Scr3am #581 13 февраля 2015 (изменено) как знал что будет гавно, не покупал\абузил нихуяа щас смотрю как вы полыхаете :popcorn: Изменено 13 февраля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #582 13 февраля 2015 ' timestamp='1423863666' post='15595628']' timestamp='1423863248' post='15595576'] :lol: че-то в голоскак мы блеать победили почанов, которые минимум 7к очков влили у наших соперников тож годень был пиздец лютый, ебашил в разы сильнее нашегоно 5 некрачей не контрятся пока нам топ ломал топовый годень врага, наш годень им вместе с дарк сиром снес нахуй боттом линию :lol: из того, что заметил, скажу что годню стоило запилить АИ ботов. Они реагируют. И вообще пикать виспа, тини и оракла, чтобы этих пидарасов хилить - это пздцтакой изи ивент висп снайпер оракл варлок магнус просто идешь и ломаешь базу на 5 минуте к вам не подойди нихуя и годня люто хилятприкинь. Пятая минута. И тут тебе неожиданно на полебала донатный ульт зевса. А потом сверу еще один ульт зевса. И для верочки фура ультует. Хил? Не, не слышал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #583 13 февраля 2015 (изменено) я вроде не хейтер, так потролить вольво, но это пиздец, такая параша, а не ивент ебаные дауны, Изменено 13 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #586 13 февраля 2015 И потом у кого то хватает мозгов дефать вальв и говорить что они делают хорошую работу. ты погодь, щас лайкабосс придет, скажет что найс ивент, норм побегал, дали полный рот шмота, ничего не лагало, с 1 раза зашел, всё норм.по поводу ничего не лагало и с 1 раза зашел - тут ты угадал, петушаня мне ваши вуден писи проблемы не знакомыправда дисконнектнуть пыталось два раза, но быстро прошлосам мод - хуйня, как по мне, трэш какой-то с кучей абсолютно не связанных между собой скилловну и проебал я из-за того, что за меня и моего друга играют три пацана (цм с арканой, акс афк фарм лес и бруда, которая за 30 минут 1 вышку спушила), а против нас стак из 5я хз, убрали же вроде давно такой подбор, что 3+2 вс 5 в мм находитну да похуй, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #587 13 февраля 2015 А ХУЛИ НИКОМУ ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ НИХУЙЯ НЕ ДАЛИ, ОФК ПРОЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #588 13 февраля 2015 а просто ммчик без годня можно ебануть? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #590 13 февраля 2015 такой пиздос, а не ивент), просто то, что они сейчас выпустили нового героя, какие-то патчи, все хуйня, абсолютно все полная хуетень, какой-то рандомный чел даже купил аркану ебаную, чтобы профитоны получить с ивента, а там хуй плавал))0)0пс. дух не захватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #591 13 февраля 2015 ' timestamp='1423863884' post='15595656']' timestamp='1423863666' post='15595628']' timestamp='1423863248' post='15595576'] :lol: че-то в голоскак мы блеать победили почанов, которые минимум 7к очков влили у наших соперников тож годень был пиздец лютый, ебашил в разы сильнее нашегоно 5 некрачей не контрятся пока нам топ ломал топовый годень врага, наш годень им вместе с дарк сиром снес нахуй боттом линию :lol: из того, что заметил, скажу что годню стоило запилить АИ ботов. Они реагируют. И вообще пикать виспа, тини и оракла, чтобы этих пидарасов хилить - это пздцтакой изи ивент висп снайпер оракл варлок магнус просто идешь и ломаешь базу на 5 минуте к вам не подойди нихуя и годня люто хилятприкинь. Пятая минута. И тут тебе неожиданно на полебала донатный ульт зевса. А потом сверу еще один ульт зевса. И для верочки фура ультует. Хил? Не, не слышал нихуя не понял как донатить свои скилы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #592 13 февраля 2015 Ну и байтить на годня, чтобы дать ульт войда... мне кажется, почаны против нас как-то слишком жестко подготовились и должны втройне гореть от проеба Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #593 13 февраля 2015 найс ивент, норм побегал, дали полный рот шмота, ничего не лагало, с 1 раза зашел, всё норм. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #594 13 февраля 2015 (изменено) сет на виверка найсова обмазался вголос с тех кто абузил эти поинты покупал арканы етц, вы дауныыхсыхсх Изменено 13 февраля 2015 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #597 13 февраля 2015 ' timestamp='1423863884' post='15595656']' timestamp='1423863666' post='15595628']' timestamp='1423863248' post='15595576'] :lol: че-то в голоскак мы блеать победили почанов, которые минимум 7к очков влили у наших соперников тож годень был пиздец лютый, ебашил в разы сильнее нашегоно 5 некрачей не контрятся пока нам топ ломал топовый годень врага, наш годень им вместе с дарк сиром снес нахуй боттом линию :lol: из того, что заметил, скажу что годню стоило запилить АИ ботов. Они реагируют. И вообще пикать виспа, тини и оракла, чтобы этих пидарасов хилить - это пздцтакой изи ивент висп снайпер оракл варлок магнус просто идешь и ломаешь базу на 5 минуте к вам не подойди нихуя и годня люто хилятприкинь. Пятая минута. И тут тебе неожиданно на полебала донатный ульт зевса. А потом сверу еще один ульт зевса. И для верочки фура ультует. Хил? Не, не слышал нихуя не понял как донатить свои скилы ? не вчитывался, но у годня есть покупные скиллы и апгрейды.Апгрейды дают что-то постоянно клевое. НУ про ауры и баши ты уже читала скиллы покупные дают всякие тп, ульты зевса и прочее. Пздц решает в тимфайтах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #598 13 февраля 2015 как там дела на дев форуме? буржуи схавали этот высер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #599 13 февраля 2015 найс ивент, норм побегал, дали полный рот шмота, ничего не лагало, с 1 раза зашел, всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #600 13 февраля 2015 Ну если бы вольво ввели обычный суперкрипс вы бы наверно также горели Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение