Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всегда в гiлic с местных жителей которые все начинали(гиркины/бабаи и прочая шелупонь из московии)теперь шахтёры которые делают котлы :pray:

Поделиться сообщением

Политический процесс :pray:

Поделиться сообщением

всегда в гiлic с местных жителей которые все начинали(гиркины/бабаи и прочая шелупонь из московии)теперь шахтёры которые делают котлы :pray:

а кто делает котлы, если вся армия рф в аэропорту полегла? хохлы уже так запизделись, во всем путаются, то они весь спецназ заебашили, то спецназ снова напал. наверное в рашке обучение спецназа проходит сейчас ускоренно за 24 часа

вот когда на параде 9го мая проедут 2 танка и 1 град и 50 человек, тогда весь мир поймет, что всю армию рф слила на урине :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

а кто делает котлы, если вся армия рф в аэропорту полегла? хохлы уже так запизделись, во всем путаются, то они весь спецназ заебашили, то спецназ снова напал. наверное в рашке обучение спецназа проходит сейчас ускоренно за 24 часа

ты мне сейчас цензор цитируешь?иди на хуй

Поделиться сообщением

Активное меньшинство борется за интересы пассивного большинства под руководством нескольких человек, которые разбираются в таких вещах.

Поделиться сообщением

Хуею с людей которые пытаются вести диалог с свиньей Кабзом.

Что интересно, почти все хохлы пытались примазаться к майдану, когда это было популярно и молодежно, неогейм, рубишь, кастиэль, и многие многие прочие говорили что он во имя всего хорошего и против всего плохого.

А тут прошел год, началась война, куча кровищи, трупов, развал государства и экономики, и даже самым отбитым становится ясно что явилось катализаторам этого пиздеца.

Теперь невозможно ни одного хохла обвинить в том что он одобрял майдан. Теперь модно говорить что я умный и прогрессивный, что я против всех, я все понимаю и шило сменили на мыло НО ВСЕ РАВНО РУССКИЕ И ПУТИН ВИНОВАТЫ КЛЯТЫЕ ДАУНБАСЦЫ НАЦ ПРЕДАТЕЛИ ТЕРРОРИСТЫ. bg062.gif

когда начинался майдан, он для меня был народным протестом я считал это правильным потому что если народу что-то не нравится так он дает знать что хочет, но потом когда начал вникать в суть самого майдана, когда полетели коктейли молотова цепи и тд. стало ясно

а я вот думал что с тобой не так, теперь ясно стало

народный протест блять :lol:

А хули мне я за политикой вообще не следил до майдана вашего

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

вот когда на параде 9го мая проедут 2 танка и 1 град и 50 человек, тогда весь мир поймет, что всю армию рф слила на урине :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Там как раз обещали впервые показать миру танк "Армата", наверное будет ехать с дырками от РПГ :fffuuu:

Поделиться сообщением

я же говорил, как в тире ебашат по свиньям

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ты мне сейчас цензор цитируешь?иди на хуй

ты что-то против украинских сми имеешь? зраднык ёбаный :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне выебан потому что нагнулся за мылом

без активной братской помощи никакой войны бы не было, ограничилось бы обычным переделом чинов + относительно небольшим пиздецом с экономикой

бравые украинские генералы то камазы с оружием и амуницией на лево, революционерам не толкали.

это клятые русские провозили в рюкзаках автоматы через границу

очень интересно рассказываешь о том чем мы могли бы обойтись, учитывая что это первый раз в стране, когда новая власть силой и кровью вытесняет предшественников

очередной раз, ты как представитель тупых озлобленных свиней, винишь клятую россию, ты там вроде говорил что САМ ЧУВСТВУЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ

просвети меня, какую?

силой - да

кровью - нет

я отлично знаю откуда приезжали первые танки и бтры

и сразу писал об этом в топане. офк клеветал на росеюшку

единичные разборки между группировками мы не берем во внимание. тут массовое кровопролитие, сначала в центре столицы, потом единичные случаи по стране, а после настоящая война.

т.е. ты хочешь сказать что в славянске, а он был этаким началом восстания, клятые террористы были обеспечены боевой техникой, а не палками и кустарным огнестрелом?

и да, если ты не даун, то ты должен знать что когда происходил первый штурм а.п., в нем участвовали отнюдь не русские ГРУшники и спецназовцы.

ну и посылают ебошить террористов точно не бригады ВДВ

и так мне и не ответил про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Политический процесс :pray:

[media=]

[/media]

в голосину :pray::lol:

в конце еще КОРРУПЦЭЯ :trollface:

Поделиться сообщением

Просто обожаю разборки между скилле и сикером :pray:

Поделиться сообщением

норм он ей дал подмышку понюхать)

забыла что не у себя дома, коза :lol:

Поделиться сообщением

ты так говоришь, как будто сотни гиркиных и бабаев что там захватывали

да гиркин был, бабай был позже, но непосредственно захват был осуществлен местными

Поделиться сообщением

а вообще жирик всё правильно сказал, украина это помойка для очищения мира. нужно очистить мир от свидомых хохлов, они угоржают прогрессу человечества, чем больше умрёт свидомых свиней тем только лучше.

русский мир несет на себе тяжелое бремя санитара планеты, ну что же поделать такое наше предназначение спасать мир каждые 100 лет :nate:

Поделиться сообщением

Милая история как чел из России пошел в ДНР и его приняли за диверсанта :trollface:

http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html?thread=20577392#t20577392

В итоге со второй попытки таки приняли и ща воюет под Дебальцево.

Поделиться сообщением

Просто обожаю разборки между скилле и сикером :pray:

тоже каждый раз в голос, особенно когда они начинают спорить кто из них меньше хохол :lol:

Поделиться сообщением

так то захар и плотницкий нихуя не подписали в минске, все эти договоренности число на словах, так что желаю ополчению как можно больше ебашить артой, квадрат за квадратом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...