red^ #9321 18 июня 2015 не пизди ты чай нальешь и полный рот пряников набьешьА вот и абузер на вк подъехал)хз мне он нравится в д2 оченьв д1 ебаный скелет которым 0 желания играть былоа тут он четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9322 18 июня 2015 (изменено) если оперативок или иных утренних совещаний ежедневных нет,то да,отчитать некому.по поводу кофе:в обычные дни бывает и такое,что лег спать часов 10-11,встаешь на работу,должен выспаться,но мозг из-за неприятия к работе так и норовит еще поспать,так что без 2-3 чашек не вывозится. в д2 он бегает как-то поживее) (леорик) Изменено 18 июня 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9323 18 июня 2015 Всякие мак кофе от головы или напряжения помогают? Или только временная энергия? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9324 18 июня 2015 я встаю в 7 обычноэто получается я буду спать 8-9 часов и не высплюсь?:Dтакого не может быть вообще в теории :) хз че там помогаетя помню в универе даже как то при всем отвращении к энергетикам всяким как то учив за ночь предмет перед экзаменом решил 2 банки выпить то ли берн, а не адреналин раш вроде апельсиновыйну да заебись помогло канешчерез 10 минут как допил вторую банку уснул за столомэкзамен проспалпересдача здарова ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9325 18 июня 2015 Всякие мак кофе от головы или напряжения помогают? Или только ?временная энергияда и часто такое не проделать, мотор садится быстро.тем более я еще и курильщик заядлый. самое здравое на работе,это когда начальства нет и никто по телефону из главного руководства не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9326 18 июня 2015 я встаю в 7 обычноэто получается я буду спать 8-9 часов и не высплюсь?:Dтакого не может быть вообще в теории :) хз че там помогаетя помню в универе даже как то при всем отвращении к энергетикам всяким как то учив за ночь предмет перед экзаменом решил 2 банки выпитьто ли берн, а не адреналин раш вроде апельсиновыйну да заебись помогло канешчерез 10 минут как допил вторую банку уснул за столомэкзамен проспалпересдача здарова ✔✔✔ есть смысл делать практические задания ночьюучить лекции бесполезно лучше выспаться и что то на месте придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9327 18 июня 2015 хз о чем тылюбой непрофильный предмет изи выучивался за ночь в пати тем более с разбором по скайпу неясной хуйнину как за ночьза ласт сутки точнеепрофильные я как правило посещал почти всегда и шарил ибо знал что мне потом работать по этой хуйнеа вот практические задания типа расчеток курсовых за ночь опасно делатьибо изи зафейланить и ггвпланаяда и это энивей к младшим курсам все относилось больше, когда весь семестр играешь в доту/бухаешь/бегаешь в бабскую общагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9328 18 июня 2015 был у меня случай на 1 курсе)) химия - самый нелюбимый и поэтому и не понимаемый мною предмет. купил колы,вкинул туда кофе,пытался всю ночь выучить хоть что-то. на рассвете забил болт,лег спать,пошел на пересдачу с кониной и получил троечку) между тем,она была пиздец заветной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9329 19 июня 2015 ку посоныче гниете?) на почту пришло уведомление, что куаринофу новый мувик сделал, потому и решил зайти к вам на огонек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9331 19 июня 2015 я еще не смотрелщас чекну http://www.youtube.com/watch?v=BGq3q7W-Wmc PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9332 19 июня 2015 Нажмите Esc, чтобы выйти из полноэкранного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9334 19 июня 2015 я еще не смотрелщас чекну http://www.youtube.com/watch?v=BGq3q7W-WmcЭто же давно было. Как обычно, топовый эдитинг и хуёвые моменты, сларки, которые хотят привязать в бкб. Баратрум просто предпочитает сдохнуть и выключает армлет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9335 19 июня 2015 ку посоныче гниете?) на почту пришло уведомление, что куаринофу новый мувик сделал, потому и решил зайти к вам на огонек здарова brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9337 19 июня 2015 д1 нормд2 лучшед2 соурс найс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9338 19 июня 2015 Вот как продать акк можно не отдавая челу мыло, к которому привязан акк?Я просто листал трейд топик там по какую то первую почту все говорят кто покупает.То есть модно точно отвязать как то хз, я не хочу убеждать кого то что я не буду наебывать и тд.Ну со шмотками та же хуйня, как их продавать?) гифтами что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9339 19 июня 2015 Ты что акк решил продать?По пути карася решил пойти?)))))))00 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9340 19 июня 2015 Вот как продать акк можно не отдавая челу мыло, к которому привязан акк? Я просто листал трейд топик там по какую то первую почту все говорят кто покупает. То есть модно точно отвязать как то хз, я не хочу убеждать кого то что я не буду наебывать и тд. Ну со шмотками та же хуйня, как их продавать?) гифтами что-ли? кому ты продашь акк свой? трейдерам важен твой файл в папке стима)шмотки продают так: те бабло на вебмани, а ты ему перекидываешьну ты понял хДДДд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение