stosnn #6161 23 февраля 2015 Это нормально, что мне выпал пак бруды, в котором загрузочный экран и стиль интерфейса, но сета никого нет? Что за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6163 23 февраля 2015 Это нормально, что мне выпал пак бруды, в котором загрузочный экран и стиль интерфейса, но сета никого нет? Что за хуета лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6164 23 февраля 2015 Это нормально, что мне выпал пак бруды, в котором загрузочный экран и стиль интерфейса, но сета никого нет? Что за хуета да, в дропе бандлы, а не сетыэто тоже бандл чет в голос с комментов, я его бесплатно кому-то из топана отдал неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6165 23 февраля 2015 да, в дропе бандлы, а не сеты Спс, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6166 23 февраля 2015 кстати ЗЕВС максил ПАССИВКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй вы чето пишите иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6167 23 февраля 2015 кстати ЗЕВС максил ПАССИВКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй вы чето пишите иди нахуйнорм паузу выждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6168 23 февраля 2015 когда ивент закончится? нафермил только 3к птс успею до конца набить 8к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6170 23 февраля 2015 кстати ЗЕВС максил ПАССИВКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй вы чето пишите иди нахуйhttp://www.dotabuff.com/matches/1239085243нет ты вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6171 23 февраля 2015 ебучее вольво до сих пор два сета выдало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #6172 23 февраля 2015 кстати ЗЕВС максил ПАССИВКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй вы чето пишите иди нахуйhttp://www.dotabuff....ches/1239085243нет тывау,денди типа показатель?такой же даун,как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6173 23 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1264200123вношу хд 33к за 32 минуты за снайпера, офк с бкб не знаю что за проблема у снайпера из прошлых страниц аля "фармлю 53минуты тима хуесосы"играл против таких же героевебать ты неугомонный дятел закуп соло мид зевса: раскачка соло мид зевса : теперь можешь молчатьа чем раскачка зевса не торт? или я что то не выкупаю?да он какой-то СВЧ долбоёб, кинь его в игнор и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6174 23 февраля 2015 зевсы максящие первый каст вместо пассивки должны лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6175 23 февраля 2015 (изменено) подгорелый тип в топан зашел какой-то зевсы максящие первый каст вместо пассивки должны лузатьну вам то видней, чем проф игрокам) Изменено 23 февраля 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6176 23 февраля 2015 посоны бле есть абуз амулетов то сука?вйграл одно предсказание на ранкеде но больше не хочу рисковать :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6177 23 февраля 2015 Будем честны , этот топан для набивания постов шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6178 23 февраля 2015 Что за мусор на каналы заходит и портит катки? пиздец,откуда вы их только добавляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6179 23 февраля 2015 сервера ? или всё норм у вас ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6180 23 февраля 2015 (изменено) не зевсопикер но первая должна быть как минимум на 2 к 11 оптимальный скилл билд по мне 1-3-2-2-2-4-1-3-2-3 ну и т.д. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение