CriErr #741 13 февраля 2015 ' timestamp='1423867146' post='15595977']в голос [media=]https://www.youtube.com/watch?v=NY9178DNljU&feature=player_detailpage#t=509[/media]дотеры - уебаны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #742 13 февраля 2015 Запасся провиантом, жду следующую возможность поабузить годня, нереально затянуло, советую каждому окунуться в атмосферу праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #743 13 февраля 2015 за 3 предикшена верных, дают уебанский сундук с нонтрейдбл сетиками, закатайте губкикурьеров там офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #744 13 февраля 2015 за 3 предикшена верных, дают уебанский сундук с нонтрейдбл сетиками, закатайте губкикурьеров там офк неттам просто за 3 победки дают курутипа как лс за 1 победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #745 13 февраля 2015 ивент хуйня, куры будут стоять копейкичтобы получить золотую надо 5 аркан и абуз по кд играешь просто в доту, ничего веселого, ничего полезного, ничего нового кроме тупого юнита который просто умирает делаешь тп ему похуй он дальше бежит и умирает, забирает фарм на карте спасибо вальве за самый тупой ивент, тупо ивент для продажи аркан и то не думаю что после первого дня их особо будут покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #746 13 февраля 2015 дайртайд 2012 - лучшее, что было с дотой :')возможно по интересу да, но лучший навар был с прошлого новоцвета ( офк если ты голден рошана не дропнул)тут дело не в наваре, а в интересебыл пиздец какой хайпа про нынешний ивент ничего хорошего сказать нельзя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #747 13 февраля 2015 (изменено) за 3 предикшена верных, дают уебанский сундук с нонтрейдбл сетиками, закатайте губкикурьеров там офк нетпричем там старые сеты, и куча тупо треш сетов которые даже нельзя передатьхуже ивента просто придумать они не могли Изменено 13 февраля 2015 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #748 13 февраля 2015 для тех кто не успел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #749 13 февраля 2015 даже обоссаный врайс кинг был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #750 13 февраля 2015 Ивент 2016 года:Кто 1-й загрузился - получает коммоку на тайда. ВЕСЕЛИТЕСЬ!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #752 13 февраля 2015 ну так то эвент хуйня. просто надо проще смотреть на это все.играй себе пабы дальше как и играл.можешь мусор в инвентаре слить и получить взамен сеты (офк сделай винстрик в 3 вина).можешь по фанчику с боссом побегать по карте.можешь забить на эту хуйню и играть в свое удовольствие рмм.да, по сравнению с прошлыми эвентами, этот полное говно. Призы хуевые, экшн нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #753 13 февраля 2015 (изменено) да дело даже не в том что горит у тех кто купил аркану, она как бы прикольная вроде и останется в инвентаре у меня горит от того, что они сделали Pay2Win режим обычной доты, и назвали его ивентом. Причем выглядет это настолько откровенно-мерзотной высасывалкой денег, что аж рука тянется лол установить Изменено 13 февраля 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #754 13 февраля 2015 Вголосяндру просто с ивента :lol: Не знаю, можно ли было сделать его хуже. 10 минут, блять, 10! Им жалко сделать больше, для людей же ивент. Половина игроков, офк, из-за этого не загрузились и не поиграли. Сеты за победу дают старые, пиздос На то, что они нетрейдабл, мне насрать, но вижу, что большинству нет. 10 годней из 10-и я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #755 13 февраля 2015 Блять Валве? Вам реально мало денег что-ли идёт с доты 2 блять? С Торговой площадки столько миллионов рубите????? Вы понимаете, что вы таким ♥♥♥♥♥♥♥♥ом теряете людей, которые из-за таких ивентов "Заплати чтобы выигрыть" уходят с доты 2. Т.к понимают, что сейчас все дауны у которых 2200 ммр, будут как можно чаще играть в этом новом моде и донатить до♥♥♥♥♥♥а денег ради победы, в итоге к завершению турнира выйдут с 2600 ммр и будут портить всем тем, кто ♥♥♥♥♥♥♥♥ эти свои 2600 ммр набивал потом и кровью?Чет вголоснул с обсуждений в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #756 13 февраля 2015 https://signup.leagueoflegends.com/en/signup/redownload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #757 13 февраля 2015 Надеюсь, следующие 10 минут будут через 24 часа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #758 13 февраля 2015 (изменено) https://signup.leagu...gnup/redownloadшок контент с дерьмом в оффтоп Изменено 13 февраля 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #759 13 февраля 2015 https://signup.leagu...gnup/redownload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #760 13 февраля 2015 наоборот рли задумываешься начать играть в лол вместо говна2 лол - крутая графика новые герои каждый месяц крутые ивенты крутой финал мирового чемпионата на стадионе с имагине драгонсами говно2 - хуевая графика с 2011, герои каждые три месяца, хуевые ивенты, хуевый финал мирового чемпионата, хуевое автепати с даруде, хуевые обновления хуевые турниры все хуевое Х У Е В О Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение