Nord1k #1061 14 февраля 2015 а откуда у вас 8к соли? дота баганула? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1062 14 февраля 2015 Да это баг был у меня тоже было 8к -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #1063 14 февраля 2015 сеть не работает, тренировки пройдены, с ботами сыграл.что бы ещё поделать пока жирная мразь доту чинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1064 14 февраля 2015 (изменено) Это не баг блять, на реддите разнылись что п2в ивент, вот всем и накинули по 8к на 1 раз. Но так как сеть упала никто эти 8к реализовать не смог.Но разве вольво ебет, что вы не смогли реализовать эти 8к птсов по вине самих вольвав?Конечно же нет.Так что платите, покупайте 2.4к птсов, чтоб потом не смоч зайти непосредственно на сам ивент Изменено 14 февраля 2015 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1065 14 февраля 2015 подрочи всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1066 14 февраля 2015 вы поверили, что вольво учли свои ошибки и сдлало все нормально? вспомните , как все ждали, что будет супер-хуюпер ивентос не хуже дт, грявелов , а они ообще хуяку забили на всех. просто похуям. не предупредили, ничего. а потом после рейда на Вольво, выкатили дт2. и со словами, ну мы не думали, что вы так будете ждать ивент, пытались отмазаться. сколько лет уже прошло, а они что хотят , то и творят. ггбб вульва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1068 14 февраля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1069 14 февраля 2015 Чет в голос с него PeteDee Начал рммчик уже пикиНе наёбываю если что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1070 14 февраля 2015 дота о5 упала С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1071 14 февраля 2015 разлагала и упала опять ай люблю Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1072 14 февраля 2015 Это нам кстати радость за 2 новых года если что, на новом движке якобы -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1073 14 февраля 2015 чето в голос с неосиляторов, спокойно зашел в дотан, нашел игру, вот пики идут :lol: . кто бы сомневался, ВОЛЬВО НЕ ПРИ ЧЕМ да забей, у него какая-то своя дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #1074 14 февраля 2015 короче начал игру, вылетело , не перезаходит - снова поиск дота 2, серверу не удалось найти расположение игры. эту игру 100 % защитают, и дадут лп, которое нельзя сбить никак в этом апдейте. красиво живешь гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1075 14 февраля 2015 (изменено) доиграл игру но её не засчитывает пишет чета про высокую нагрузку на сервера а не все нормдаже игру новую ищет Изменено 14 февраля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1076 14 февраля 2015 уже все на месте вроде В итоге что мы имеем:Дали еще одного годня и 8000 поинтов, чтоб извиниться за сервера при первом годнеОтключили сеть доты на пару часовЗабрали 8000 поинтов.Вернули сеть Маркетинговый ход, чтоб все себе накупили 8к поинтов, потому что уже понапридумывали как их потратить в сражении с годнями Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1077 14 февраля 2015 Ни кому не давали 8к поинтов, вы увидели 8к и решили что они ваши? здорово, а прочитать, нет? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1078 14 февраля 2015 Ни кому не давали 8к поинтов, вы увидели 8к и решили что они ваши? здорово, а прочитать, нет?пздц -_-ЦИФРЫ БЫЛИ? БЫЛИ А ЗНАЧИТ ОНИ ЕСТЬ! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1079 14 февраля 2015 ивент это фан только для жирного уебана баксового, за месяц столько рофлянских ловит и по профитанычам охуенно в плюс уходит, что вообще нахуй ему больше ничего и не надо только по кд чекать лулзяки и бабки с кредитки снимать бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #1080 14 февраля 2015 короче новый годень придет через 20 минут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение