someoneuknow #6321 24 февраля 2015 (изменено) я на дп один раз из 7 проебал, че я делаю не так? Изменено 24 февраля 2015 пользователем someoneuknow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6322 24 февраля 2015 Этот день настал, меня переехал стак каких то ебаных монголов, спиздивший у меня зевса, и прокачавший годня на 20 минуте до 3 лвла.Борьба была более менее на равных, а потом 20 минута, 4 голема на мид, 3 ульта зевса, ну и поиграноКак же сгорело у пацанов которые попались против моего стака с двумя 3 аурами когда в них влетело 6 големов и 4 ульты зевса :trollface: :lol:вся суть ивентаМне примерно за 18 игр такие не попадались, мне пока везёт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6323 24 февраля 2015 Наконец сегодня у меня появилась рефреш аура и так было изи выигрывать, но теперь это вообще избиение младенцев Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6325 24 февраля 2015 (изменено) 6к ммр 16к соли есть плотное пати? в соляныча не хочууже выиграл... Изменено 24 февраля 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6326 25 февраля 2015 в годне теперь пик как в ранкеде (по очереди) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6327 25 февраля 2015 (изменено) Команда с первым пиком будет иметь винрейт выше.Лучше уж кто успел тот и съел. Изменено 25 февраля 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6328 25 февраля 2015 Ворвусь в стак как +1 http://steamcommunity.com/id/wuwku/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6329 25 февраля 2015 ворвусь на годня http://steamcommunity.com/id/yangroang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6330 25 февраля 2015 срать на пики http://ru.dotabuff.com/matches/1271791000 хренова что изменили пик, ждать долго пока пикнут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6331 25 февраля 2015 (изменено) поиграю с кем нибудь в стаке http://steamcommunity.com/profiles/76561198077572104/ Изменено 25 февраля 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6332 25 февраля 2015 (изменено) Заходите на канал allah соберем стакпо фасту Изменено 25 февраля 2015 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6333 25 февраля 2015 уже во второй раз дают сет Forsaken Beauty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6335 25 февраля 2015 Чет у меня пригорело от дауна зевса в команде который состилил акса и я спецом слил 100% выйгранную катку Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6336 25 февраля 2015 Чет у меня пригорело от дауна зевса в команде который состилил акса и я спецом слил 100% выйгранную катку но как же сэтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6337 25 февраля 2015 Чет у меня пригорело от дауна зевса в команде который состилил акса и я спецом слил 100% выйгранную катку но как же сэтик Горящая жопа уебка который у тебя состилил и писал "u mad?" - бесценно Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6338 25 февраля 2015 легчайший анакмон сэт на бэтрайдера в соляного разумеется ченжлог не прочитал и думал, что вместо годня выбрал ммр (::(: Горящая жопа уебка который у тебя состилил и писал "u mad?" - бесценноты, часом, не про эту игру?http://ru.dotabuff.com/matches/1272060159 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6339 25 февраля 2015 ахаахах добавили б еще баны к пику было бы заебись)) Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6340 25 февраля 2015 легчайший анакмон сэт на бэтрайдера в соляного разумеется ченжлог не прочитал и думал, что вместо годня выбрал ммр (::(: Горящая жопа уебка который у тебя состилил и писал "u mad?" - бесценноты, часом, не про эту игру?http://ru.dotabuff.c...ches/1272060159Случайно нет Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение