St0rm #1982 14 февраля 2015 пиздец этот годеньтипа если раз нажал и не сыграл, то дальше ждешь хз сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1983 14 февраля 2015 Заебись. ЧЧувачки пикают морту и сларка и конечно же мы сосём хуй с 10 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1985 14 февраля 2015 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1986 14 февраля 2015 Уже вижу фикс и в годня можно будет играть часами. Вальв в очередной раз обасрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1987 14 февраля 2015 чёт ору с гейбена Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1988 14 февраля 2015 парни как часто можно вообще играть в годня ? сейчас короче игра нашлась, 10й чувак отменил, и я больше не могу в ивент ебашитькакой кд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1989 14 февраля 2015 и они рли не перезапускают счетчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1990 14 февраля 2015 парни как часто можно вообще играть в годня ? сейчас короче игра нашлась, 10й чувак отменил, и я больше не могу в ивент ебашитькакой кд ?часа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1991 14 февраля 2015 такая изичайшая победка. пацанам не единого шанаса не дали. просто троляка, дровка, снайпер, энигма + леший в салатину развалили. А там блять ама берут))))МОд - полнейшая шляпа, просто нахуй надо. никакого фана, хуйня пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1992 14 февраля 2015 парни как часто можно вообще играть в годня ? сейчас короче игра нашлась, 10й чувак отменил, и я больше не могу в ивент ебашитькакой кд ?+- 3 часа To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1993 14 февраля 2015 http://vk.com/volvocarsrus спамим тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1994 14 февраля 2015 пиздец, но я же не сыграл эту игру, ее отменил мудак какой-то3 часа мне даже сета не надо, сука, просто хочу побегать со зверьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1995 14 февраля 2015 найс всрал прям люблю говно жрать сука спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1996 14 февраля 2015 (изменено) против тебя играет какой-то треш типа омник пугна андаинг и ты такой кайфуешь Изменено 14 февраля 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1997 14 февраля 2015 Это не стоит потраченного времениСамый хуевый ивент за всю историю не менее хуевых ивентов еще и раз в 3 часа Серваки ложатся в момент начала и если не можешь сыграть,то жди еще 3 часа А ведь люди деньги отдаютЭто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1998 14 февраля 2015 http://vk.com/volvocarsrus спамим тутаНахуй иди! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1999 14 февраля 2015 http://vk.com/volvocarsrus спамим тутаНахуй иди!там модератора шкварят уже)) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2000 14 февраля 2015 Это не стоит потраченного времениСамый хуевый ивент за всю историю не менее хуевых ивентов еще и раз в 3 часа Серваки ложатся в момент начала и если не можешь сыграть,то жди еще 3 часа А ведь люди деньги отдаютЭто пиздец зачем бтву меня уже 5к птся сыграл 3 тужня (1 проиграл) и штуки 2-3 ммчикапросто габен каждый день накидывает по 2к ни за чтопредставляю горение донатеров Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение