глед #521 13 февраля 2015 чета вголосину с этой поносинычисто пустили модельку с прошлого ивента по лайну ВОТ ВАМ ГОДЕНЬ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ У НАС БОНУСЫ И АРКАНУ НА ЦМКУ ДА ПОБЫСТРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #522 13 февраля 2015 парни взяли магнуса и омника и разьебали нас на 16 минутза нас сларк 0 10 0АХУЕНЫЙ ИВЕНТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #523 13 февраля 2015 (изменено) Модеры реддита удаляют все темы, связанные с этим :lol: Изменено 13 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #524 13 февраля 2015 Моего годня зовут Francisco и он умеет пиздеть в чат лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #525 13 февраля 2015 лол он написал вел плейд и я ему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #526 13 февраля 2015 оставлось 40 мин до годня решил сыграть пубчек пришол а он пРОПАЛ о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #527 13 февраля 2015 Модеры реддита удаляют все темы, связанные с этим :lol:я то думаю хули там нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #528 13 февраля 2015 (изменено) Это просто не ивент, а идите нахуй, пикаете просто ебучих сапортов, бафаете эту хуету. выигрываете. Вольво пошли нахуй, сыны шлюх ебаные! Просто сука в шепотину, как такую хуету можно запускать и просить бабки за очки бонусов, чтоб разъебывать бомжей, которые не умеют в бабки. Изменено 13 февраля 2015 пользователем VaZza(o_O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #529 13 февраля 2015 был ивент и нету ивентанайс ла :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #530 13 февраля 2015 НУ АХУЕТЬОБЫЧНЫЙ ММВОТ ТОЛЬКО БЕГАЕТ ХУЙНЯ ПО КАРТЕВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУВОТ ТАК ИВЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #531 13 февраля 2015 у меня спиздили поинты, я даже не смог нажать поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #532 13 февраля 2015 изи за 20 мин выигралидали гавно сет на лиона и лоадскрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #533 13 февраля 2015 это такое дерьмоза 14 мин проебали))))спасибо валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #534 13 февраля 2015 у меня спиздили поинты, я даже не смог нажать поискЭТО! Спиздили 200 поинтов, ебал рот. Думал у меня одного пропали coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #535 13 февраля 2015 Легчайший проеб против стакеров за 15 минут спасибо габен, спасибо вольво это именно то чего я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #536 13 февраля 2015 оп изи +100 пойинтов за 100% луз со старта))))просто кирпичами лицо разбил тем двум даунам, что у меня в тиме замутиные, вот просто, увидел бы их в школе, подошелбы, и уебал бы вот прям до крови, что бы он позвал своего ебаного лс дружка, и я ему блять весь пинал выкрашил, сука, в рюкзак насрал и мочу пить заставел.а годень, сука, я бы его тоже переебал, аустит ИИ блять, просто идет, просто пиздит, иди нахуй понял? что бы у тебя дети блять как годень играл, да гейбан? сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #537 13 февраля 2015 аххаха впятером просто сыграли никто не донатил и даже не юзали ссаного годнявыебали за 20 мин отбросов получили говносетикивалв 5 звезд за ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #538 13 февраля 2015 Спасибо, гейб. Дух захватило от ивента - можно и ранкед отправляться снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #540 13 февраля 2015 (изменено) ебаный пиздец сука, у меня не горело так ни от одного говноэвента, сука блять, нормальными были только первый дайртайд, где было фаново, если не учитывать вайнящих бичей поп оводу конфет, и второй фростивус с ресаньем короля был нормальный, остальное просто пошло по пизде, донатный первый нью блум тоже идет нахуй, был нормальный пока не стал за деньгисука фублять я даже пунктуацию шлю нахуй Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение