Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Maksiata

[Dota 2 Event] New Bloom 2015

Recommended Posts

еще стрики винов набивать, чтобы потом письками меряться :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

короче в пабе случайно выпала такая хуйня - Shroom Thing, энты на профета, семь рублей на тп

кто первый отпишет в лс ссылку на стим отдам подарком это говно

спасибо за ивент и возможность получить шмот даже без годня, Гейб.

Edited by Sin_Valeta

короче в пабе случайно выпала такая хуйня - Shroom Thing, энты на профета, семь рублей на тп

кто первый отпишет в лс ссылку на стим отдам подарком это говно

спасибо за ивент и возможность получить шмот даже без годня, Гейб.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198100818928/ го

Кто собирает пати на годня сильное?

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

че за обнова была?лень искать

бездарный уебок попиши ещё на пд

че за обнова была?лень искать

Ввели 2 абилки годню и теперь можно кастовать его скиллы когда он в таверне

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

канал ADIDAS го пати на годня 4.5к+

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Сильно поменялись катки после патча недавнего? Теперь же можно скиллы годня юзать даже когда он мертв.

1331 лобби абуз амулетов

сколько по времени абуз амулетов занимает?

1 амулет в час если все ровные.

то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньше

жесткий абуз, хех

тебе в голову не приходит, что можно абучить сеты просто для себя, и как-то пох сколько сет стоит(тем более нонтредбл), если он мне, например, нравится

приходило

то есть ты сидишь целыми днями за компом, чтобы рандомно дропнуть сет (какой там шанс, 1 к 100?), вместо того, чтобы просто купить его на тп за вышеупомянутые 20 рублей? серьезно? это смысл абуза? или просто собирать все сеты подряд (70% которых, опять же, стоят дешевле 20 рублей)? ради этого ты тратишь свое время?

что дороже - час страдания хуйней с долбоебами с пд или 20 рублей?

Я хз, о чем ты, вечерком пришел с работы, за 40 минут наабузил амулетик+выиграл годня=2 сета и все. Хз, о какой трате времени ты говоришь.

пошла 5 минута поиска игры

oPIsYdeIPoA.jpg

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

1331 лобби абуз амулетов

сколько по времени абуз амулетов занимает?

1 амулет в час если все ровные.

то есть, если все ровные, никому не надо отлучаться из-за компа и все готовы сидеть целый день, при лучших раскладах вы "абузите" 13-14 нон-трейдбл сетов в день, из которых ~5-6 стоят дороже 20 рублей по частям, а остальные и того меньше

жесткий абуз, хех

тебе в голову не приходит, что можно абучить сеты просто для себя, и как-то пох сколько сет стоит(тем более нонтредбл), если он мне, например, нравится

приходило

то есть ты сидишь целыми днями за компом, чтобы рандомно дропнуть сет (какой там шанс, 1 к 100?), вместо того, чтобы просто купить его на тп за вышеупомянутые 20 рублей? серьезно? это смысл абуза? или просто собирать все сеты подряд (70% которых, опять же, стоят дешевле 20 рублей)? ради этого ты тратишь свое время?

что дороже - час страдания хуйней с долбоебами с пд или 20 рублей?

Я хз, о чем ты, вечерком пришел с работы, за 40 минут наабузил амулетик+выиграл годня=2 сета и все. Хз, о какой трате времени ты говоришь.

да заебал, очевидно же, что я конкретно тебя в виду не имел, т.к. не представляю, сколько ты лично тратишь времени на годня и тратишь ли вообще

разговор о ситуации в целом

Если враг ливнул на 3ей минуте, дадут победу в этой хуйне?

а то блять 2ой раз нельзя начать

Edited by LueKang

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...