DestroYER.x3M #4881 18 февраля 2015 Official ChangelogYear Beast Brawl:The active abilities can now be used independent of the Year Beast being alive.Added on-hover tooltips for the active abilities in the Year Beast panel.Added two new active abilities: Tower Flak Cannon, and Glyph// Tower Flak Cannon - 250 Ability Points | For 10 seconds, friendly towers will attack all enemy units within 1000 range each time they attack; 60 second cooldown.// Glyph - 250 Ability Points | Your buildings become invulnerable for the next 5 seconds; 360 second cooldown.Global Chakra cooldown reduced from 120 seconds to 90 seconds.Hand of God cooldown reduced from 240 seconds to 160 seconds.PathingAlt-Right Click move commands now stop on a collision.Added an experimental feature, dota_player_auto_repeat_right_mouse which will quickly repeat right clicks so long as the button is held.Fixed some pathfinding cases.GeneralCouriers no longer morph when they moveFixed rendering of Crystal Maiden Arcana on OSX and Linux Economy UpdatesNew SetsThe Virulent Matriarch: Broodmother - Includes custom ability icons and spiderlings | PreviewSol Guard Set: Skywrath Mage - D2Cl related. Includes custom particles for the weapon | PreviewOthersUpdated currency exchange rates for the Ruble. Related LinksRaw Schema: None yet.Changelog: LinkPatch Size: 51.1 MB Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4882 18 февраля 2015 Немного фиксят фастпуш я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4883 18 февраля 2015 аркану можно выбить из годня ? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #4884 18 февраля 2015 Немного фиксят фастпуш Ну играть эту хуйню по 50 минут чет совсем мне не хочеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4885 18 февраля 2015 аркана на 150р подешевела :pray: энивей нахуй не нужна coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4886 18 февраля 2015 аркану можно выбить из годня ?ходят слухи что с амулетов есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4888 18 февраля 2015 О, ни хуя - 10 мин до годня. Так залип, что есть ощущение, будто 20 минут назад убивал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4889 18 февраля 2015 т.е у меня одного но коннекшен? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4890 18 февраля 2015 канал ADIDAS го быстренько на годня залетаем не ньюбы офк вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4891 18 февраля 2015 т.е у меня одного но коннекшен?санкции брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4892 19 февраля 2015 gogo ADIDAS bistree вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4893 19 февраля 2015 аркану можно выбить из годня ?ходят слухи что с амулетов есть шансну вроде на сундкуе написано что может выпасть, максимум вроде мификал( МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4894 19 февраля 2015 (изменено) на адидасе 1 я. Это лаг или ни кого там уже нету?зафиксил Изменено 19 февраля 2015 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4895 19 февраля 2015 есть пати на годня? катаю на тролле steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4896 19 февраля 2015 ребзи, есть ли разница между рейтинговым матчем годня и обычным? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4897 19 февраля 2015 на рейтинге даже годни потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4898 19 февраля 2015 габен не только меня опрокинул с этим кд на годня? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4899 19 февраля 2015 в первый раз попался против ребят, благодаря которым увидел всю суть ивента расстроился когда при заходе на наше хг видел 5 стоящих томбстонов, 10 големов и 5 ультов зевса FREETOPLAY Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4900 19 февраля 2015 Вообще пздц какой же годень тупой. Ставишь цель, через секунду уже бежит под фонтан хз куда. Иногда разворачивается и пиздует к нашей базе. Или это так задумано, типа он своевольный за сегодня True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение