Hak #1861 5 марта 2015 а если в д2 все будут собирать ему вг и акарны, ты скажешь что это норм?)аганим, бм, форс - любой их этих айтемов>>>> арканы вгспасибо)))) давно хотел научится играть клокверком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1863 5 марта 2015 а если в д2 все будут собирать ему вг и акарны, ты скажешь что это норм?)аганим, бм, форс - любой их этих айтемов>>>> арканы вг красный, не хочешь на неграх поиграть 1х1?ты даун, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1864 5 марта 2015 Звучит как вызов Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1865 5 марта 2015 хуй соси))слыш чмо, жеку не обижай, он топ10 икапа, уважаемый здесь человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1866 5 марта 2015 человек не понимает, зачем эти арты нужны.ИО арканы вг бм аганим дальше по ситуации, но игры обычно на этом заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1867 5 марта 2015 ебать на троляке потную закумбчеил :palevo: :pray: http://www.dotabuff.com/matches/1295059944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1868 5 марта 2015 человек не понимает, зачем эти арты нужны.ИО арканы вг бм аганим дальше по ситуации, но игры обычно на этом заканчиваютсяПроигрышем? И давно виспу аганим завезли? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1869 5 марта 2015 человек не понимает, зачем эти арты нужны.ИО арканы вг бм аганимдальше по ситуации, но игры обычно на этом заканчиваются)))))))))))))))Зачем тебе тратить 1к на юзлес арканы и 2к на юзлес вг?Объясни зачем эти арты конкретно клокверку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1870 5 марта 2015 окунулся чуток, пожалуй хватит Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1871 5 марта 2015 (изменено) Ну да, я не понимаю как можно проебать 1к на ап сапога в арканы и 2к на вг. Ты их вряд-ли из за хорошего понимания доты берешь:) а если в д2 все будут собирать ему вг и акарны, ты скажешь что это норм?)аганим, бм, форс - любой их этих айтемов>>>> арканы вг красный, не хочешь на неграх поиграть 1х1?неаВаще нет желания 1-1 игр в д2 Изменено 5 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1872 5 марта 2015 ахуеть очередные -218 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1873 5 марта 2015 Ну да, я не понимаю как можно проебать 1к на ап сапога в арканы и 2к на вг. Ты их вряд-ли из за хорошего понимания доты берешь:) а если в д2 все будут собирать ему вг и акарны, ты скажешь что это норм?)аганим, бм, форс - любой их этих айтемов>>>> арканы вг красный, не хочешь на неграх поиграть 1х1?неаВаще нет желания 1-1 игр в д2само собой) ты еще руку явно не набил настолько,чтобы хлестаться уверенно и без малейших сомнений,без потери даже толики репутации долбилы) знаем мы эти отступные пути,тип мол "не хочу,не буду")) через месяцок-другой сам будешь вызывать на спаринги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1874 5 марта 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=200818 я хз, эпик даун пиздецв 2016 кидает парсер с Д ранга и еще на счете акцентирует вниманиетипа СМОТРИТЕ, 31-3это просто клиника нахуй, ведь он считает, что умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1875 5 марта 2015 Увернулся от твоего овна за счёт 3-х алебард и бабочки. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1876 5 марта 2015 видел эту хуйню,я думаю,у него по настоящему что-то с головой не так,а может обдувается спайсухой и сидит как свин за компом) кароч не может нормальный человек понтоваться такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1877 5 марта 2015 Иногда мне кажется что он научился троллить, а иногда нет, хз. С репутации долбилы поиграл чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1878 5 марта 2015 видел эту хуйню,я думаю,у него по настоящему что-то с головой не так,а может обдувается спайсухой и сидит как свин за компом) кароч не может нормальный человек понтоваться такой хуйнейон писал в статусах, что у него шизофрения вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1879 5 марта 2015 видел эту хуйню,я думаю,у него по настоящему что-то с головой не так,а может обдувается спайсухой и сидит как свин за компом) кароч не может нормальный человек понтоваться такой хуйнейон писал в статусах, что у него шизофрения вродеОхуенно (если не фейк). А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1880 5 марта 2015 Иногда мне кажется что он научился троллить, а иногда нет, хз. С репутации долбилы поиграл чет.не,я в тролинг не умею,не мое могу тока агриться,нахуй посылать,и при всем при этом не быть дауном(с большим трудом получается,ппц) в наворачивающемся 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение