Va1enda #1 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Режиссер: Гай Ричи Генри Кавилл объединяется с Арми Хаммером в новом шпионском боевике. [media=] [/media] «Агенты А.Н.К.Л.» выходит в прокат 13 августа 2015 года. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3 12 февраля 2015 Чет странные ощущения от трейлера,даже не могу понять понравилось мне или нет,но все фильмы гая ричи я люблю так что думаю этот не будет исключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 12 февраля 2015 ждем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #6 13 августа 2015 Фильм заебись, даже не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 13 августа 2015 Фильм заебись, даже не ожидалв смыслегай ричи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 13 августа 2015 хуй знает, лучшее из последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10 13 августа 2015 глянул, пойдет кинцопопсятина про шпионов, круто снятая режиссером, который непонятно зачем тратит свои силы на такие проектычто-то на уровне холмса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11 13 августа 2015 а игры слов с аббревиатурой не было никакой?любопытно чето Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #13 13 августа 2015 (изменено) неплохопару раз вголоснул из-за украинского переводаоч похож на http://www.kinopoisk.ru/film/782792/собственно лысый цитатник там бы идеально тоже влез но вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/749540/даже получше будет из-за R Изменено 13 августа 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14 15 августа 2015 Норм фильмец , лучшее за последнее время .С "поцелуя в ушко" в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #15 16 августа 2015 10из10 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 16 августа 2015 После завтра иду.Жду эпика и офк его и получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #17 16 августа 2015 (изменено) На роль русского подобрали не урода? хм Изменено 16 августа 2015 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 17 августа 2015 Кстати, русский на Гослинга похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #19 17 августа 2015 сегодня идунадеюсь эпик Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #20 17 августа 2015 как ни странно русских не опустили, хотя ожидал, что сделают типа америкос обоссываетвполне дружненькофильм ничего такой, сюжет конечно затертый до дыр, но посмотреть как русский и америкос взаимодействуют вполне интересно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение