artesby #5121 19 февраля 2015 найс сука спид 3 лвлазевс без рефрешера ультракил с ультов ебошитзомби 4 томб ставитНАЙС / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5122 19 февраля 2015 Ветка, иди нахуй на свой д2сру долбаеба кусок не пиши плиз просто иди на ху ййТебя че задело?Ты обиделся чтоли?Мб ты пойдешь нахуй, олдскулл дохуя Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #5124 19 февраля 2015 Правильно кто-то из буржуев только что в игре написал .. что ивент сводится к тому кто быстрее ипкнет зевса/зомби/варлока .. На остальное почти похуй.только что выйграл у этих ребят на фене) Ну есть конечно шансы победить у них .. вон там даже с рики пацаны ебошат .. Но если на этих героях играют не уебаны то шансы у противника на победу стремятся к нулю.да есть такое,проёбывал керри аббадону с 4 идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5125 19 февраля 2015 Вот бы сейчас мм топик почитать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #5126 19 февраля 2015 беру бристла фп, в голос когда потом начинают зомби\аксов добирать ввожу новую мету ебта дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5128 19 февраля 2015 а вот и овны в топан подъехали Интересно если мы стаком которым играм посл два дня годня играем .. мы так же друг друга обольем грязью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5129 19 февраля 2015 Мне на тебя похуйи что у вас там происходило меня не особо ебетно зевс и снайпер проебали катку у тебя есть вопросы по моей игре? додик сукане пиши ещё раз говорю, или не видно? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5130 19 февраля 2015 Слился лошок Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5131 19 февраля 2015 Слился лошоккак меня бесят хуесосы которые не знают что написатьи пишут "слился" да нахуй иди накипело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5132 19 февраля 2015 беру бристла фп, в голос когда потом начинают зомби\аксов добирать ввожу новую мету ебтая сегодня с таким же как ты парнем отъехал,очень сильный герой :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5133 19 февраля 2015 ПОЧЕМУ РАЗБРОС НЕ ПО ММРУПОЧЕМУ У МЕНЯ В КОМАНДЕ ТОТАЛ ГОВНОЕДЫЧТО ЭТИ ГОВНОЕДЫ КАЧАЮТ?КАК ЭТИ УЕБАНЫ ФАРМЯТ?14:49 ВРЕМЯ (ЧЕТЫРНАДАЦТЬТ СОРОК ДЕВЯТЬ)А ЦЕНТРОВЫЕ СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ? ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ПОКУПАЮТ А ЧТО ОНИ ПИШУТ В ЧАТИК? МММ? ДАУН УМЕР В СОЛО ПОД ВРАЖЕСКИМ Т.3А ПО СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ЧТО ОНИ КУПЯТ?РЕЦЕПТ НА ТАРАСКУ! НА ТАРАСКУУУУУУУУУ! 248 голды на руках ГЕЙБ АЛО БЛЯТЬ, ТЫ СМОТРИ НА КОГО НАРЫВАЕШЬСЯ, НАШИ ИГРОКИ НОЧЬЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ШАПОЧЕК И ВЕСЬ ТВОЙ СТИМ БУДЕТ ПОД ВОДОЙ! 24 ЧАСА БЛЯТЬ И ВСЕ БУДЕТ ПОД ВОДОЙ! ТЫ ПОДУМАЙ БЛЯТЬ! ТЫ ПОНЯЛ, ЧЕМ КОНЧИЛ ДЖУС, ЧЕМ КОНЧИЛ ЕРОР, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ТЫ СОВЕРШИЛ ИСТОРИЧЕСКУЮ ОШИБКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5134 19 февраля 2015 Слился лошоккак меня бесят хуесосы которые не знают что написатьи пишут "слился" да нахуй иди накипело)Кратно и понятно, на все 100% излагает смысл моих мыслей Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5136 19 февраля 2015 а вот и овны в топан подъехали Интересно если мы стаком которым играм посл два дня годня играем .. мы так же друг друга обольем грязью ? я манерный, а вот фасард гвоном обольет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5137 19 февраля 2015 Это лишь показывает, что ты дефолтное быдло из интернетиков, который пытается что-то доказать в интернете, фейлится и завершает свое шествие словом из быдло-интернет сленга. Таких людей все больше и больше, иногда мне кажется что голова им совсем не нужна. Адекватные люди в интернете, которые умеют и могут сформулировать свои мысли, это вымирающий вид, лучики света в кромешной тьме. Хотя зачем я это все пишу?Слился. гы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5138 19 февраля 2015 бтв, в голос с разбора полетов и подробными скринами, с коментариями :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5140 19 февраля 2015 lfewka Это стандартная ситуация в этом моде, мне было бы лень каждую игру так разбирать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение