larryokiff #1781 4 марта 2015 пора создавать второй уголок поехавшего в чистилище Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1782 4 марта 2015 Я тогда еще удивился, типа не стремно ли девушке встречаться со своим, если он на левых смотритВот ты и спалилась, пиздёнка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1783 4 марта 2015 (изменено) Я тогда еще удивился, типа не стремно ли девушке встречаться со своим, если он на левых смотритВот ты и спалилась, пиздёнка.В чем я спалился или ты свою сестру сидишь палишь тут? Не пойму о чем ты пишешь. Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1784 4 марта 2015 Я тогда еще удивился, типа не стремно ли девушке встречаться со своим, если он на левых смотритВот ты и спалилась, пиздёнка.В чем я спалился или ты свою сестру сидишь пялишь тут? Не пойму о чем ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1786 4 марта 2015 Я тогда еще удивился, типа не стремно ли девушке встречаться со своим, если он на левых смотритВот ты и спалилась, пиздёнка.В чем я спалился или ты свою сестру сидишь палишь тут? Не пойму о чем ты пишешь.Типичные рассуждения пизды или 15 летнего подростка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1787 4 марта 2015 (изменено) Я тогда еще удивился, типа не стремно ли девушке встречаться со своим, если он на левых смотритВот ты и спалилась, пиздёнка.В чем я спалился или ты свою сестру сидишь пялишь тут? Не пойму о чем ты пишешь.Журналистом только не иди работать. Им уголовную ответственность предлагали ввести за искажение информации. В тюрьме то особо не поиграешь, наверное :) Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1789 4 марта 2015 (изменено) Я тогда еще удивился, типа не стремно ли девушке встречаться со своим, если он на левых смотритВот ты и спалилась, пиздёнка.В чем я спалился или ты свою сестру сидишь палишь тут? Не пойму о чем ты пишешь.Типичные рассуждения пизды или 15 летнего подростка.Я случайно не с отцом Джуса имею честь общаться?Дело в том, что в строке, что ты процитировал нет рассуждения. Это скорее мысль или "высказывание", но точно не то, о чем ты пишешь. Рассуждением это еще можно было бы назвать, если бы я привел несколько фактов, проанализировал всесторонне выбранную тему и сделал бы вывод, а в этой строке такого вообще нет.Как мы можем вести диалог о каком то рассуждении, если там его не существует?Может, это тебе от роду 15 или ты и есть "пиздёночка", тогда, конечно, все ясно тут, но если ВДРУГ ты не из этого списка, то это уже странно, как минимум и удивляет. Изменено 4 марта 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1791 4 марта 2015 как не зайду этот долбоеб вечно пытается по умному все задвигать, хуеглот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #1793 4 марта 2015 Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1794 4 марта 2015 как он отовнил карася) вы только посмотрите)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1795 4 марта 2015 у онлихарда просто пиздец задатки писхевера, только всё гораздо хуже Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1796 4 марта 2015 писхавер хотя бы пишет нормально, а тот долбоеб намеренно кучу пафоса добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1797 4 марта 2015 (изменено) Дело в том, что в строке, что ты процитировал нет рассуждения. Это скорее мысль или "высказывание", но точно не то, о чем ты пишешь. Рассуждением это еще можно было бы назвать, если бы я привел несколько фактов, проанализировал всесторонне выбранную тему и сделал бы вывод, а в этой строке такого вообще нет.Аутист, что ты несешь? Это одно и тоже. Столько текста, а толку ноль. Зашел на вики.Рассуждение — ряд мыслей :pray: Там нет рассуждения, это скорее мысли. В цитаты великих онлихардов нахуй. Изменено 4 марта 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1799 4 марта 2015 Не знал, что Хелмс, Экз и Джуса единомышленники. Я думал, что с последним никто не общается нормально и вегда жалко было его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1800 4 марта 2015 При чем тут джус вообще? Хуйню генерируешь 24/7, походу джус виноват. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение