Kazikz #1241 14 февраля 2015 Годень приходит когда мать гейба умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1242 14 февраля 2015 так когда этот чмырь придет, пойдет кто пати? просто стронг плей, без всяких 5к очей доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1243 14 февраля 2015 (изменено) общий топик закрыли, охуетьпока вы тут обсуждаете это дерьмо задетектил первый ролик по доте от валв на русском[media=] [/media]озвучка не от какой то там стратегической музыки, а от самого эпичного голоса России, да да, это Андрей Ярославцев, ебать малафья польётся если будет ру диктор от него Изменено 14 февраля 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1244 14 февраля 2015 блять с подключением детектор :lol: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1245 14 февраля 2015 здрасте, а вы из прошлого? что не спросил как мы, потомки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1246 14 февраля 2015 Это рофл какой то или он рили думает что инсайд:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1248 14 февраля 2015 нехуй было абузуть х5 аркану и вкидывать в годня 20к+ очей и соло разъебывать, ненавижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1249 14 февраля 2015 таймер и годень с 5 утра были? всем приятного дня ГЫЫЫЫ ГЕЙБ СЫН ШЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1250 14 февраля 2015 так когда этот чмырь придет, пойдет кто пати? просто стронг плей, без всяких 5к очей донатая готов, есть инфа когда он будет? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1251 14 февраля 2015 нет никакой инфы, судя по всей инфе 3-4 часа прерыв, последний был в 10 по мск? значит через пару часов, я дитки запустил, если чо сразу (минут за 10) напишу по новой, офк надеюсь ваш ммр 5к и вы стронг, или стронг в микро/макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1252 14 февраля 2015 а какого хуя мне дали 2100 дейли поинтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 14 февраля 2015 пиздец, нахуя делать такой уебищный ивент? у меня пригорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1254 14 февраля 2015 нет никакой инфы, судя по всей инфе 3-4 часа прерыв, последний был в 10 по мск? значит через пару часов, я дитки запустил, если чо сразу (минут за 10) напишу по новой, офк надеюсь ваш ммр 5к и вы стронг, или стронг в микро/макротолько блудсикера не пикай и еул ему не собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1255 14 февраля 2015 нет никакой инфы, судя по всей инфе 3-4 часа прерыв, последний был в 10 по мск? значит через пару часов, я дитки запустил, если чо сразу (минут за 10) напишу по новой, офк надеюсь ваш ммр 5к и вы стронг, или стронг в микро/макротолько блудсикера не пикай и еул ему не собирай.это хуйнф не пашет, ну типо прикинь я такой думаю, 2,5 секи еул, 3 секи каст сало и кароче никак не попасть инста хуитой, вот никак, я сгорел с этой хуиты, вот никак не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1256 14 февраля 2015 ГОДНИ ЧЕРЕЗ ЧАС СУКА, А МНЕ НА РАБОТУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1257 14 февраля 2015 шо там годням, годня через час, наканецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1259 14 февраля 2015 Какая вообще ксть норм страта с этим монстром ебаным, как лучше качать? Или донатеры всегда вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение