Гость newfagfromouttaspace #3121 15 февраля 2015 КАК БЛЯДЬ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ЕБАНОЕ СИРЕНЕВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ?ГЛАЗА УЖЕ БОЛЯТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3122 15 февраля 2015 КАК БЛЯДЬ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ЕБАНОЕ СИРЕНЕВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ?ГЛАЗА УЖЕ БОЛЯТ СУКАЧето заржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3123 15 февраля 2015 сукааа после блять абуза сегодняшнего вспоминаю пати с Аие и Файрскодзом как 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3124 15 февраля 2015 КАК БЛЯДЬ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ЕБАНОЕ СИРЕНЕВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ?ГЛАЗА УЖЕ БОЛЯТ СУКАКакое освещение блять?погоду или че?в инвентаре на неё кликни два раза, и там unequip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3125 15 февраля 2015 http://dota2.gamepedia.com/Chains_of_the_Summoned_Lord_Sethttp://dota2.gamepedia.com/Dark_Angel/ruhttp://dota2.gamepedia.com/Cadenza_Magic_Master/ruhttp://dota2.gamepedia.com/Epitaphic_Bonds/ru обмен на другие сеты в приоритете сларк дарк риф,на вк сет,на бристла сет Спасибо Laika Boss за сетик)ты че ебанутый? нахуя ты это сюда пишешь мразота ебанаяиди нахуй отсюда,можешь ему в личку жопу полизать,выблядка кусокподгорел пукан?) Спасибо Laika Boss за сетик)ты че ебанутый? нахуя ты это сюда пишешь мразота ебанаяиди нахуй отсюда,можешь ему в личку жопу полизать,выблядка кусокподгорел пукан?) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kOo #3126 15 февраля 2015 ой блять запустил обычную катку - игра через 15 секунд нашлась. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ВОЛВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3127 15 февраля 2015 сукааа после блять абуза сегодняшнего вспоминаю пати с Аие и Файрскодзом как 2007Как аие играет, а то не удалось с ним поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #3128 15 февраля 2015 Нету погодыПросто синий свет этот ебучийили сиреневый хуйзнаетКак если сферу на дождь там юзать или лунный свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3129 15 февраля 2015 я хз че за свечение вы имеете ввидуdota_embers 0 в консоли попробуйте может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3130 15 февраля 2015 Посмотри стрим какой-нибудьВдруг это у всех так, я хзили скрин сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3131 15 февраля 2015 обменяю блядо сет от версуты, для персонажа rikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3132 15 февраля 2015 кто знает ,когда я вин, писало серваки перегружены и них не дало, шмот придет потом или можно позу 69 сам с собою делать?Дадут шмот20 мин уже прошло, нету нихера, ГЕЙбушка опять мне на лицо нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3133 15 февраля 2015 кто знает ,когда я вин, писало серваки перегружены и них не дало, шмот придет потом или можно позу 69 сам с собою делать?Дадут шмот20 мин уже прошло, нету нихера, ГЕЙбушка опять мне на лицо нассалне торопись, вчера через полтора часа шмотки падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3134 15 февраля 2015 обменяю блядо сет от версуты, для персонажа rikkiГО обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3135 15 февраля 2015 Спасибо Laika Boss за сетик)ты че ебанутый? нахуя ты это сюда пишешь мразота ебанаяиди нахуй отсюда,можешь ему в личку жопу полизать,выблядка кусокв голосяру с рейджа, не успел на сет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3136 15 февраля 2015 Спасибо Laika Boss за сетик)ты че ебанутый? нахуя ты это сюда пишешь мразота ебанаяиди нахуй отсюда,можешь ему в личку жопу полизать,выблядка кусокв голосяру с рейджа, не успел на сет, да? 100% top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3137 15 февраля 2015 не успеть на нонтрейдебл сет и рейджить в 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3138 15 февраля 2015 сукааа после блять абуза сегодняшнего вспоминаю пати с Аие и Файрскодзом как 2007Как аие играет, а то не удалось с ним поиграть?никакт, патя накрылась, я решил что я ебошу и кароче соло с рандомами вин, ну там кстати я на 4 сыграл, психовал много и в чат на английском писал, видетели мы все типо блять иностранцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3139 15 февраля 2015 Спасибо Laika Boss за сетик)ты че ебанутый? нахуя ты это сюда пишешь мразота ебанаяиди нахуй отсюда,можешь ему в личку жопу полизать,выблядка кусокв голосяру с рейджа, не успел на сет, да? :lol: :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3140 15 февраля 2015 Эвентовые сеты на мипо и легиона гифтану на ваши предлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение