Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

чет в голос с вас,я зарегался по фанчку думал отлечу в 1\16 в 1\8,если бы я играл 24\7 как раньше то может бы и выиграл боша

Поделиться сообщением

чет в голос с вас,я зарегался по фанчку думал отлечу в 1\16 в 1\8,если бы я играл 24\7 как раньше то может бы и выиграл боша

да ладн всё равно молодец. как батя?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы от тычки магнуса умереть

Поделиться сообщением

что у тебя за тактика была максить 2 и 3 скилл??777

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

LOOOL

Поделиться сообщением

что у тебя за тактика была максить 2 и 3 скилл??777

у меня был вариант вкачать 3 скилл только на 2 и максить первый после седьмого лвла

но я понял, что так у меня маны вообще не хватит

я ведь по кд фласки носил, а так еще минимум 1 кларити каждый раз (да и статы на самом деле решали, я из-за них выжил на ~120 хп где-то, у боша было ~200, скевер сносит 210 чистым как раз должен был фб оформлять, НО ЧЕТА НЕ ПОШЛО))))))))))))))))

до той драки, где я проебал фб, я отставал на ~200 голды от боша, но я был за радиант, я мог изи лесочек фармить, просто надо было потерпеть еще минуты 3-4 и только потом драться (с клоакой + пт)

офк когда я проебал фб шансов уже почти не было

Поделиться сообщением

Почему ты тогда кольцо базилиуса не взял?

Мог же просто товер ломать.

Поделиться сообщением

Почему ты тогда кольцо базилиуса не взял?

Мог же просто товер ломать.

одной базилки мало, тк

на ранней стадии магнус с шоквейвом> магнуса с емповером, это по идеи ему проще было вышку начать пушить тк я не мог нормально размениваться по хп

на ласт уровне у шоквейва 7 секунд кд, можно изи пачку крипов убивать и дефится теряя только ману, а не хп

я просто расчитывал перефармить в мид гейме (после моего 11 уровня)

а потом просто подраться с птшкой + клоакой/маской смерти

и там уже можно начать пушить

по идеи с ранний пуш был возможен только с начальным закупом щиток + кольцо + танго+ ветка

типа супер фаст базилка и пуш, но хз слишком рисковано, можно даже по крипам сразу проебатся

Поделиться сообщением

Ну грац с третьим, чтоле. :trollface:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

мидас опять за папаню бахает на стримаке))))))))))

Поделиться сообщением

мидас, синдерен и лотус выиграли ему катку)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

можете лимонить0)0)0

Поделиться сообщением

папаня за месте себя тебя кинул на изи лейн хуйцы глотать но в итоге ты и выфармился и отыграл очень хорошо

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...ik1/b/637246546

2:26:30 включи хз как вставлять по времени твич

Просто интересно, для общего развития, так сказать.

Кто автор фразы "и он еще что-то хугану говорит" первая минута буквально катки на штормах ? Этот чел большую часть говорит, кто это ?

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...ik1/b/637246546

2:26:30 включи хз как вставлять по времени твич

Просто интересно, для общего развития, так сказать.

Кто автор фразы "и он еще что-то хугану говорит" первая минута буквально катки на штормах ? Этот чел большую часть говорит, кто это ?

Дефрель вроде

Поделиться сообщением

кайф))))))))))) нет ничего лучше чем заруинить хуйсосам игру и слушать как жарятся их жопы

Поделиться сообщением

В детстве Узбек мечтал быть Узбеком . Это Узбек бросил гранату и убил 50 человек , а потом она взорвалась. Узбек прошел контр страйк левой рукой и без клавиатуры. Узбек открывает дверь ногой. Узбек может резать нож хлебом.На самом деле Узбек умер 10 лет назад,просто смерть боится ему это сказать.Когда Узбек падает в воду ,он не становится мокрым а вода

становится Узбекской. Когда Узбек ложится спать он кладет подушку под пистолет. Узбек не здоров как бык это бык здоров как Узбек. Узбек порвал страницу в контакте. Узбек настолько крутой что смог затушить огонь бензином.Темнота боится Узбека .Только Узбек может утопить рыбу. Узбек собирает кубик рубика 0,00007 миллисекунды ногтем мезинца левой ноги в ботинке. Узбек ударил в затылок и сломал нос. Это Узбек откусил яблоко с айпада. Узбек насчитал до бесконечности дважды.Военкомат скрывался от Узбека пока ему не исполнилось 27. Узбек убил мертвое море. Узбек садится в маршрутку ,водитель платит за проезд.Однажды Узбек хлопнул дверью лифта.Если боишься прыгать с парашютом прыгай без него говорит Узбек . Любой атеист верит в Узбека . Призраки рассказывают друг другу истории про Узбека сидя у костра.узбек набирает текст со скоростью 1000 символов в минуту в боксерских перчатках.Однажды Узбек упал с 10-го этажа на 13-ый.Когда американцы попали на луну обнаружили записку здесь был Узбек и ловить здесь нечего.узбек может убить двух охотников одним зайцем. Узбек один в поле воин.узбек с ножом страшнее танка а без ножа он просто танк

EPICK

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...