Shadow59ru #5001 19 февраля 2015 FREETOPLAYВульво обещали сделать д2 - бесплатной игрой. Сделано.Нью блум, это не дота, если я не ошибаюсь.По моему всё сходитсяЗато какого-то хуя Ньюблум влияет на вр, статы твоих героев в дотабафе. Карта-то обычная. Потеешь, набиваешь кда/вр на сигнатурках - а потом сливаешь их каким-то донерам из ньюблума с 5 томбами. Я даже пробовать не хочу этот говноивент, пока этот ивент не будет в ДБ детектится как тот же Дайртайд, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5002 19 февраля 2015 Готов руинить игры с годнем после двух суток без дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5003 19 февраля 2015 1331 лобби абуз амулетовсколько по времени абуз амулетов занимает?1 амулет в час если все ровные.то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньшежесткий абуз, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooN0 #5004 19 февраля 2015 http://dota2.gameped...hawk_Vestimentsтакой сет падал кому? пару страниц назад кто-то писал, что дропнулся ему http://steamcommunity.com/profiles/76561198047157320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5005 19 февраля 2015 1331 лобби абуз амулетовсколько по времени абуз амулетов занимает?1 амулет в час если все ровные.то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньшежесткий абуз, хехможно параллельно кино смотреть и так то 130-140 сэтов людей же 10. Да и мало у кого есть больше 10 амулетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5006 19 февраля 2015 1331 лобби абуз амулетовсколько по времени абуз амулетов занимает?1 амулет в час если все ровные.то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньшежесткий абуз, хехтебе в голову не приходит, что можно абучить сеты просто для себя, и как-то пох сколько сет стоит(тем более нонтредбл), если он мне, например, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5007 19 февраля 2015 блядь, абуз с канала prodota.ru2 раза фидил, потом 1 уебан сгорел и лобби рассыпалось - шлюхин сынпросто надо спрашивать ники на пд, если веточки или куры лучше доджить, им нечего еще терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5008 19 февраля 2015 блядь, абуз с канала prodota.ru2 раза фидил, потом 1 уебан сгорел и лобби рассыпалось - шлюхин сынпросто надо спрашивать ники на пд, если веточки или куры лучше доджить, им нечего еще терять меня возьмите, у меня 2к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5009 19 февраля 2015 у меня 1к. ммр го пати на абуз пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5010 19 февраля 2015 осталось найти людей с двухзначным ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5011 19 февраля 2015 Так то в этом есть профит брать 1-2к ммр пацанов в пати если ты сам сильный и сможешь затащить против 3к пацанов в соло. Бтв на годня кажеться матчмейкинг подбирает по количеству поинтов годня , а не по скилл брекету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5012 19 февраля 2015 лол на канале prodota.ru искать тиммейтов :lol: nicevolvo amuletiki там ищи :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5013 19 февраля 2015 Так то в этом есть профит брать 1-2к ммр пацанов в пати если ты сам сильный и сможешь затащить против 3к пацанов в соло. Бтв на годня кажеться матчмейкинг подбирает по количеству поинтов годня , а не по скилл брекету.нет, мы тогда пати катали, кароче ни у кого небыло 5к на ап годня, а у врагов минимум у 2х было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5014 19 февраля 2015 Повторюсь, абузить говношмот в 2015 = быть дауном просто блять сеты из комонок и анкомонок нонтрейдебл хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5015 19 февраля 2015 1331 лобби абуз амулетовсколько по времени абуз амулетов занимает?1 амулет в час если все ровные.то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньшежесткий абуз, хехтебе в голову не приходит, что можно абучить сеты просто для себя, и как-то пох сколько сет стоит(тем более нонтредбл), если он мне, например, нравитсяприходилото есть ты сидишь целыми днями за компом, чтобы рандомно дропнуть сет (какой там шанс, 1 к 100?), вместо того, чтобы просто купить его на тп за вышеупомянутые 20 рублей? серьезно? это смысл абуза? или просто собирать все сеты подряд (70% которых, опять же, стоят дешевле 20 рублей)? ради этого ты тратишь свое время?что дороже - час страдания хуйней с долбоебами с пд или 20 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5016 19 февраля 2015 частично правно кому-то хочется нахаляву сет я вот сделал зачем-то 11 амулейкаждый день 1 амулетик делаю а так сеты нахуй не нужны, у меня все что надо есть :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #5017 19 февраля 2015 (изменено) Так то в этом есть профит брать 1-2к ммр пацанов в пати если ты сам сильный и сможешь затащить против 3к пацанов в соло. Бтв на годня кажеться матчмейкинг подбирает по количеству поинтов годня , а не по скилл брекету.нет, мы тогда пати катали, кароче ни у кого небыло 5к на ап годня, а у врагов минимум у 2х былону там может по сумме идет как ранкед вроде допустим у вас 4.3 4.7 4.1 4.9 4 , а у противников 5.3 3.7 5.1 3.9 4, как то так в сумме и там и тут по 22к очей годня. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5018 19 февраля 2015 посоны есть пати на абузик амулетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5019 19 февраля 2015 но кому-то хочется нахаляву сетэто понятно, но из-за 20-30 рублей дерьмом обмазываться? да хуй знает ладно там, если цель - сет за 400-500 деревянных и купить его просто так жаба душитно ведь совсем не факт, что он тебе дропнется, даже если ты будешь по 14 часов сидеть этой хуйней заниматьсяможно еще обменять попробовать, но у них в топане обмена там своя атмосфера, так что тоже не факт, что получитсякороче, я считаю что 500 рублей на дорогой сет - лучше, чем 4 дня сидеть перед компом абузя это дерьмо из раза в разспорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5020 19 февраля 2015 1331 лобби абуз амулетовсколько по времени абуз амулетов занимает?1 амулет в час если все ровные.то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньшежесткий абуз, хехтебе в голову не приходит, что можно абучить сеты просто для себя, и как-то пох сколько сет стоит(тем более нонтредбл), если он мне, например, нравитсяприходилото есть ты сидишь целыми днями за компом, чтобы рандомно дропнуть сет (какой там шанс, 1 к 100?), вместо того, чтобы просто купить его на тп за вышеупомянутые 20 рублей? серьезно? это смысл абуза? или просто собирать все сеты подряд (70% которых, опять же, стоят дешевле 20 рублей)? ради этого ты тратишь свое время?что дороже - час страдания хуйней с долбоебами с пд или 20 рублей?прав!сам купил сет на веномансера, который хотел, за 0.40 центов. а после дропа комоновской параши на пла заруинил спецом 2 катки с годнем, чёт понравилось из-за ебучих никому не нужных нон-трейдебл сетов так пуканы рвут у людей, это пиздец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение