Kasl7apbl4 #4521 17 февраля 2015 (изменено) чет долго терпел, но уже подзаебала эта хуета аппарат за нас говорит я первый раз че делать надо, сразу понятно стало выблядок последняя стадия дцп, ведь зачем пропалить че делать надо в ивенте ведь это никому нахуй не нужно, лучше заруиню каточку пацанам.ему сказали 10 раз качнуть скилл годню этот мудак все проигнорил и играл в свою дотудругой даун пикнул врейскинга ВРЕЙСКИНГ ЖЕ ИМБА В ЭТОМ МОДЕ. нет офк он сосет хуи еще и пизданул в первые 5 минут раза 3 что-то типа : ОХ, ЕЛЕ УШЕЛ, а следующие 15 минут катки вообще промолчуи омник, которому говоришь кидай репел мне, зомбарю,но он его кидает врейскингу по кд который тут же суицидится в годня сука)только варлок был норм типуля и всеизи отлет за 20 минут Иду 3-6 , нормуль Изменено 17 февраля 2015 пользователем Kasl7apbl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4522 17 февраля 2015 второй одинаковый сет на лон друида выбил, габен, чтобы сдох падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4523 17 февраля 2015 какие-то добрые люди выиграли мне игруспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4524 17 февраля 2015 бля феникс+зомби это пушка ваще, устраиваем разъеб любого пика за 15-20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4525 17 февраля 2015 (изменено) del Изменено 17 февраля 2015 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4526 17 февраля 2015 какие-то добрые люди выиграли мне игруспасибо у меня противники ахуели, взяли 5 ренджей: варлок, зевс, снайпер, виверна, вр.Против некра, зомби, моего бары/ слардара и расты. Изи раскатали дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mander #4527 17 февраля 2015 насосали хуйцов в начале, но благодаря зомби сделали кумбецк и наказали бомжей. Изи 2-й сет от нски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4528 17 февраля 2015 чет снесли сторону на 10 минуте, потому что энеми решили поконтестить и в итоге сломали нам т3, а мы им сторону, а дальше не могли 50 минут 2 стороны доломать и в итоге получил рарный сет квопы (говно из жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4529 17 февраля 2015 за лив не дают луз в амулет :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4530 17 февраля 2015 Амулетики кто то будет абузить? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4531 17 февраля 2015 3ю выигрышную катку подряд забываю сделать предикшен. Что со мной не так блять True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4532 17 февраля 2015 за лив не дают луз в амулет :rickroll:достаточно ливнуть за минуту до конца игры или надо абандонить? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4533 17 февраля 2015 за лив не дают луз в амулет :rickroll:достаточно ливнуть за минуту до конца игры или надо абандонить?я заабандонил, зашел проверить лп дало или нет, амуль не распался на шарды, 1-1 в нем как было так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4534 18 февраля 2015 +1 на годняалекватс прямыми рукамивинрейт сотчка10ку осилили без лулзычевстим сразу ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4535 18 февраля 2015 На Годняhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198053836938 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4536 18 февраля 2015 Ворвусь на годня http://steamcommunity.com/profiles/76561198031664876/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4537 18 февраля 2015 Готов сражаться http://steamcommunity.com/id/wuwku/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4539 18 февраля 2015 Собери я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение