Sin_Valeta #6721 2 марта 2015 Стандартная игра на годне:4 уебка в командеОдин из них ливает на 20 минуте с пт и щитом бомжа (войд)я на сигнатурном бисте на котором у меня 4 игры делаю 6 слотов убивая кого угодно сливаем после смерти омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6722 2 марта 2015 сука говно ебучее завожу в соло поцанам катку на бристлбеке, мне дают рарный сет на рубика из 2013, а поцанам из моей тимы 4(!) МИФИКАЛ СЕТА , включая пиздатых ликана и шадоуфлейм дазла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6723 2 марта 2015 Абуз амулетов лобби пасс 1331 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6724 2 марта 2015 12398 абуз украшений бля из-за ивента снайпер теперь мой топ-3 герой по пикабельности, а раньше его и в 10ке не былоу меня вонючий в топ 3 ворвался ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6725 2 марта 2015 Шла 10 минута поиска, начинает пригорать :palevo: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6726 2 марта 2015 А так же "Увы, годень убежал"Ммм... как вкусно накормил Габенпоиск сам отключался почему-то ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6727 2 марта 2015 абуз амулетов сделайте кто МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6728 2 марта 2015 Виныч. С хитрым фурионом который на 5ой минуте рошана с годнем забрал.Первый раз за 50 годней такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6729 2 марта 2015 абуз амулетов сделайте кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6730 2 марта 2015 сука говно ебучее завожу в соло поцанам катку на бристлбеке, мне дают рарный сет на рубика из 2013, а поцанам из моей тимы 4(!) МИФИКАЛ СЕТА , включая пиздатых ликана и шадоуфлейм дазла жизнь не справедливая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6732 2 марта 2015 Виныч. С хитрым фурионом который на 5ой минуте рошана с годнем забрал.Первый раз за 50 годней такое вижу Это каким образом? направить на рошана годня атаковать нельзя же??Раньше точно нельзя было Когда конец этого ивента?Сегодня последний день,до 4 утра будет вроде ивентhttp://dota2.gamepedia.com/New_Bloom_Festival_2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6733 2 марта 2015 (изменено) жизнь не справедливая штукаУвы, годень убежал - вот это не справедливая штукаЭто каким образом? направить на рошана годня атаковать нельзя же??Раньше точно нельзя былоОчевидно, что фарион свирепый вызывает трентов и тпшит на них годня Изменено 2 марта 2015 пользователем kAch3004 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6734 2 марта 2015 (изменено) жизнь не справедливая штукаУвы, годень убежал - вот это не справедливая штукаЭто каким образом? направить на рошана годня атаковать нельзя же??Раньше точно нельзя былоОчевидно, что фарион свирепый вызывает трентов и тпшит на них годня там же есть фишка атаковать цель. Изменено 2 марта 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6735 2 марта 2015 выпал дисраптор от ночного снайпера красавица моя там же есть фишка атаковать цель. Сложно его на рошана натравить через таргет, т.к. он агрится на него в течении 5 секунд только ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #6740 2 марта 2015 (изменено) муахахаах Играл в Перу на корейском это ад какой-то пинг 500 нихуя не понятно, увидел траксу с гарены онли аура и + без сайленса, без ледяных стрел похуй только аура и +, еще зомбак был замаксивший томбу на 9 лвле, офк вьебалию. Вот такой вот пиздос, а забыл был еще акс с лотаром. Изменено 2 марта 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение