Sin_Valeta #661 13 февраля 2015 купил 50 аркан ради дропа сетов 2011 года создания спасибо очень приятно особенно коммонки радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #662 13 февраля 2015 хах ктото еще покупает арканы когда их можно из инета скачать я ее купил онли для абуза эвента(думая, что он будет хоть чуть-чуть напоминать прошлый)я на этой ебаной цмке играю раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #663 13 февраля 2015 ааааааааааааааааааааа такой фааааааааааан кайфффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #664 13 февраля 2015 Вы с чего горите больше? С того что ивент хуйня или шмот нонтрейдабл? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #665 13 февраля 2015 хах ктото еще покупает арканы когда их можно из инета скачать я ее купил онли для абуза эвента(думая, что он будет хоть чуть-чуть напоминать прошлый)я на этой ебаной цмке играю раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #666 13 февраля 2015 теперь уже лол не такой хуйней кажется, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #668 13 февраля 2015 ' timestamp='1423865064' post='15595807']блядь верните мне мой даиртайд и гривлинг 1ый годень был интересен тоже 2 сундука - шб и бф изи 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #669 13 февраля 2015 да нету никого ивента как сказали выше, "Годень как 6 игрок-даун в команде, дайвит за т3, мои дауны бегут ему сапать и дохнут там вместе с этим ебаным годнем, потом нам сносят все к хуям" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #670 13 февраля 2015 На совещании у Путина - Надо что-то делать, в экономике пиздец - Зато Крым наш! - Кудрин, очень смешно, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #671 13 февраля 2015 Вы с чего горите больше? С того что ивент хуйня или шмот нонтрейдабл? офк шмот нонтрейд, к ебучим эвентам от вольво уже все привыкли, но раньше хотябы бабосы можно было поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #672 13 февраля 2015 худший ивент эверхуже контрактаИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #674 13 февраля 2015 1800 рублей шмотка в доте,2000 рублей гта v.Наебать дураков,бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #675 13 февраля 2015 Вы с чего горите больше? С того что ивент хуйня или шмот нонтрейдабл? Я не горю, мне просто обидно что Вульва пошла по пути не ивента - аддона (даиртайд, гривлинг, тот же зимний ивент с леориком), а по пути заплати, нажми кнопку и выиграй игру в ММ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #676 13 февраля 2015 Вова не модератор :palevo: наконец-то у дауна отняли модерку либералы хуесосы слава руси Ивент заебись спасибо поиграли круто прям наааайс спс за лоадскрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #678 13 февраля 2015 теперь уже лол не такой хуйней кажется, да В лоле сейчас тоже эвент - пикаешь героя для врагов. Та еще параша =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #679 13 февраля 2015 Проебал ивент, променяв дотан на ИРЛ друзей. Почитал тему, ни о чем не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #680 13 февраля 2015 (изменено) --- Изменено 19 февраля 2015 пользователем .f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение