Captain liquid squid #4961 19 февраля 2015 Учись доджить даунов в команде , вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4962 19 февраля 2015 как хорошо что мне пока везет на даунов во вражеской команде, пикающих кентавров и котлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4963 19 февраля 2015 (изменено) хотел поиграть на снипере - ферст пик нашей тимы сниперперемещаю курсор на андуинга, жду - команда пикает андуингатакой, похуй, может на некре в харде паиграю - третий пик некрофоси я такой... блеа, ну раз вы у меня героев пиздите, возьмите зевса на миде отыграйте, я ведь туда не хожу - хуй, пиздуй в мид на зевсе блеать итог известный офк Изменено 19 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4964 19 февраля 2015 Дали сет на ликана 2012 года за изи каткумерси жирный уебок Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4965 19 февраля 2015 взял коронного зевса, еще не проигрывал на нём на этом великоепнейшем ивенте, сука. Со мной из адекватных попался только гнилой. Остальная троица - ВД, варлок, и особенно АКС БЛЯДЬ просто отбитые наглухо. АКС 21 минуту фармил ебаный даггер в лесу, я унизил снайпера 2 раза в миде, этот хуерыга слабозадый просто блядь фидит по КД, в драки не входит, подставляется под вейвы котла, и прочее. Сука, как же горит. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #4966 19 февраля 2015 ' timestamp='1424330437' post='15626720'] хотел поиграть на снипере - ферст пик нашей тимы сниперперемещаю курсор на андуинга, жду - команда пикает андуингатакой, похуй, может на некре в харде паиграю - третий пик некрофоси я такой... блеа, ну раз вы у меня героев пиздите, возьмите зевса на миде отыграйте, я ведь туда не хожу - хуй, пиздуй в мид на зевсе блеать итог известный офк Отлетел ? По сабжу не простил на тухлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4968 19 февраля 2015 лузнул 3 катку с ребятками с пдферстпик бристлбек и снайпер зарешали arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4969 19 февраля 2015 ' timestamp='1424330437' post='15626720'] хотел поиграть на снипере - ферст пик нашей тимы сниперперемещаю курсор на андуинга, жду - команда пикает андуингатакой, похуй, может на некре в харде паиграю - третий пик некрофоси я такой... блеа, ну раз вы у меня героев пиздите, возьмите зевса на миде отыграйте, я ведь туда не хожу - хуй, пиздуй в мид на зевсе блеать итог известный офк Отлетел ? По сабжу не простил на тухлом.офк, отлетел ну бывает чо, я не огорчился) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4970 19 февраля 2015 мификал сет на паджыка дропнулся спс габен буду как данечка хуковать всех кил жри его ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4971 19 февраля 2015 Паренек со словами я хочу фаниться ферстпикает дк, пришлось с тинкером завозить ему каточку http://www.dotabuff.com/matches/1252699606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4973 19 февраля 2015 ' timestamp='1424330437' post='15626720'] хотел поиграть на снипере - ферст пик нашей тимы сниперперемещаю курсор на андуинга, жду - команда пикает андуингатакой, похуй, может на некре в харде паиграю - третий пик некрофоси я такой... блеа, ну раз вы у меня героев пиздите, возьмите зевса на миде отыграйте, я ведь туда не хожу - хуй, пиздуй в мид на зевсе блеать итог известный офк мда, а скок ты в доту играешь? я вот на зеусе мб год не играл и никогда в жизни его не задрачивал, но чета изи против ракелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4974 19 февраля 2015 утренние сильные парняги андаинг сильно бахает очень arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4975 19 февраля 2015 утренние сильные парняги андаинг сильно бахает оченьсам себя не похвалишь - никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4976 19 февраля 2015 ' timestamp='1424330437' post='15626720'] хотел поиграть на снипере - ферст пик нашей тимы сниперперемещаю курсор на андуинга, жду - команда пикает андуингатакой, похуй, может на некре в харде паиграю - третий пик некрофоси я такой... блеа, ну раз вы у меня героев пиздите, возьмите зевса на миде отыграйте, я ведь туда не хожу - хуй, пиздуй в мид на зевсе блеать итог известный офк мда, а скок ты в доту играешь? я вот на зеусе мб год не играл и никогда в жизни его не задрачивал, но чета изи против ракелов~ 6-7-8 летя не считаю себя крутым и не хожу в мид. Часть проигрыша разумеется на мне висит, но эта ситуация с пиком в начале игры мне доставила) MrBamByДай линк на свою аватарку в хорошем качестве Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #4977 19 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1252684212бля... два дружка заруинили изи катулю http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4978 19 февраля 2015 1331 лобби абуз амулетов This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4979 19 февраля 2015 утренние сильные парнягизато пофанились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4980 19 февраля 2015 каждый раз в голос с даунов, выдающих себя за европейцевчисто два хуесоса с русскими никами: вл(со второй мекой) и брю владеющий только станом в ульте, ебурят по фанчику 3 11, 3-17, отдают подряд 3 ульта рубену и сливают выйгранную каточку, поясняя это: "I`m not russian trash, thats why im playing like this" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение