен - это ощутимо было, все-таки 40% зп в месяц на это уходило, а теперь когда доллар по 30 и моя з.п. превратилась из 7к гривен в 15, то вообще заебись :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

YrterEht написал 23.02.2015 в 10:58:

до майдана столько же получали - к чему эти фразочки вообще :avtorklif:

Поделиться сообщением

У свиней даже национальная валюта HRUVNYA

с английского ХРЮВНЯ

Kabz написал 27.07.2015 в 21:09:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...