Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если друзья армянина Кургиняна уверены, что уход отряда Стрелкова из Славянска объясняется исключительно «зрадой», а вовсе не военными обстоятельствами, то почему сторонники грузина Сталина должны были искать какие-то оправдания для тогдашних «зрадников»? То-то…

В общем – итог пост-майданного года получается печален и для расейского «политикума»: укро-вирус неадекватности и «зрадоперемоги» поразил и наших «властителей дум», причем очень круто поразил.

Никто из них до сих пор так и не додумался до простой мысли о том, что различия во мнении оппонента может объясняться не его природной злокозненностью, а самыми разными объективными причинами – от социального положения до традиций и воспитания.

И уж совсем никому не приходит в голову, что пора бы уже хотя бы сейчас подвести черту под прошлыми разборками и сосредоточиться на чем-то однозначно полезном – хотя бы на оказании помощи той же Новороссии.

Но нет… вирус бродит по России. Вирус зрады.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/perezradomoga-ili-ukrainskiy-492/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

боже что несет писхевер :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

если это не паста офк

читать писхевера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у всех порядочных людей этот даун уже давно в черном списке находится.

Поделиться сообщением

боже что несет писхевер :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

если это не паста офк

Офк не паста. А внизу этой непасты нелинк на неисточник.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

e8a0fc953b.png:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

>41 топан

>не читать каждое сообщение Писи

вы совсем дауны? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну чё, как дела, бандиты? Чет новости сегодня даже не читал, есть перемоги?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказывает о себе: из семьи дипломатов, подростком — Египет и Афганистан, 10 лет в Ирландии, Дублинский университет, магистр экономических наук, налоговый консультант в KPMG и PWC (кто поймёт, тот понял). Публицист консервативных изданий, женат, ребёнок. Словом, типичный представитель «сообщества городских профессионалов», которых так любят окучивать отечественные либералы.

— Господин Дьёндьёши, когда я был ребёнком, весь автобусный парк нашего райцентра (за 3 тысячи километров от Дуная) состоял из «Икарусов». А нынче их даже в Будапеште — едва днём с огнём.

— Да, «Икарус» — прекрасный пример, показывающий судьбы всей венгерской промышленности в последнюю четверть века. Не будет большим преувеличением сказать, что национальной экономики больше нет, — я имею в виду именно реальный, производственный сектор, который при социалистах принадлежал народу. Осталось некоторое количество мелких и средних предприятий, но и они испытывают хронический недостаток инвестиций.

Вы упомянули «Икарус» как самый известный бренд, однако, помимо него, до либеральных реформ существовали громадные государственные корпорации, например, «Тунгсрам». Этот завод производил электротехнику с 1896 года, имел огромные рынки сбыта в Азии, а сейчас — поглощён концерном General Electrics. У нас развивались фармацевтика, приборостроение, точное машиностроение, химическая промышленность, энергетика. Традиционно были сильны позиции и в сельском хозяйстве — весь Варшавский договор питался консервами «Глобус». Впрочем, одним соцлагерем экспорт не ограничивался — мадьярские товары покупали не только сателлиты СССР, но и почти весь мир!

— Что с сельским хозяйством сейчас?

— Развалено. После вступления в Евросоюз мы с удивлением обнаружили, что у них свои правила игры. Отстаивать интересы нашего агропромышленного комплекса практически невозможно: оказывается, у Брюсселя единая сельскохозяйственная политика, в которую благополучие «новых» членов ЕС не входит. Конкретный пример — до Перестройки у нас было 12 сахарных заводов, три четверти продукции которых отправлялось на экспорт. Мы поставляли за рубеж мясо, растительное масло, овощи, фрукты. Отечественный агропром был полностью независим! А недавно я посетил последний живой сахарозавод в Капошваре. Но и тем владеют австрийцы. Мы вынуждены импортировать сахар у соседей! Или другой пример. В моём детстве говорили: «в Венгрии столько же свиней, сколько и людей — 10 миллионов».

— А сегодня сколько?

— Не могу сказать. Но сейчас даже салями, наш традиционный продукт, вынуждены закупать. Свинина завозится из Дании! И это в стране с тысячелетним укладом скотоводства! Полагаю, подобный факт убедительнее любых цифр.

[Для справки: людей за годы евроинтеграции тоже не прибавилось. В 1987-м, накануне «бархатных революций», — 10,5 миллионов; в 2013-м — на 600 тысяч меньше: убыль, особенно чувствительная для небольшой страны.]

— Думаю, самая большая ошибка, — продолжает Дьёндьёши, — в том, что после смены режима венгры наивно поверили западной пропаганде, поверили красивым теориям о свободной экономике. Нам говорили: все ваши проблемы решит невидимая рука рынка. Нам говорили: государство и госсобственность — это плохо. Нам говорили: власть не должна вмешиваться в экономику. Нам говорили: государство должно продать все, даже стратегически важные активы, зарубежным инвесторам. И тогда наступит светлое будущее.

— В итоге?

