Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рф воюет в украине точно так же, как и во въетнаме в свое время

или как в Корее?

ну, в корее в гораздо больших объемах "дружественная помощь" была со стороны КНР, нежели советов

тем более корейцы на порядок умнее въетнамцев, которых реально с нуля пришлось учить воевать

ну слава богу северную корею от капитализма спасли. жалко, что южную не удалось

:trollface:

чего ты смеешься? сейчас бы жили как люди, а не как потребляди конченные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

или как в Корее?

ну, в корее в гораздо больших объемах "дружественная помощь" была со стороны КНР, нежели советов

тем более корейцы на порядок умнее въетнамцев, которых реально с нуля пришлось учить воевать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=GYr-700uQUQ[/media]

посмотрел я бы на твою страну если бы тебе все соседи кинули эмбарго. и любой товар произведённый твоей державой топили в море при попытки экспортировать. хоть как-то помогает только китай и рашка.

а у северных корейцев собственная ядерная программа есть, а что хохлы сделали за 24 года незалежности после того что у них осталось от союза?))))))000000

но офк спасли от капитализма.

Если для тебя наличие ядерной программы в стране является показателем(что уже тотальный детект), то почитай текст Будапешского меморандума :avtorklif:

И кстати все начали забывать, что рашка заговнилась и её начали говнить именно тогда, когда она этот меморандум нарушила, а именно после аннексии Крыма :nate:

да детект, потому что ЯО позволяет вести хоть немного но суверенную политику, и к тебе не заедут пиндосы чай попить как в ирак, ливию, афганистан, вьетнам и т.д.

ну а про будапешский меморандум в голос, у хохлов просто денег не было ЯО содержать и решили хоть на что-то разменять, так чего хохлы за 24 года добились кроме монополии на рынке органов и проституции в европе?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ХАХАХАХАХАХААХ СУКААААААа

АХАХАХАХАА

ЭТО СЛЁЗЫ

АХАХА

ЭТО ПРОСТО СУКА НА КИСЕЛЕВ КУРИ И УЧИСЬ АХАХАХАХА

6921723.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче даже если не качеством, то количеством северная задавит без проблем. Или по крайней мере сделает так, что южная горько пожалеет о своем желании побычить.

и это всё производится у них, при в общем то похоже полном эмбарго. В отличие от южной кореи, где абсолютно всё американское

ты так говоришь, как будто южной корее сильно нужна северная

они вообще за любые деньги бы отправили их на какой-нибудь астероид, лишь бы не жить рядом со своими "собратьями"

Поделиться сообщением

посмотрел я бы на твою страну если бы тебе все соседи кинули эмбарго. и любой товар произведённый твоей державой топили в море при попытки экспортировать. хоть как-то помогает только китай и рашка.

а у северных корейцев собственная ядерная программа есть, а что хохлы сделали за 24 года незалежности после того что у них осталось от союза?))))))000000

ну главное, что ядерное оружие есть. было бы у нас ядерное оружие - я был бы счастлив

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

88002000600 Там эксперт с телеканала такой же, как и ты походу :petro:

бывший генерал немецкой армии но давай , ты куда больше знаешь чем он, биомуссор ебаный

А, ну раз сказал бывший генерал немецкой армии на немецком аналоге "Пусть говорят", тогда я просто умываю руки. Ты меня уделал :palevo:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

короче даже если не качеством, то количеством северная задавит без проблем. Или по крайней мере сделает так, что южная горько пожалеет о своем желании побычить.

и это всё производится у них, при в общем то похоже полном эмбарго. В отличие от южной кореи, где абсолютно всё американское

ты так говоришь, как будто южной корее сильно нужна северная

они вообще за любые деньги бы отправили их на какой-нибудь астероид, лишь бы не жить рядом со своими "собратьями"

автор того видео явно хочет померять их силами

и обсирается

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну вообще судя по ролику изи вин для северной кореи

у них больше людей

они меньшего роста - сложней попасть

они меньше жрут - легче прокормить

у них больше танков

у них больше самолетов

у них есть ядерное оружие (уж до южной кореи оно точно долетит)

жалко, что в современном мире это не работает. а так да. предпочел бы быть жителем Северной, а не Южной Кореи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

88002000600 Там эксперт с телеканала такой же, как и ты походу :petro:

бывший генерал немецкой армии но давай , ты куда больше знаешь чем он, биомуссор ебаный

А, ну раз сказал бывший генерал немецкой армии на немецком аналоге "Пусть говорят", тогда я просто умываю руки. Ты меня уделал :palevo:

в крыму стоит российская армия

украинская армия даже близко к крыму не подходит, не то что осмеливается стрелять

как ты думаешь, почему?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормас перемирие. Едина украина

Сами себя я полагаю ?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Руководитель организации «Братство», гранатометчик батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский считает, что в Конституции Украины право голоса на выборах нужно закрепить только за военными и волонтерами, а главу государства выбирать из командиров батальонов.

По его словам, Конституцию нужно изменить в соответствии с программой «Братства».

«Поскольку война надолго, а возможно навсегда, конституцию надо изменить, так, чтобы защитить высшие государственные должности от недостойных людей, не способных вести нацию к победе.

Конституция должна определить право голоса на выборах только для участников боевых действий - комбатантов и волонтеров», - убежден Корчинский.

По его мнению, армия, какая бы она не была, сейчас лучше государство.

«Следовательно, армия должна формировать государство, а не государство армию.

http://uapress.info/...ews/show/61523/

dbdab8e5478fca41a406e82239c9a74e1423740992.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это перепись унтерков или че это?

Поделиться сообщением

справа телка в красном на каспера похожа ОРУ В ГОЛОСИНУ ПРОСТО

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это перепись унтерков или че это?

это молодые и креативные ребята с паблика новального, собрали со всех универов и засняли.

мы на стороне правды с украиной!

Поделиться сообщением

Луганск сейчас.

[media=]

[/media]

пиздос нахуй

Не парься,бро , это ответка (просто темно и не видно градов ополченцев) или Россия обстреливает .

В любом случае жители заслужили это . В любой нормальной Европейской стране также обстреливают города , где жители устраивали референдумы .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СУКААААААААААААА ЪАЪАЪАЪАЪ БЛЯ ЭТО КАСПЕР АХАХХАХАХАХАХАХ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

или как в Корее?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=GYr-700uQUQ[/media]

Если для тебя наличие ядерной программы в стране является показателем(что уже тотальный детект), то почитай текст Будапешского меморандума :avtorklif:

И кстати все начали забывать, что рашка заговнилась и её начали говнить именно тогда, когда она этот меморандум нарушила, а именно после аннексии Крыма :nate:

да детект, потому что ЯО позволяет вести хоть немного но суверенную политику, и к тебе не заедут пиндосы чай попить как в ирак, ливию, афганистан, вьетнам и т.д.

ну а про будапешский меморандум в голос, у хохлов просто денег не было ЯО содержать и решили хоть на что-то разменять, так чего хохлы за 24 года добились кроме монополии на рынке органов и проституции в европе?

Ты видимо не особо далекий, раз у тебя такие знания о Украине. Я не говорю, что Украина - это передовое государство, которое шагает впереди планеты всей, да и проблем в экономике, как ебырей у твоей мамашы (тоесть дохуя) но начиная от сферы культуры и заканчивая научной сферой, все время происходил прогресс. Тебе то толку нет обьяснять, ведь ты только говном кидать можешь, к сожалению.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...