IIuToH_IIoe6aTb #6141 23 февраля 2015 вот бы в этом эввенте сыграть с рефреш аурой это такая тема пиздатая. у нас в стаке нашем големы летят, ставятся 4 томбы зомби, ульт зевсе 3 раза подряд, феникс ставит яйцо, а потом сразу без кд еще одно яйцо ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6142 23 февраля 2015 отдал стрик в 18 побед на насмешке, потому что сын говна из МОЕЙ(!) команды забрал зевса, не дал его мне, хотя я просил его об этом, в итоге он проебали мид ОМНИКУ(!!), собрал УРНУ(!!!), и имел 3 по счету(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хиро дамаг в команде. Габен, почему я не могу узнать кто это, похуй что он скрыл все свои профили, просто габен скажи мне кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6143 23 февраля 2015 не служил т.к. не годеньАХАХхах сука, чет в слезы, блять так тонко, я прям аж ахуел, чуть не поранился, бляяя вахах аххахах для тупыхшутка в том, что типо сегодня 23 февраля день защитника отечесва ~ армия типо не на последнем месте, и кароче "не служил" это вот отсылка к армии, а "не годень" аххах, это типо как "годен" только с мягким знаком, что является тоже отсылкой к армии, но мягкий знак как бы делает слово годен в годенЬ, а это типо про текущий эвент, прикинте, поцан просто бог юмора :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: ыыыыыыыы)) спасибки что пояснил я чет не понял и не придал значения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6144 23 февраля 2015 отдал стрик в 18 побед на насмешке, потому что сын говна из МОЕЙ(!) команды забрал зевса, не дал его мне, хотя я просил его об этом, в итоге он проебали мид ОМНИКУ(!!), собрал УРНУ(!!!), и имел 3 по счету(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хиро дамаг в команде. Габен, почему я не могу узнать кто это, похуй что он скрыл все свои профили, просто габен скажи мне кто это такойу тебя хотя бы не поиск сети :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6145 23 февраля 2015 кто амулеты абузить посоны =ну*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6146 23 февраля 2015 не служил т.к. не годеньАХАХхах сука, чет в слезы, блять так тонко, я прям аж ахуел, чуть не поранился, бляяя вахах аххахах для тупыхшутка в том, что типо сегодня 23 февраля день защитника отечесва ~ армия типо не на последнем месте, и кароче "не служил" это вот отсылка к армии, а "не годень" аххах, это типо как "годен" только с мягким знаком, что является тоже отсылкой к армии, но мягкий знак как бы делает слово годен в годенЬ, а это типо про текущий эвент, прикинте, поцан просто бог юмора :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6147 23 февраля 2015 вот бы в этом эввенте сыграть с рефреш аурой все игры так играю,проиграть с рефрешом нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6148 23 февраля 2015 отдал стрик в 18 побед на насмешке, потому что сын говна из МОЕЙ(!) команды забрал зевса, не дал его мне, хотя я просил его об этом, в итоге он проебали мид ОМНИКУ(!!), собрал УРНУ(!!!), и имел 3 по счету(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хиро дамаг в команде. Габен, почему я не могу узнать кто это, похуй что он скрыл все свои профили, просто габен скажи мне кто это такойну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6149 23 февраля 2015 вот бы в этом эввенте сыграть с рефреш аурой все игры так играю,проиграть с рефрешом нереально я почти выигрывал против донатеров с рефрешом, но моя команда сгорела к хуям от такого пота, и мы вметсо того, чтоб терпеливо засплитать ласт сторону без т3, отдались без байбеков(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6150 23 февраля 2015 а нахуй ты смотрел?(на то, как пацаны дифуза не берут)БЛЯТЬ А ОН ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ПАЦАНЫ ДИФФУЗА НЕ БЕРУТ :lol: :pray: вот бы в этом эввенте сыграть с рефреш аурой под конец ивента до хуя у кого будет по 15к+, думаю все мы наиграемся ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6151 23 февраля 2015 я че-т подумалвот бы на некре с аганимом пять раз рефреш аура прокнула. Почаны сгорят нахуй :trollface: :trollface: :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6152 23 февраля 2015 сеты получаю а в инвентаре их нету, ну и что за хуйня? я даже место в инвентаре освободил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6153 23 февраля 2015 бля посоны ну гоу амулеты абузимть че за дела*(((((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6155 23 февраля 2015 есть кстати инфа, типо как очи дневные дают? типо один день 6600, второй 2200, блять вообще не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6156 23 февраля 2015 Блять хватит абузить , уже треидиться не с кем , у всех бля все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6157 23 февраля 2015 Пикаешь такой ВкИ сразу против тебя Лион и Саломммм уебки После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6159 23 февраля 2015 у меня 0 очков способностей чё за баг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6160 23 февраля 2015 вот бы в этом эввенте сыграть с рефреш аурой все игры так играю,проиграть с рефрешом нереально я почти выигрывал против донатеров с рефрешом, но моя команда сгорела к хуям от такого пота, и мы вметсо того, чтоб терпеливо засплитать ласт сторону без т3, отдались без байбеков((ну хз,когда на 20 минуте тебе на голову летят 8-10 големов + пару ультов зевса под связкой, ну и + пару томб,хз как тут побеждатьвчера играли,до 20 минуты ровная игра была,а на 20 я апнул 3 лвл,враги увидили,написали гг,и стояли афк,ибо понимали что нету смысла играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение