Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

потма в сапа юзлес дерьмо

особенно от челиков с 10% шансом того что они попадут стрелой(в крипа офк)

но других я не видел в говне2

Втф, а как же пагни, которые на 5 минуте с 7 лвлом прыгают в тебя и дают ~700 урона в ебало. trollface.gif

Ну, или как то так

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

го

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Нужно добавить плюсиков, например траксе не качаю стрелы, на 22-25 лвле качал бы дополнительные плюсы.

Нужно убавить голду за крипов на 3 монеты, за лесных на 2-6 монет. Чтобы ганг стал более актуальным и чтобы 6 слотов забивались дольше, я за 40-50 мин 6 слотов фармлю.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Плюсы и

Дополнительные плюсы :trollface:

7272

Поделиться сообщением

В аюра :lol:

Стас, дай фотку своей малышки в профиль(я о машине(car))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE

че такое профиль?

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:hmm:

post-4-0-85522400-1428949309_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля она не черная чтоль

Лол

Я чот думал черная будет(black)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Нужно добавить плюсиков, например траксе не качаю стрелы, на 22-25 лвле качал бы дополнительные плюсы.

Нужно убавить голду за крипов на 3 монеты, за лесных на 2-6 монет. Чтобы ганг стал более актуальным и чтобы 6 слотов забивались дольше, я за 40-50 мин 6 слотов фармлю.

Ты чо долбаеб, как 2-6 монет за 1 лесной стак изменят баланс?

Поделиться сообщением

Тя ебет? Ты не индиго

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чо долбаеб, как 2-6 монет за 1 лесной стак изменят баланс?

Можете меня забанить за смайлопост, но этот коммент просто :sosew: :sosew: :sosew::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

даже 1 монета меняет баланс, как можно быть таким тупым?

чаще при выборе будет выбор в сторону ганга.

кажется догадался, мои ангелы наказывают выблядков так, а мне помогают.

не у всех они еще и есть, их заслужить надо правильным поведением.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Мои ангелы :lol:

Поделиться сообщением

бля, джус

почему он до сих пор не хуёвый? порчи боишься что ли? или ангелов?

за что хуевого то уебище тупое

Поделиться сообщением

интересно насколько надо быть хуесосом чтобы пикать потму в 2015 ради стрелы

:lol::trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...