— Можно сказать, Венгрия превратилась в колониальный придаток Запада. Мы приватизировали практически всю индустрию — вне какой-либо логики, без малейшего согласия с национальными интересами. И у меня сейчас ровно один вопрос: вот эти венгерские политические элиты, смотревшие в рот евроатлантистам, — они всё это сделали сознательно, или они просто были наивными детьми, которые повелись на волшебную западную сказку?

Посмотреть полностью: http://politrussia.c...vrovatnika-584/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мамку твою перемог сегодня, зебн big26.gif

Поделиться сообщением

Перемог требуют наши сердца!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да не, чувак, сначала во мне проснулся здравый интерес к дисскасу

но потом я увидел что тебе никто не отвечает, что как бы намекает

ну и после твоего поста про нацистов и Гитлера я чето вообще приуныл

да и нахуй ты столько пишешь :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

— Многие заметили, что здравая позиция вашей партии в оценке Украинского кризиса весьма отличается от средней температуры по европалате.

— Нам говорили, будто во всём виновата Россия. А ЕС и Америка, значит, непорочные девы? Нам говорили, будто русская марионетка Янукович помешал украинскому народу сделать европейский выбор. Но что же я вижу с фактами на руках? Противники Януковича — Тимошенко, Кличко, Турчинов, Яценюк, они все до единого — иностранные агенты; вся украинская оппозиция финансируется зарубежными НКО — Фондом Аденауэра, Фондом Сороса… И вот, под давлением извне, Януковича свергли — его, легитимного лидера, за которого голосовал народ и которого тот же Запад ранее признавал. После чего совершенно закономерно в стране началась гражданская война. Россия — лишь реагировала. Далее, «Правый сектор» и другие радикалы развязали агрессию против национальных меньшинств, причём не только русских. Подумайте о двухстах тысячах закарпатских венгров! Киевская администрация не только ущемляет их в языковом отношении, но и мобилизует в армию, где им не за что сражаться — разве что за американские геополитические интересы. В Верховной Раде права мадьяр представляет всего один депутат — Ласло Брензович, из списка Порошенко. Наша позиция — Украина обязана гарантировать соблюдение прав каждого из этнических меньшинств: русского, польского, венгерского, болгарского, румынского и других. Пытаясь вовлечь Украину в свою сферу влияния, ЕС и НАТО сами стали агрессорами. Поставки оружия, тренировки украинских военных натовскими инструкторами могут привести ко взрыву ситуации во всей Европе.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ispoved-evrovatnika-584/

мамку твою перемог сегодня, зебн big26.gif

7

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Аккуратнее теперь нужно быть хохлы

норма, для iвропы

Поделиться сообщением

Рассказывает о себе: из семьи дипломатов, подростком — Египет и Афганистан, 10 лет в Ирландии, Дублинский университет, магистр экономических наук, налоговый консультант в KPMG и PWC (кто поймёт, тот понял). Публицист консервативных изданий, женат, ребёнок. Словом, типичный представитель «сообщества городских профессионалов», которых так любят окучивать отечественные либералы.

— Господин Дьёндьёши, когда я был ребёнком, весь автобусный парк нашего райцентра (за 3 тысячи километров от Дуная) состоял из «Икарусов». А нынче их даже в Будапеште — едва днём с огнём.

— Да, «Икарус» — прекрасный пример, показывающий судьбы всей венгерской промышленности в последнюю четверть века. Не будет большим преувеличением сказать, что национальной экономики больше нет, — я имею в виду именно реальный, производственный сектор, который при социалистах принадлежал народу. Осталось некоторое количество мелких и средних предприятий, но и они испытывают хронический недостаток инвестиций.

Вы упомянули «Икарус» как самый известный бренд, однако, помимо него, до либеральных реформ существовали громадные государственные корпорации, например, «Тунгсрам». Этот завод производил электротехнику с 1896 года, имел огромные рынки сбыта в Азии, а сейчас — поглощён концерном General Electrics. У нас развивались фармацевтика, приборостроение, точное машиностроение, химическая промышленность, энергетика. Традиционно были сильны позиции и в сельском хозяйстве — весь Варшавский договор питался консервами «Глобус». Впрочем, одним соцлагерем экспорт не ограничивался — мадьярские товары покупали не только сателлиты СССР, но и почти весь мир!

— Что с сельским хозяйством сейчас?

— Развалено. После вступления в Евросоюз мы с удивлением обнаружили, что у них свои правила игры. Отстаивать интересы нашего агропромышленного комплекса практически невозможно: оказывается, у Брюсселя единая сельскохозяйственная политика, в которую благополучие «новых» членов ЕС не входит. Конкретный пример — до Перестройки у нас было 12 сахарных заводов, три четверти продукции которых отправлялось на экспорт. Мы поставляли за рубеж мясо, растительное масло, овощи, фрукты. Отечественный агропром был полностью независим! А недавно я посетил последний живой сахарозавод в Капошваре. Но и тем владеют австрийцы. Мы вынуждены импортировать сахар у соседей! Или другой пример. В моём детстве говорили: «в Венгрии столько же свиней, сколько и людей — 10 миллионов».

— А сегодня сколько?

— Не могу сказать. Но сейчас даже салями, наш традиционный продукт, вынуждены закупать. Свинина завозится из Дании! И это в стране с тысячелетним укладом скотоводства! Полагаю, подобный факт убедительнее любых цифр.

[Для справки: людей за годы евроинтеграции тоже не прибавилось. В 1987-м, накануне «бархатных революций», — 10,5 миллионов; в 2013-м — на 600 тысяч меньше: убыль, особенно чувствительная для небольшой страны.]

— Думаю, самая большая ошибка, — продолжает Дьёндьёши, — в том, что после смены режима венгры наивно поверили западной пропаганде, поверили красивым теориям о свободной экономике. Нам говорили: все ваши проблемы решит невидимая рука рынка. Нам говорили: государство и госсобственность — это плохо. Нам говорили: власть не должна вмешиваться в экономику. Нам говорили: государство должно продать все, даже стратегически важные активы, зарубежным инвесторам. И тогда наступит светлое будущее.

— В итоге?

— Можно сказать, Венгрия превратилась в колониальный придаток Запада. Мы приватизировали практически всю индустрию — вне какой-либо логики, без малейшего согласия с национальными интересами. И у меня сейчас ровно один вопрос: вот эти венгерские политические элиты, смотревшие в рот евроатлантистам, — они всё это сделали сознательно, или они просто были наивными детьми, которые повелись на волшебную западную сказку?

Посмотреть полностью: http://politrussia.c...vrovatnika-584/

7

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

http://riafan.ru/214....enie-v-liviyu/ Каир, 19 февраля. Египетские войска особого назначения начали наземное наступление на ливийский город Дерна, удерживаемый боевиками «Исламского государства». Власти Египта и Ливии докладывают о десятках плененных исламистов. Как сообщают египетские СМИ со ссылкой на анонимные источники, египетские коммандос взяли штурмом город на востоке Ливии, ставший настоящей цитаделью ИГИЛ. По их данным, в плен были захвачены 55 боевиков «Исламского государства». Ливийская национальная армия написала на своей странице в Facebook, что египетские войска при поддержке местных вооруженных формирований захватила лагерь ИГИЛ в Дерне, «уничтожив большое количество боевиков и захватив ряд террористов, среди которых были египтяне, иностранцы и арабы». Международные СМИ сейчас проверяют подлинность этого сообщения. В то время как египетские СМИ рассказывают о высоких потерях среди исламистов, твиттер-аккаунты, связанные с «Исламским государством» отрицают потери среди боевиков. Министр иностранных дел Египта Самех Шукри уже заявил, что для победы над ИГИЛ должны быть приняты все возможные меры, включая ввод иностранных войск на территорию Ливии

Источник: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3040315&page=358 © ХарьковФорум.

:palevo: :palevo:

:palevo:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

до сих пор трясет

почему они юзают красно-черные цвета анархо-коммунизма

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Небось Путин надавил , чтобы в лишний раз поиздеваться над Украинцами.

Киевскому «Динамо» запретили играть в майках с надписью «Героям слава»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил киевскому «Динамо» играть в майках с надписью «Героям слава» на груди.

http://podrobnosti.ua/2017640-uefa-ne-razreshit-dinamo-vyjti-v-patrioticheskoj-forme.html

pic_9f81047732c857b9aec335a585fb0cb0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да не, чувак, сначала во мне проснулся здравый интерес к дисскасу

но потом я увидел что тебе никто не отвечает, что как бы намекает

ну и после твоего поста про нацистов и Гитлера я чето вообще приуныл

да и нахуй ты столько пишешь :hmm:

Можем подискутировать, но о чем?

Я не пишу, я читаю. Копипастить != писать.

Чем ближе очередная президентская гонка в США, тем чаще можно слышать разговоры о том, что рассчитывать на улучшение российско-американских отношений при нынешней администрации Обамы не следует, а значит, надо, якобы, просто подождать прихода в Белый дом нового главы американского государства, с которым и можно будет решить все накопившиеся за последнее время разной остроты вопросы. Конечно, подобные мысли ,что называется, греют душу. Действительно, почему бы и нет?

Возможно, разум и логика возобладают и Вашингтон при следующем президенте откажется от политики конфронтации с Россией. Конечно, мечтать, как говорится, не вредно, только вот анализ вероятного исхода будущей президентской кампании 2016 года не вселяет в этом никакой уверенности, так как на данный момент наиболее вероятной сменой Барака Обамы является супруга экс-президента США Билла Клинтона, бывший госсекретарь США в 2008-2013 годах Хиллари Клинтон. Помните такую? Приятная во всех отношениях дама, которая сравнила Путина с Гитлером. Вот она, по всей видимости, будет рулить американским кораблем...

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/babe-tsarstvo-po-amerikanski-461/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Норм, чё произошло то? Лiл, вчера же ещё по 25 было вроде.

2185d29721.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...