6orO.oMoJI #22 17 августа 2015 (изменено) Фильм просто превзошёл все ожидания.Актёры охуенны...Супермэн акцент Хаммера даже интересно стало как будут дублировать этоЭкшн сцены сделаны очень и очень хорошо.Музыка топовая, местами напоминало Карты,деньги, два ствола.Гай Ричи Юмор когда супермэн попивал винцо смотря как русского расстреливаю просто ржал в голоскогда русский говорит swim и прыгает в окно, а за ним супермэн Да и куча других моментов Изменено 17 августа 2015 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #23 17 августа 2015 Рофлы на уровне :buba: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #24 17 августа 2015 чет слабо в прокате идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 17 августа 2015 годнота для илиты Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #26 17 августа 2015 Бля пиздос как обидно за сборы, фильм то ахуительный просто.Почти все моменты под музыку - 10/10 хоспади.Дуэт главгероев - пушка вышка годнота.Юморок шикарный, чего только сцена с грузовиком и катером стоит. Ну и офк "он починил" Викандер - ахуенная сучка.Кароче пиздос баттхерт, не видать по ходу второй части :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #27 17 августа 2015 Очень клевый фильм, Гай Ричи как всегда на высоте. Музыка в фильме вообще топыч.Жаль если провалится в прокате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #28 17 августа 2015 я охуеть как был удивлен,когда увидел 12 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 17 августа 2015 я охуеть как был удивлен,когда увидел 12 лямов Он типа вышел через 2 недельки после МИ5 (ту мач шпионс) и его к тому же в родном раздавило нигга-рэп муви (у которого кстати заебатые оценки критиков/аудитории). Так что мощно так не подфортило :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 17 августа 2015 уговорили, завтра иду на огнетов онкл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #31 18 августа 2015 Только с сеанса, фильм офигенный :pray: Понравился намного больше последней миссии, именно то кино, от которого получаешь удовольствие, юмор, музыка на высоте, да и актеры не подкачали, Кейвилл шикарен :pray: как от него там сучки текли :lol:, а от Дебики и Викандер тёк уже я Как закончился, захотелось сразу продолжения, но судя по сборам вряд ли мы его увидим Ну и конечно самый классный момент фильма - Сука с чуваком на электрическом стуле, как уже выше сказал суез, зал в голос ржал :lol: Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #32 18 августа 2015 Бюджет 75, сборы 25. Это полный пиздос. Фильм оч. качественный, как для шпионского боевика, раз глянуть точно стоит. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #33 18 августа 2015 (изменено) Фильм супердерьмо. Гай Ричи умер еще на револьвере. Сидит такой суперагент в кафе, и тут ему намекают ТВОЯ МАМАША ШМАРА)) И он такой хуяк стол перевурнул как школьник который фидит курами.Найс чо, как тебя вообще взяли на эту работу, уебан? Ах да выкрасть дискету с ядерными секретами доверяют челу которого поймали на многочисленых кражах, его шефу известно о том что он продолжает трохи пиздить. Это блять даже для комедии тупо. Деградация во всей красе. з.ы. надеюсь фанбои не порежут меня углекислотным лазером. Изменено 18 августа 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #34 18 августа 2015 Норм фильм , жду двд рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #35 18 августа 2015 персонажи слабые (особенно злодеи), юмора 1.5 норм шутки за фильм, экшен ни о чём, сюжет средненький, динамика хромает ниже среднего, абсолютно не оправдал ожидания фильм. кингсман просто ссыт ему на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #36 18 августа 2015 Фильм супердерьмо. Гай Ричи умер еще на револьвере. Сидит такой суперагент в кафе, и тут ему намекают ТВОЯ МАМАША ШМАРА)) И он такой хуяк стол перевурнул как школьник который фидит курами.Найс чо, как тебя вообще взяли на эту работу, уебан? Ах да выкрасть дискету с ядерными секретами доверяют челу которого поймали на многочисленых кражах, его шефу известно о том что он продолжает трохи пиздить. Это блять даже для комедии тупо. Деградация во всей красе. з.ы. надеюсь фанбои не порежут меня углекислотным лазером.Да всегда будут хуесосы которые будут хейтить топ фильмы/сирики. Поэтому просто можешь идти на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 18 августа 2015 фильм хороший, но ожидал большего Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #38 18 августа 2015 Охуенный фильм. Писать особо нечего, суез уже все написал. Не хватает картинки из разряда "что с нами стало". Массовый зритель - тупое стадо, которое по кд ходит на дефолтные франшизы и комиксы с ограничением 12+, а за годноту рублем не голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #39 18 августа 2015 Охуенный фильм. Писать особо нечего, суез уже все написал. Не хватает картинки из разряда "что с нами стало". Массовый зритель - тупое стадо, которое по кд ходит на дефолтные франшизы и комиксы с ограничением 12+, а за годноту рублем не голосует Полностью согласен.Уебкам больше понравятся мстители или новые трансформеры от которых меня просто блевать тянет. Поэтому многие люди не увидят продолжения многих хороших фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #40 19 августа 2015 Я вам больше скажу,скоро на такое кино даже бабки перестанут давать.Будете скрытый смысл в артхаусе за 100к рублей искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение