Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

нужна ли пикап тема в таверне

Пикап тема  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля вчера скидывал в хохлотопан братух, седня без вариантов, я похмеляюсь

живое величие

Поделиться сообщением

пикап у дотеров troloklif.gif

знаю одного пикапера с курса, даже не дотер, в игры не играет. просто эпик даун без кпд, нахуй никому не нужный, которого самки воспринимают, как ебаного шута troloklif.gif

чтобы пикапить, нужно норм ебало, нужно уметь общаться с девушками, чем нужно заниматься с детства. у дотеров даже с нормальным еблом ничего не выйдет

лучше бы дрочили

бля, пикап у дотеров troloklif.gif

согласен с тобой полностью, я вроде еблом не урод но мне 21 и последний раз я целовался с пьяной одноклассницей в 16 лет на шашлыках у озера.

Поделиться сообщением

пикап у дотеров troloklif.gif

знаю одного пикапера с курса, даже не дотер, в игры не играет. просто эпик даун без кпд, нахуй никому не нужный, которого самки воспринимают, как ебаного шута troloklif.gif

чтобы пикапить, нужно норм ебало, нужно уметь общаться с девушками, чем нужно заниматься с детства. у дотеров даже с нормальным еблом ничего не выйдет

лучше бы дрочили

бля, пикап у дотеров troloklif.gif

согласен с тобой полностью, я вроде еблом не урод но мне 21 и последний раз я целовался с пьяной одноклассницей в 16 лет на шашлыках у озера.

ты тут пиздунца не гоняй, все в курсе что ты чпокал жумонг

живое величие

Поделиться сообщением

с радостью почитал бы пикап стори от дотеров

нет

Поделиться сообщением

бля вчера скидывал в хохлотопан братух, седня без вариантов, я похмеляюсь

Нихуя се у тебя дубина, я все равно никому не скину, так что нет смысла даунов в хохлотопан отправлять)))

Сегодня же заюзаю это ядерное оружие на ловпланетточкару

Поделиться сообщением

почему хочу хороший процент - "за", потому что трудно говорить с теми, кто не хочет думать и развиваться. одни только посты "красивое лицо и всё будет" уже говорит о крайне плачевном и нулевом состоянии темы м+ж. одно дело когда люди хотят учиться и другое - когда бетонная стена

Поделиться сообщением

почему хочу хороший процент - "за", потому что трудно говорить с теми, кто не хочет думать и развиваться. одни только посты "красивое лицо и всё будет" уже говорит о крайне плачевном и нулевом состоянии темы м+ж. одно дело когда люди хотят учиться и другое - когда бетонная стена

А деньги за мудрость брать не будешь?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда девушка начинает со мной разговаривать я либо улыбаюсь как дебил, либо смотрю на нее как - как на препода на зачете. Ничего не могу ответить, некоторые более менее разумные сразу понимают что я потерялся и бросают идею продолжать со мной разговор, а некоторые продолжают... тратят время, но потом разочаровываются и обзывают обидно.

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

обрезал в голосовании варианты, слишком дохуя голосов ушло вникуда

Поделиться сообщением

Не нужна, как и тян.

Дану

Поделиться сообщением

обрезал в голосовании варианты, слишком дохуя голосов ушло вникуда

все оставшиеся голоса равнозначны варианту похуй

их можно приплюсовать к "нужна", посколько от бесплатных рофлов и лулзов никто не откажется

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Имхо пикап пиздец унылое занятие, все бабы одинаковые при ближайшем рассмотрении, лучше книжку почитать.

блять а вообще что за вопросы, захотел - создал.

бро, это вложение сил и времени. если это мало кому надо, то это другая ситуация совершенно

Нельзя научить харизме, нельзя научить быть симпатичным нельзя много чего обоенно читая рандомную хуйню в интернете. Ладно там индивидуальные тренинги ИРЛ какиеить.

Поэтому кроме как повыебываться сомнительными успехами такие темы вообще нехуя не несут полезного.

Поделиться сообщением

Имхо пикап пиздец унылое занятие, все бабы одинаковые при ближайшем рассмотрении, лучше книжку почитать.

книжки тож одинаковые

лучше гасить спирт рояль

живое величие

Поделиться сообщением

заебали вы уже фелосафы хуевы, нужно не нужно. Объясните лучше как не упасть в грязь лицом при первом разговоре

Поделиться сообщением

блять а вообще что за вопросы, захотел - создал.

бро, это вложение сил и времени. если это мало кому надо, то это другая ситуация совершенно

Нельзя научить харизме, нельзя научить быть симпатичным нельзя много чего обоенно читая рандомную хуйню в интернете. Ладно там индивидуальные тренинги ИРЛ какиеить.

Поэтому кроме как повыебываться сомнительными успехами такие темы вообще нехуя не несут полезного.

офк нельзя сказать "будь уверенным", это не работает. но путь как это достичь вполне описать возможно

Поделиться сообщением

заебали вы уже фелосафы хуевы, нужно не нужно. Объясните лучше как не упасть в грязь лицом при первом разговоре

Никак.

Это как спросить "как не проебать мид играя в доту в первый раз".

Скилл = опыт, чем больше ты пробуешь, тем меньше ты волнуешься. Меньше волнуешься = меньше эмоций. Телки начнут любить тебя в тот момент, когда тебе уже станет пофигу на это.

Не пытайся пикапить телок выше тебя по "рангу", тренься на жирухах, повышай скилл. Чем хуеввее относительно тебя баба, тем проще тебе морально. Главное не понижать, а постоянно повышать планку.

Вот я написал, но толку с этого. Все равно пока сам не ебанешь по всем граблям ничего не выйдет имхо.

книжки тож одинаковые

лучше гасить спирт рояль

Я берегу алкоголизм до пенсии, что бы красиво встретить старость.

Поделиться сообщением

спирт тоже одинаковый, жизнь говно.

Поделиться сообщением

пикап-страта для дотеров даже самых запущеных:

алгоритмы писать не буду, чисто общие положения.

1) сокращаете часы сидения за компом, начинаете следить за собой

если жирный, то худеете, дрищь - в качалочку и хорошо питаетесь. это избавит от комплексов по поводу внешности.

переоденьтесь там. даже если еблом не вышли, это совершенно не самое главное. главное, чтобы с вами рядом находиться не было зашкварно.

2) начните с самой обычной телки, даже хуевой на внешность, жирной даже, встретьтесь 1х1 за гаражами, попробуйте как оно вообще.

ебать хуевых и жирных никто не просит, просто почувствуйте, что такое самка, что оно вообще такое за существо

цель - набрать опыта общения, выработать некоторую манеру поведения, шаблон, можно сказать, для того, чтобы к 3 пункту подойти

3) вы набираетесь опыта и ищете уже нормальную девушку, которую уже можно и трахнуть, с которой можно отношения какие-то делать.

растет опыт, растет уверенность, улучшается внешний вид, => вы можете претендовать на большее

4) все блять. все очень просто. достаточно оторваться от компа и начать что-то менять

добавлю, что все это хуйня, как только у вас все начнет получаться, состояние спермотоксикоза сменится состоянием какой-то опустошенности. мысли, что все бабы одинаковые и т.д. бабы в одинаковой степени по-разному ебанутые, и отношения будут сыпаться, если вы не решите какой-то там бабе посветить всю свою жизнь(а таких мудаков очень мало, которые решат так глупо проебать свою жизнь), как минимум буду ссоры, и постепенно вы поймете, что дрочить даже лучше, чем трахаться. потому что все сначала может быть охуенно,а потом из-за какой-то хуйни у вас ссора, можно не трахаться и недели и месяцы, все зависит от ебанутости бабы и от того, когда у нее начнет пизда этого хотеть, вы поймете, что дрочить спокойнее и стабильнее,поймете, что бабы одинаковые по большому счету ( ну это их отсутствие логики и все "агрументы", строящиеся на эмоциях, все идентично). одинаковые до тех пор, пока не надумают выйти замуж. тогда у них начинает работать голова, как бы мужика посильнее нагнуть, больше с него выбить профитов.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

джва года ждал такой темы, наконецта потрахаюсь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пикап-страта для дотеров даже самых запущеных:

алгоритмы писать не буду, чисто общие положения.

1) сокращаете часы сидения за компом, начинаете следить за собой

если жирный, то худеете, дрищь - в качалочку и хорошо питаетесь. это избавит от комплексов по поводу внешности.

переоденьтесь там. даже если еблом не вышли, это совершенно не самое главное. главное, чтобы с вами рядом находиться не было зашкварно.

2) начните с самой обычной телки, даже хуевой на внешность, жирной даже, встретьтесь 1х1 за гаражами, попробуйте как оно вообще.

ебать хуевых и жирных никто не просит, просто почувствуйте, что такое самка, что оно вообще такое за существо

цель - набрать опыта общения, выработать некоторую манеру поведения, шаблон, можно сказать, для того, чтобы к 3 пункту подойти

3) вы набираетесь опыта и ищете уже нормальную девушку, которую уже можно и трахнуть, с которой можно отношения какие-то делать.

растет опыт, растет уверенность, улучшается внешний вид, => вы можете претендовать на большее

4) все блять. все очень просто. достаточно оторваться от компа и начать что-то менять

добавлю, что все это хуйня, как только у вас все начнет получаться, состояние спермотоксикоза сменится состоянием какой-то опустошенности. мысли, что все бабы одинаковые и т.д. бабы в одинаковой степени по-разному ебанутые, и отношения будут сыпаться, если вы не решите какой-то там бабе посветить всю свою жизнь(а таких мудаков очень мало, которые решат так глупо проебать свою жизнь), как минимум буду ссоры, и постепенно вы поймете, что дрочить даже лучше, чем трахаться. потому что все сначала может быть охуенно,а потом из-за какой-то хуйни у вас ссора, можно не трахаться и недели и месяцы, все зависит от ебанутости бабы и от того, когда у нее начнет пизда этого хотеть, вы поймете, что дрочить спокойнее и стабильнее,поймете, что бабы одинаковые по большому счету ( ну это их отсутствие логики и все "агрументы", строящиеся на эмоциях, все идентично). одинаковые до тех пор, пока не надумают выйти замуж. тогда у них начинает работать голова, как бы мужика посильнее нагнуть, больше с него выбить профитов.

вы потому и пекаперы, что не понимаете, что все телочки РАЗНЫЕ)) и в этом их прелесть

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...