Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

iCCup 22. эээ блэт туох дьиигин дээ

Рекомендованные сообщения

смотреть шлюх играющих в доту это еще тот зашквар ес че

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня горит пиздец с тупых баб ласт тайм

просто на работу к нам устроилась такая блядь просто нет слов :lol:

она мне евридей шаблоны рвет

инженер не может с автокада на А3 распечатать :lol: :lol:

зато красится ммм такая на шпильках вся :lol:

http://www.twitch.tv/alohadancetv

норм игра ща будет

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

^мя игноришь чоль в скупе¿¿¿

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

На цм +1 надо, пик необычный на победу. Чем вы сильнее тем лучше, оставьте свой скайп или ник на айсикапе.

Поделиться сообщением

Если движок поменяют пойдешь в д2 верм?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

смотреть на графу надо и другие мелочи

а что хотят другой сделать?

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

если только ноу ранкед

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

(изменено)

На цм +1 надо, пик необычный на победу. Чем вы сильнее тем лучше, оставьте свой скайп или ник на айсикапе.

Я. Сильный очень, статой овню, понимаю любую страту. Играю за апарата через вортекс и дагон, за вокера с лотаром через санстрайк и алакрити (без кваса), могу исполнить сикером без ульта. Опыт игры 17 лет, почти стал тйр 2 чайна, но пинг и комп-говно не позволили. Скайп - ytku.error, ник на айсикапе - SFnaSamaT.
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1251003770

мда уш ред. стар на омнике сливает мне изи лейн тем что пытается без сентряка убить вивера и офк умирает :lol:

Поделиться сообщением

а нахуй ему сентряки если у него гем?

Поделиться сообщением

там все матч лйсты обмазаны омнеком

Поделиться сообщением

а нахуй ему сентряки если у него гем?

Kot_v_akhue.gif?extra=SCAH_otvcipOPEWwCJN18zSurZfQIyLZKD7qC56Afl1v2BRncE8JnRK5cjpc8jIhaNL1n4NQm2D51z-TLKbUTrOxtA_0iqj_

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

он очень хуевый омник :lol:

я фазу покупаю на 4ой минуте фармлю все денаю половину

ебанат вместо дабл отводов и деная крипов с 50% хп пытается убить вивера

офк пингует потом yasno juggerpicker as always :lol:

ну да надо же омником+джагером пытаться убить вивера и проебывать четверть крипов из за дайвов

Ну зато я разок получил репел когда рошана в соло убивал :lol:

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

ты поди еще и стан не качал а на омника тут пиздишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты давай тут не пизди на меня ага батек нахуй ало ебать

Поделиться сообщением

Это рандом что ли?)))))

нлрм попал

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...