Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Рекомендованные сообщения

FREE

TO

PLAY

Вульво обещали сделать д2 - бесплатной игрой. Сделано.

Нью блум, это не дота, если я не ошибаюсь.

По моему всё сходится

Зато какого-то хуя Ньюблум влияет на вр, статы твоих героев в дотабафе. Карта-то обычная. Потеешь, набиваешь кда/вр на сигнатурках - а потом сливаешь их каким-то донерам из ньюблума с 5 томбами.

Я даже пробовать не хочу этот говноивент, пока этот ивент не будет в ДБ детектится как тот же Дайртайд, к примеру.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Готов руинить игры с годнем после двух суток без дотки :buba:

Поделиться сообщением

1331 лобби абуз амулетов

сколько по времени абуз амулетов занимает?

1 амулет в час если все ровные.

то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньше

жесткий абуз, хех

Поделиться сообщением

1331 лобби абуз амулетов

то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньше

жесткий абуз, хех

можно параллельно кино смотреть и так то 130-140 сэтов людей же 10. Да и мало у кого есть больше 10 амулетов.

Поделиться сообщением

1331 лобби абуз амулетов

жесткий абуз, хех

тебе в голову не приходит, что можно абучить сеты просто для себя, и как-то пох сколько сет стоит(тем более нонтредбл), если он мне, например, нравится

Поделиться сообщением

блядь, абуз с канала prodota.ru

2 раза фидил, потом 1 уебан сгорел и лобби рассыпалось

88c749b30a.png - шлюхин сын

просто надо спрашивать ники на пд, если веточки или куры лучше доджить, им нечего еще терять :trollface:

Поделиться сообщением

блядь, абуз с канала prodota.ru

2 раза фидил, потом 1 уебан сгорел и лобби рассыпалось

88c749b30a.png - шлюхин сын

просто надо спрашивать ники на пд, если веточки или куры лучше доджить, им нечего еще терять :trollface:

меня возьмите, у меня 2к ммр 57PHr.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

у меня 1к. ммр го пати на абуз пачаны

Поделиться сообщением

:palevo: осталось найти людей с двухзначным ммр

Поделиться сообщением

Так то в этом есть профит брать 1-2к ммр пацанов в пати если ты сам сильный и сможешь затащить против 3к пацанов в соло. Бтв на годня кажеться матчмейкинг подбирает по количеству поинтов годня , а не по скилл брекету.

Поделиться сообщением

лол на канале prodota.ru искать тиммейтов :lol: :lol: :lol:

nicevolvo amuletiki там ищи :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Так то в этом есть профит брать 1-2к ммр пацанов в пати если ты сам сильный и сможешь затащить против 3к пацанов в соло. Бтв на годня кажеться матчмейкинг подбирает по количеству поинтов годня , а не по скилл брекету.

нет, мы тогда пати катали, кароче ни у кого небыло 5к на ап годня, а у врагов минимум у 2х было

Поделиться сообщением

Повторюсь, абузить говношмот в 2015 = быть дауном

просто блять сеты из комонок и анкомонок нонтрейдебл хуйня

Поделиться сообщением

1331 лобби абуз амулетов

жесткий абуз, хех

тебе в голову не приходит, что можно абучить сеты просто для себя, и как-то пох сколько сет стоит(тем более нонтредбл), если он мне, например, нравится

приходило

то есть ты сидишь целыми днями за компом, чтобы рандомно дропнуть сет (какой там шанс, 1 к 100?), вместо того, чтобы просто купить его на тп за вышеупомянутые 20 рублей? серьезно? это смысл абуза? или просто собирать все сеты подряд (70% которых, опять же, стоят дешевле 20 рублей)? ради этого ты тратишь свое время?

что дороже - час страдания хуйней с долбоебами с пд или 20 рублей?

Поделиться сообщением

частично прав

но кому-то хочется нахаляву сет

я вот сделал зачем-то 11 амулей

каждый день 1 амулетик делаю :popcorn:

а так сеты нахуй не нужны, у меня все что надо есть :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, мы тогда пати катали, кароче ни у кого небыло 5к на ап годня, а у врагов минимум у 2х было

ну там может по сумме идет как ранкед вроде допустим у вас 4.3 4.7 4.1 4.9 4 , а у противников 5.3 3.7 5.1 3.9 4, как то так в сумме и там и тут по 22к очей годня.

Изменено пользователем Paskualle

Поделиться сообщением

посоны есть пати на абузик амулетов?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

но кому-то хочется нахаляву сет

это понятно, но из-за 20-30 рублей дерьмом обмазываться? да хуй знает

ладно там, если цель - сет за 400-500 деревянных и купить его просто так жаба душит

но ведь совсем не факт, что он тебе дропнется, даже если ты будешь по 14 часов сидеть этой хуйней заниматься

можно еще обменять попробовать, но у них в топане обмена там своя атмосфера, так что тоже не факт, что получится

короче, я считаю что 500 рублей на дорогой сет - лучше, чем 4 дня сидеть перед компом абузя это дерьмо из раза в раз

спорить не буду

Поделиться сообщением

1331 лобби абуз амулетов

жесткий абуз, хех

приходило

то есть ты сидишь целыми днями за компом, чтобы рандомно дропнуть сет (какой там шанс, 1 к 100?), вместо того, чтобы просто купить его на тп за вышеупомянутые 20 рублей? серьезно? это смысл абуза? или просто собирать все сеты подряд (70% которых, опять же, стоят дешевле 20 рублей)? ради этого ты тратишь свое время?

что дороже - час страдания хуйней с долбоебами с пд или 20 рублей?

прав!

сам купил сет на веномансера, который хотел, за 0.40 центов.

а после дропа комоновской параши на пла заруинил спецом 2 катки с годнем, чёт понравилось :trollface:

из-за ебучих никому не нужных нон-трейдебл сетов так пуканы рвут у людей, это пиздец :lol:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...