nrg- #1321 27 февраля 2015 "Девушка без микро.." А ты пати тоже только безликим пустотуном катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1322 27 февраля 2015 Ссылку в вк на девушку или ложь!!!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1323 27 февраля 2015 http://iccup.com/dota/details/2869056.html обмазался вчера разок с додиками,мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1324 27 февраля 2015 если кто будет из нормальных, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1326 27 февраля 2015 (изменено) 1080р 60фпс фуллскрин млджиКороче, кто просил - смотритеЯ забыл титры, так что в начале 8 секунд черного экранаА вообще это мувик-шутка по вашим реплеямВсе короче[media=] [/media]Мувик, в целом(по оформлению и подборке) просто отменный. Подтрунивание над драколичем в качестве фишки как всегда стильно выполнено. Но как же я ору в голос с моментов бари, да и вообще со многих моментов в мувиках(камень не в твой огород, куар, ты работаешь с материалом, который имеешь и делаешь это очень качественно). Кидать такое дерьмо незнакомому человеку, который потом еще и видос из него сделает в тысячи раз лучше, чем ваши моменты, это просто ржака вселенских масштабов. Изменено 27 февраля 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1327 27 февраля 2015 энержи флвкакой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1329 27 февраля 2015 Кидать такое дерьмо незнакомому человеку, который потом еще и видос из него сделает в тысячи раз лучше, чем ваши моменты, это просто ржака вселенских масштабов. Ржака вселенских масштабов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1330 27 февраля 2015 (изменено) Ссылку в вк на девушку или ложь!!!!У нее нет вк ) "Девушка без микро.." А ты пати тоже только безликим пустотуном катаешь?Когда подгораю или никто больше не может помогать выигрывать игру, играю только несколькими героями, а так нет, разными могу бегать, но только на победку, проигрывать не люблю) Изменено 27 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1331 27 февраля 2015 меня это доебало чето в край лион будучи единственым сапом сразу дал понять он купил куру 1 варды и всена этом все тащите он отыграл молпошел на руну словил ароу отдал фб мидовой темпларкепришел гангать ее я ору ему в войс просто ору там скай и потма уже 20 сек ждут когда я на хг зайду ихнеене слышит умираету меня отжали руны обе я иду домой 5 лвл шторм отхилитьсявыходит лесной лд в мид мой офк умирает от та + скаймаг лион делает тп спасая его умирает :lol: меня просто переклинило уже я говорю я понял вашу дотку поцаны и прыгал на похуй в любого врага на фул мане офк умирал ловя сало скаймагану и похуйзато на рашке 4кпоиграл с мужиками 4кпоиграл в их дотумы все друг друга зарепортиликайф нахуя ебашиться до талого отдаваясь полностью игре можно же просто руинить игрырезалт тот жеу тебя уже стрик из 7 игр)))) еще 2 игры и мой резальт побьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1333 27 февраля 2015 мдааиз всего пожара реда узнал, что он не знает, щито слова ихнее - нет )0 есть ИХ ХОТЯ!!!!! индиго не так давно доказывал, что слово ихнее имеет место быть ну ладно ред же инженер-технарь типа прощаю хех соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1334 27 февраля 2015 (изменено) через минут 30 буду на пд2fxdя уже на пд2 через минут 30 стартану подтягивайтесь До старта 5 мин в общем. Я готов Изменено 27 февраля 2015 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1335 27 февраля 2015 #pdtb #2017 #rzhaka #vselenskii #masshtab PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1336 27 февраля 2015 ты не играл вчера,зачем хештеги пишешь такие)было реально классно и весело DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #1337 27 февраля 2015 eee lat dai wewen ami cykahost pidor zb lat dai -clear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1338 27 февраля 2015 (изменено) кого на сф удалить? акция закончилась Изменено 27 февраля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #1339 27 февраля 2015 (изменено) наркфлай топ рофлер просто, про какие то огромные глаза, как у инопланетян, яйца, смерть, еще какую-то хуйню малафлю, тир 2 чайна в >2016мчто ты несешь вообще, ты можешь заткнуться? Изменено 27 февраля 2015 пользователем imagination000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1340 27 февраля 2015 это в чате игры? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение