Z-t-1-m-Q #2421 11 марта 2015 почему здесь еще кто-то пишет?иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2422 11 марта 2015 http://iccup.com/all/content/news/icefrog_i_horoshie_novosti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2423 11 марта 2015 почему здесь еще кто-то пишет?иди нахуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2424 11 марта 2015 Многие задают себе вопрос, будет ли новая дота? Спс дальше не читал Eee blyad novaia dota budet ili net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2427 11 марта 2015 почему здесь еще кто-то пишет?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2428 11 марта 2015 почему здесь еще кто-то пишет?Тя ебать не должно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2429 11 марта 2015 А ты не пробовал научиться играть на чем то менее примитивном чем войды, вк т тролли?)))Например? Учитывая керри роль. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2431 11 марта 2015 Что такое керри роль? Это когда челик в изи лайне на райткликере фармит столе?))0 Мне просто разрывает шаблон когда говорят что мидер не керри игрок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2433 11 марта 2015 (изменено) Что такое керри роль? Это когда челик в изи лайне на райткликере фармит столе?))0 Мне просто разрывает шаблон когда говорят что мидер не керри игрок и тдКакой-то супер опасный и полезный герой Который может многих убить в лейте.Например : на войде я не боялся никого в лейте и к каждому герою был подход. С кем-то очень сложно, с кем-то сложно, но любого героя я мог переиграть и выиграть при определенной игре. В большинстве случаев, офк. Потенциал сларка, вк, троля, думаю, ты и сам знаешь.Просто, герой с большим потенциалом и возможностями. Думаю, ты и сам понимаешь, о чем я говорю.Можно и в мид поставить какого-то керри игрока, это ваш выбор же. Всякие Па,Сфы, Снайперы. Можно играть без керри.Приведи пример каких-то очень сильных героев, и я подумаю спектра же Так я ж ей умею Изменено 11 марта 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2436 11 марта 2015 Арк варден. Oh, wait... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2437 11 марта 2015 чет хотел взять бачера а там троляка хускар и эмберв другой раз(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2439 11 марта 2015 Ну, я играл вс большинства про плееров/топ паберов. Ловил их, переигрывал. Мне что говорить, что я плохо играю? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2440 11 марта 2015 чет найс покатал темпларка 40 крепасов за 22 скорпион без блинкаммм)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение