VovaZbest #461 18 февраля 2015 В 34303 были интересные игры.ага, когда они в вк руме ггц собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #462 18 февраля 2015 Красава))0Признал что тир1 сапорт норм геройСпс за инфу индига]])))0))))))))))а как же сапорт потма без старфола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #463 18 февраля 2015 Ох уж эти сапорт потмы.Такой кинул стрелу- не попал, ой все я больше не могу нихуя, а стой ща тычкой в 40 дамага похарашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #464 18 февраля 2015 ред ты однобокий, игры другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #465 18 февраля 2015 Ну разумеется однобокий, я каждую игру пытаюсь выиграть, поэтому мусор вроде потмы сапорта в жизни не пикну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #466 18 февраля 2015 Рак не может пикнуть второго саппорта инициатора типо цмки, венги, огра, под которых потма нормас и говорит что мой билд говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #467 18 февраля 2015 (изменено) То есть не шд, бейн или мидовый дестр+потма отжимающая руны у енеми мидера а цмка, венга и огр.Какой же ты тупой блядь огонь просто. Ладно стоп ща опять своим статом на икапе отовнишь к хуям, стоп ит плз батек. Изменено 18 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #469 18 февраля 2015 чот на деле поднять ммр оказалось трудней чем я предполагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #470 18 февраля 2015 чот на деле поднять ммр оказалось трудней чем я предполагал когда руки как кусты и растут из жопыникогда не стать тебечемпионом доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #472 18 февраля 2015 За рики щас ап 5к играл, 20-1, 20 лвл, у врага 9-11.На миде 2 раза апарата уебал, тот на моем хг фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #475 18 февраля 2015 В доте надо ввести оповещение за 10 сек до того, когда руна с ботла заюзается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #476 18 февраля 2015 ок напишу фрогу чтобы добавил в некст патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #477 18 февраля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/morphia666 тупая шлюха оправдывает на стриме свою лсность :lol: "если вы захочете меня поучить играть, то я не разрешу вам" :lol: Изменено 18 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #478 18 февраля 2015 чот на деле поднять ммр оказалось трудней чем я предполагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #479 18 февраля 2015 http://www.twitch.tv/morphia666 тупая шлюха оправдывает на стриме свою лсность :lol: "если вы захочете меня поучить играть, то я не разрешу вам" :lol: Она с пд? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #480 18 февраля 2015 (изменено) нет навернов статусах увидел врубилна том моменте как он начала дефаться от коментов о ее хуевости отучилась на парикмахера но пока не работаю :lol: :lol:сижу стримлю доту, но играть нихуя не умею :lol:нахуя так жить, ну почему блядь не набраться смелости и не выйти нахуй в окно Изменено 18 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение