raperok7772 #5181 19 февраля 2015 Дождался , чиста на снайпере 10/0/14 отжарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5182 19 февраля 2015 котел-хохол соло мидакс с блейдмейлом, который он не включаети тролль с первым бкб, который тоже его не включает, ибо "надо оставить на файты нужные, а там меня уже убивали"нет, ну котел соло мидчто я сделал в этой жизни, чтобы мне дали хохла на котле в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5183 19 февраля 2015 котел-хохол соло мидакс с блейдмейлом, который он не включаети тролль с первым бкб, который тоже его не включает, ибо "надо оставить на файты нужные, а там меня уже убивали"нет, ну котел соло мидчто я сделал в этой жизни, чтобы мне дали хохла на котле в миде?Ночью выиграл с таким котлом. Правда толку от него ноль было, он даже маналик не качал. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5184 19 февраля 2015 ахуеть я выйграл впервые за последние 4 годня , и мне дали супер сет на врку из 2 итемов , лук и колчан блять ахХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХаАХАХХАХААХ лук и колчан блять хахахахахахахаххаха не ну вы поняли да лук сука и колчан это даже хуже чем блять на пл сет нахуй пиздец блять такая жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5185 19 февраля 2015 Как же я горю с даунов в команде и ебаных донатеров. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5186 19 февраля 2015 наконец-то мификал сет упал, а то заебали одни рарныееще бы на пука сетик выпал и было бы заебись <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #5187 19 февраля 2015 Дождался , чиста на снайпере 10/0/14 отжарилдали такой на фейке, когда играл на нем 30-35 игру в обычном мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #5188 19 февраля 2015 в каждой катке есть горелый пердак, который с 10й минуты начинает ныть про найс ивент, найс тиммейты вольво и тд :lol:дотеры готовы за халявный сетик убить http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5189 19 февраля 2015 Потная каточка только что была. Пообещали дать нам пизды но не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5190 19 февраля 2015 а если, например, тебе дали лоу приор и не написанно сколько игр нужно сыграть, че это значит?)если у тебя под кнопкой поиска игры нету красной надписи с кол-вом игр, то у тебя нету лп народ, амулетики что ВООБЩЕ НИКТО щас не абузит? втф?? мне еще 8 побед нужно надпись есть, но сколько осталось игр сыграть не написаноскрин дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5191 19 февраля 2015 чот опять изи, дали рарный на никса вчера плеил с аие, сомваном, у вас там слота не будет в пати ?Да походу нету аие и самвана аие хз где, из друзей удалил, падлец добавьте в друзья, буду звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #5192 19 февраля 2015 мификал на нюкса от смайла,спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5193 19 февраля 2015 хз че вы горите, играю с типами уже гдето 5ю катку на годне, 0 горения в их сторону и с их стороны, все четко, и виничи на изичах, вот только в ласт катке фан был, у нас поинты у всех кончились, а там у типа какогото было 15к, жрали все его сайленсы хуяйленсы, и тп ах да он еще вначале катки написал чтото вроде "молитесь дети", а сам имея 15к, кастонул разок скил и не смог годню 3й лвл апнуть азазазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5194 19 февраля 2015 такая штука выпала, спасибо Габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #5195 19 февраля 2015 чот опять изи, дали рарный на никса вчера плеил с аие, сомваном, у вас там слота не будет в пати ?Да походу нету аие и самвана аие хз где, из друзей удалил, падлец добавьте в друзья, буду зватьон после своего снипа понял, что в тиме отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #5196 19 февраля 2015 а если, например, тебе дали лоу приор и не написанно сколько игр нужно сыграть, че это значит?)если у тебя под кнопкой поиска игры нету красной надписи с кол-вом игр, то у тебя нету лп народ, амулетики что ВООБЩЕ НИКТО щас не абузит? втф?? мне еще 8 побед нужно надпись есть, но сколько осталось игр сыграть не написаноскрин дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5197 19 февраля 2015 мификал на нюкса от смайла,спасибо гейб а мне от жирного пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5198 19 февраля 2015 у вас хохло дота и лп, вот мой диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooN0 #5199 19 февраля 2015 а если, например, тебе дали лоу приор и не написанно сколько игр нужно сыграть, че это значит?)если у тебя под кнопкой поиска игры нету красной надписи с кол-вом игр, то у тебя нету лп народ, амулетики что ВООБЩЕ НИКТО щас не абузит? втф?? мне еще 8 побед нужно надпись есть, но сколько осталось игр сыграть не написанов консоле точно можно посмотреть, но просить что-то нужно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047157320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5200 19 февраля 2015 а если, например, тебе дали лоу приор и не написанно сколько игр нужно сыграть, че это значит?)если у тебя под кнопкой поиска игры нету красной надписи с кол-вом игр, то у тебя нету лп народ, амулетики что ВООБЩЕ НИКТО щас не абузит? втф?? мне еще 8 побед нужно надпись есть, но сколько осталось игр сыграть не написаноскрин дайукр язык багнутый, не покажет, меняй на рус или инглишь, или в консоли команду можно написать но я хз какая она, мож кто поскажет, у канта спроси он может знать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение