HUGAN #2901 16 марта 2015 чет в голос с вас,я зарегался по фанчку думал отлечу в 1\16 в 1\8,если бы я играл 24\7 как раньше то может бы и выиграл боша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2902 16 марта 2015 чет в голос с вас,я зарегался по фанчку думал отлечу в 1\16 в 1\8,если бы я играл 24\7 как раньше то может бы и выиграл бошада ладн всё равно молодец. как батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2903 16 марта 2015 эх щас бы от тычки магнуса умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2904 16 марта 2015 эх щас бы от тычки магнуса умеретьчто у тебя за тактика была максить 2 и 3 скилл??777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2906 16 марта 2015 эх щас бы от тычки магнуса умеретьчто у тебя за тактика была максить 2 и 3 скилл??777у меня был вариант вкачать 3 скилл только на 2 и максить первый после седьмого лвлано я понял, что так у меня маны вообще не хватитя ведь по кд фласки носил, а так еще минимум 1 кларити каждый раз (да и статы на самом деле решали, я из-за них выжил на ~120 хп где-то, у боша было ~200, скевер сносит 210 чистым как раз должен был фб оформлять, НО ЧЕТА НЕ ПОШЛО))))))))))))))))до той драки, где я проебал фб, я отставал на ~200 голды от боша, но я был за радиант, я мог изи лесочек фармить, просто надо было потерпеть еще минуты 3-4 и только потом драться (с клоакой + пт) офк когда я проебал фб шансов уже почти не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2907 16 марта 2015 Почему ты тогда кольцо базилиуса не взял?Мог же просто товер ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2908 16 марта 2015 Почему ты тогда кольцо базилиуса не взял?Мог же просто товер ломать.одной базилки мало, ткна ранней стадии магнус с шоквейвом> магнуса с емповером, это по идеи ему проще было вышку начать пушить тк я не мог нормально размениваться по хпна ласт уровне у шоквейва 7 секунд кд, можно изи пачку крипов убивать и дефится теряя только ману, а не хпя просто расчитывал перефармить в мид гейме (после моего 11 уровня)а потом просто подраться с птшкой + клоакой/маской смертии там уже можно начать пушитьпо идеи с ранний пуш был возможен только с начальным закупом щиток + кольцо + танго+ веткатипа супер фаст базилка и пуш, но хз слишком рисковано, можно даже по крипам сразу проебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2909 16 марта 2015 Ну грац с третьим, чтоле. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2910 16 марта 2015 LOOOLку никеч где бабажан? WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2911 16 марта 2015 мидас опять за папаню бахает на стримаке)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2912 16 марта 2015 мидас, синдерен и лотус выиграли ему катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2914 16 марта 2015 папаня за месте себя тебя кинул на изи лейн хуйцы глотать но в итоге ты и выфармился и отыграл очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2915 16 марта 2015 http://www.twitch.tv...ik1/b/6372465462:26:30 включи хз как вставлять по времени твичПросто интересно, для общего развития, так сказать.Кто автор фразы "и он еще что-то хугану говорит" первая минута буквально катки на штормах ? Этот чел большую часть говорит, кто это ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2916 16 марта 2015 http://www.twitch.tv...ik1/b/6372465462:26:30 включи хз как вставлять по времени твичПросто интересно, для общего развития, так сказать.Кто автор фразы "и он еще что-то хугану говорит" первая минута буквально катки на штормах ? Этот чел большую часть говорит, кто это ?Дефрель вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2917 17 марта 2015 кайф))))))))))) нет ничего лучше чем заруинить хуйсосам игру и слушать как жарятся их жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2918 17 марта 2015 ебать у папеча на стриме казахи, такие рофлы)))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2919 17 марта 2015 еле выйграл блядь http://www.dotabuff.com/matches/1326387695 я на вк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2920 17 марта 2015 В детстве Узбек мечтал быть Узбеком . Это Узбек бросил гранату и убил 50 человек , а потом она взорвалась. Узбек прошел контр страйк левой рукой и без клавиатуры. Узбек открывает дверь ногой. Узбек может резать нож хлебом.На самом деле Узбек умер 10 лет назад,просто смерть боится ему это сказать.Когда Узбек падает в воду ,он не становится мокрым а водастановится Узбекской. Когда Узбек ложится спать он кладет подушку под пистолет. Узбек не здоров как бык это бык здоров как Узбек. Узбек порвал страницу в контакте. Узбек настолько крутой что смог затушить огонь бензином.Темнота боится Узбека .Только Узбек может утопить рыбу. Узбек собирает кубик рубика 0,00007 миллисекунды ногтем мезинца левой ноги в ботинке. Узбек ударил в затылок и сломал нос. Это Узбек откусил яблоко с айпада. Узбек насчитал до бесконечности дважды.Военкомат скрывался от Узбека пока ему не исполнилось 27. Узбек убил мертвое море. Узбек садится в маршрутку ,водитель платит за проезд.Однажды Узбек хлопнул дверью лифта.Если боишься прыгать с парашютом прыгай без него говорит Узбек . Любой атеист верит в Узбека . Призраки рассказывают друг другу истории про Узбека сидя у костра.узбек набирает текст со скоростью 1000 символов в минуту в боксерских перчатках.Однажды Узбек упал с 10-го этажа на 13-ый.Когда американцы попали на луну обнаружили записку здесь был Узбек и ловить здесь нечего.узбек может убить двух охотников одним зайцем. Узбек один в поле воин.узбек с ножом страшнее танка а без ножа он просто танк EPICK DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение