KEENDA #3701 16 февраля 2015 и как фиксить это дерьмо? каждый раз со стартом годня отваливается нетворкМолится же, не? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3703 16 февраля 2015 на самом деле, за вычетом падения серверов, ивент не так уж и плохпервая ласточка как бы он права вот и второйя не говорил, что он неправ, бтв, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3704 16 февраля 2015 сейчас бы ланаю с замакшенным мелдом и на 7.5 минуте даггером нарисовать возле ануса снайперов да нет =( ,,,,так то ты прав=) Против снайпа поставить анайку или вайпера того же,будет тяжело) Но пока было 2 троля и некр =)) Да на самом деле против ланайки хорошо шрапнель заедет. Ну эт в игре смотреть надо. А так реально абузно. Пока противники контролят годня, юзают скилы. Тупо момом убивается годень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3706 16 февраля 2015 на самом деле, за вычетом падения серверов, ивент не так уж и плохкак-то по этому посту не заметно, что у тебя дух захвачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #3707 16 февраля 2015 поиск не жмется Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3708 16 февраля 2015 сука 2 минуты тыкал на битву годней сука и хуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #3709 16 февраля 2015 было 8к способностей стал 4к что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #3710 16 февраля 2015 тыкал тыкал через минуту нажался, потом таймер кончился и секунд через 20 поиск отменился сам Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3711 16 февраля 2015 нарандомил квопу на годне - дисконект фром сервер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3712 16 февраля 2015 ммммм найс не нажималась кнопка, и годни в спячку ушли мммммммм ммммммммммммммммммммм coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #3713 16 февраля 2015 Классно покатал, аж дух захватило. Сначало кто-то не принял, потом 1 не загрузился, потом подключение к сети дота 2. Просто отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3714 16 февраля 2015 было 8к способностей стал 4к что за хуйня? у всех сняли примерно половину, хз почему, надо чекать реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3715 16 февраля 2015 чето мне еще ниодного мистикал сета не выпало Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #3716 16 февраля 2015 комон сет на омника :trollface: , спасибо ГАБЕН Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3717 16 февраля 2015 парню блейз армор выпал на 1к с тпа мне офк коммон сет на квопусчастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3718 16 февраля 2015 такс такс такс что это тут у нас? победкааааааа ахахаха наканецта!!!!! вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3719 16 февраля 2015 ахах, отличный ивентпротив стака в 5 рыл, спс поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3720 16 февраля 2015 сразу понял что проеб когда слардар, легион командер и зевс начали флеймить меня за пик снайпера (при чем я пикнул самый первый в тиме)тупые хуесосы играющие в пати блядь напикали хуйни, нихуя не сделали и заруинили каткуебал их <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение