Jackie Estacado #3281 15 февраля 2015 А мне хуйня одна падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3282 15 февраля 2015 Сыграл один раз.Больше не хочу.Выиграть нельзя.ты слабый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3283 15 февраля 2015 веник хорошо заезжает. Я на нём 2 из 2 выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #3284 15 февраля 2015 Первый раз сыграл в эту хуетень для больных уебков, все блять горят из-за шмоток(!!!), 3-4к мусор за птс так не играют, как за рарку блять . Я офк проебал в этой хуйне(даже не мод). Вольво не умеют в моды. Фана с этой хуйни получил увидев как мусор потеет В ГОДНЕ БЛЯТЬ(!!!). Так они представляют китайский новый год, потеющие узкоглазые выблядки бьются за рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3286 15 февраля 2015 пиздец щас игралии дауны походу не знали что они в какой то мод попалипросто стояли и фармили на лайнах в лесу с мидасикамии им было просто похуй что происходит на карте.... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3287 15 февраля 2015 Первый раз сыграл в эту хуетень для больных уебков, все блять горят из-за шмоток(!!!), 3-4к мусор за птс так не играют, как за рарку блять . Я офк проебал в этой хуйне(даже не мод). Вольво не умеют в моды. Фана с этой хуйни получил увидев как мусор потеет В ГОДНЕ БЛЯТЬ(!!!). Так они представляют китайский новый год, потеющие узкоглазые выблядки бьются за рарки.почти как дух рождества, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #3288 15 февраля 2015 снежный сет на миранку нужно: акула на сларка, balance of the blade keeper, грибной на трента, vengeance of the sun warrior на плапроверь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3289 15 февраля 2015 Первый раз сыграл в эту хуетень для больных уебков, все блять горят из-за шмоток(!!!), 3-4к мусор за птс так не играют, как за рарку блять . Я офк проебал в этой хуйне(даже не мод). Вольво не умеют в моды. Фана с этой хуйни получил увидев как мусор потеет В ГОДНЕ БЛЯТЬ(!!!). Так они представляют китайский новый год, потеющие узкоглазые выблядки бьются за рарки.че-т в голос я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3290 15 февраля 2015 4 из 4 на бристлбекену это все в которые я смог законнектиться Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3291 15 февраля 2015 кстати насчет духа, захватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3292 15 февраля 2015 гейб, ублюдок жирный, верни мой дух!1 третий день уже, как захватил его, и не отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3293 15 февраля 2015 3 из 3, не лузаю(1ую на та играл и 2-3 магнусом)шмот хуевый, но дух захватывает и я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3294 15 февраля 2015 вообще мне даже более-менее нравится мод (пока я вин)кроме того что одни пики стопроцентно выигрывают в нем есть толика фанавсе идут по одной линии, пиздятся и пушат(правда, команде против меня, наверное, не так весело, потому что они всегда без шансов проебывают) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3295 15 февраля 2015 ЕЛЬФОН СУКА ОТДАЙ СЕТ, НАХУЯ ПОДЖИГАЕШЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3296 15 февраля 2015 бтв, ещё разор нереально ебашит здесьему не нужны никакие артефакты, поэтому он вери быстро фармит меку барабаныи ещё сосёт всегда до 224 из тужняпротив феникса тож сложно было бы играть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3297 15 февраля 2015 пацаны кем абузить?просто пиздец в рандоме уебки нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3298 15 февраля 2015 (изменено) как этот "мод" может кому то нравиться? наверните ещё пару тарелочек отборного дерьмеца Изменено 15 февраля 2015 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3299 15 февраля 2015 Хороший ивент6 к ммр не помогают побеждать ?? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3300 15 февраля 2015 почти в каждой катке виверна при этом играть на ней умеет лишь каждый пятый как минимум ну посмотрите гайд вальта перед тем как абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение