Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

15 октября во время штурма боевиками Донецкого аэропорта, николаевец Александр Терещенко поймал залетевший к "киборгам" вражеский снаряд, и попытался выбросить его наружу. Однако снаряд разорвался прямо в руках бойца, также ему сильно повредило правый глаз.

Друзья и знакомые бойца призывают всех, кто может оказать помощь в лечении николаевскому "киборгу", спасшему такой ценой жизнь своим сослуживцам, помочь парню.

норм стори для сбора голды :petro:

Поделиться сообщением

как думаете, прокатит в рашке свой майдан, если ребятки из-за океана решат всерьез развалить рашку? мне кажется, будут давить на межнациональные проблемы - читай россия для русских, вся хурма :hmm:

хотя у вас вертикаль власти посерьезней в этом смысле, не допустят переворота, я думаю

да ты гений просто

а если Россию и решат развалить, то эффективность данного мероприятия будет определяться количеством убиподобных в момент наибольшей социальной напряжённости и террористической активности, ибо на одних националистах ты переворот не вывезешь

у нас же вывезли :rickroll:

студенты-гумики 2-3 курса мало похожи на националистов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Оккупанты оккупантами , а бизнес по расписанию !

B-h1etAIcAAfWap.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как думаете, прокатит в рашке свой майдан, если ребятки из-за океана решат всерьез развалить рашку? мне кажется, будут давить на межнациональные проблемы - читай россия для русских, вся хурма :hmm:

хотя у вас вертикаль власти посерьезней в этом смысле, не допустят переворота, я думаю

если в рашке попытаются мутить такую же хуйню, как у нас - я первый поеду его разгонять нахуй и похуй какими законными или незаконными методами. и половина донецка ещё со мной приедет не задумываясь

Поделиться сообщением

Ппц , куда смотрят нацики и ветераны АТО . Прям под носом славят оккупантов,устроивших голодомор и воевавших с бЕндеровцми.

Кривой рог.

B-hFtN3IYAAh0Ry.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь хоть раз за год ел шоколад рошен? :trollface:

ОООООООООО ЧАД ТОЛСТО НАМЕКАЕТ НА РОССИЮ :lol::trollface:

• Средняя покупка:32,50 грн
  • Средняя продажа:33,90 грн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь хоть раз за год ел шоколад рошен? :trollface:

хороший шоколад, кстати, отвечаю

попробуй

дорогой правда

если в рашке попытаются мутить такую же хуйню, как у нас - я первый поеду его разгонять нахуй и похуй какими законными или незаконными методами. и половина донецка ещё со мной приедет не задумываясь

:lol:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

судя по тем видосам, который стали появляться наша оппозиция готовит своих "антиразгонятелей", так что диванная армия как обычно дальше туалета не продвинется

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ппц , куда смотрят нацики и ветераны АТО . Прям под носом славят оккупантов,устроивших голодомор и воевавших с бЕндеровцми.

Кривой рог.

B-hFtN3IYAAh0Ry.jpg:large

не ленин - значит пусть стоит

Поделиться сообщением

типа либеральные титушки? :trollface: :trollface: :trollface:

на антиразгонятелей всегда есть ОМОН и бобики

тут у нас не руина где ОМОН будет терпеть коктейли молотова и прочую хуйню

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у вас в рашке жирику и задорнову дадут по пулемёту и пизда

Поделиться сообщением

(изменено)
Херню мелишь. Гривна обвалилась когда НБУ отказалось от фиксированного курса. Финансисты говорят, что ошибка была, нужно было подождать и сделать это только после первого транша от МВФ. А так пустив гривну в свободное плавание получили еще большую девальвацию. Давно все всеми сказано.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

у вас в рашке жирику и задорнову дадут по пулемёту и пизда

:pray::palevo::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голос с либеральных титушек :lol: :lol:

это походу ратиборские пацанчики, все здоровые кабаны как на подбор, жаль конечно что хохлы им не дали дать пизды свидомым когда еще было не поздно

Поделиться сообщением

(изменено)

армен у тебя с головой как в поряде всё?

суть не в том чтобы ебашить людей нонстоп (если говорить об этой части), а в том что когда несколько человек так покалечат/захуярят следующие 10 раз подумают перед тем как идти на улицу и открыто там кого-то поддерживать. а что может власть, посадить виновных и это максимум. на следующий день их объявят узниками совести и они глазах либераторов станут хероями (которые не вмирают офк). одним словом они к этому готовы, а вот диванные войска становиться калеками — нет

ваш диванный аналитик :nate:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

украина все что ли? или это сбой в системе? :palevo: :palevo: :palevo:

http://forex-ratings.ru/currency-exchange-rates/?currency1=UAH&currency2=USD

армен у тебя с головой как в поряде всё?

суть не в том чтобы ебашить людей нонстоп (если говорить об этой части), а в том что когда несколько человек так покалечат/захуярят следующие 10 раз подумают перед тем как идти на улицу и открыто там кого-то поддерживать. а что может власть, посадить виновных и это максимум. на следующий день их объявят узниками совести и они глазах либераторов станут хероями (которые не вмирают офк). одним словом они к этому готовы, а вот диванные войска становиться калеками — нет

ваш диванный аналитик :nate:

да никто их ебашить не будет

Российский ОМОН самый гуманный ОМОН в мире

прошлый марш вспомни

особо буйных посадили в бобики, остальных вежливо проводили в метро

Поделиться сообщением

ну типа как до этого все нормально показывал

если правда то буду вголос

длич за день потеряет 70 баксов зарплаты :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...