FlaffyQQ #7141 26 февраля 2015 (изменено) хз , артасян в тиме всегда подарок.,ток чето когда с ним в 1 тиме, всегда отыгрывают все плохо, даже я Ну типа всегда заебись кда и фарм хороший,как бы тимку не хуярили Изменено 26 февраля 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7142 26 февраля 2015 (изменено) еле-еле дотащил очередных Вк на фарм после спектры, как бог пикнул оп-оп а вот и уебанчик подъехал который заруйнил мне сегодня очередную игрусразу флейм в чат с 0 минутыи отдаёт фб линелина всю игру ебашит даунов, включая уебанчика на саленот бэд я как всегда лучший игрок в тиметащу уебанчикова чмо на сале продолжает мне что-то писать))))))))))))))))))) с пд офк мусорокмммм кайфофа 5к мусорище 8-12-4уебанчик пошел за руной и продал сайленсера ))00 ты сам умерпросто умерпотому что ты лсный уебан который еле-еле взял ровно 5000 очковв 2015 году ))))))))))))))))го бек на 4к, конча тупорылая любой может открыть игру эту щаи увидеть как ты просто умираешькак тупой даун коим ты и являешьсялично твоя вина, ты просто остался на руне и просто умер, потому что ты безмозглый дыбил, 0 в эту игру, такой же как и количество причин остаться на руне - их не было, ты просто дебил геймруйнерпродолжай винить в чем то вымышленном, игроков которые в 10 000 раз лучше тебя играют и тащат тебя, мусора, всю игру, несмотря на то что ты абсолютно бесполезный фидящий хуесос, который с 0 минуты сливает нам мид отдавая фб лине и по игре ни бэ ни мэ офк. продолжай в том же духе1. 0 минутасупер хуйня в чат, будучи рендомным мусором лсным2. подарок фб вражескому мидеру, где невозможно было умереть, только супер конченный мог просто взять и умереть на ровном месте от ничего ваще, даже в теории не могу представить как там можно подставиться.3. 8-12-4 полезный игрок в игре где его керри в соляного ебашит всю тиму врагов, найсова рофлишь, скорее всего половина фрагов еще и тупо рендом ластхит, тоесть вообще ничего в игре даун не делает кроме фида.4. обвинить в чем либо того кто минимум в 10 000 раз лучше тебя5. думать про себя что ты ни разу не дыбил конченный =), а классно играешь на самом деле удачитварь • Изменено 26 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7144 26 февраля 2015 попался против дауна на земеле (gl) готовься сосать член Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #7145 26 февраля 2015 Сколько щас птс у вов1ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #7146 26 февраля 2015 ты сам умерпросто умерпотому что ты лсный уебан который еле-еле взял ровно 5000 очковв 2015 году ))))))))))))))))го бек на 4к, конча тупорылая любой может открыть игру эту щаи увидеть как ты просто умираешькак тупой даун коим ты и являешьсялично твоя вина, ты просто остался на руне и просто умер, потому что ты безмозглый дыбил, 0 в эту игру, такой же как и количество причин остаться на руне - их не было, ты просто дебил геймруйнерпродолжай винить в чем то вымышленном, игроков которые в 10 000 раз лучше тебя играют и тащат тебя, мусора, всю игру, несмотря на то что ты абсолютно бесполезный фидящий хуесос, который с 0 минуты сливает нам мид отдавая фб лине и по игре ни бэ ни мэ офк. продолжай в том же духе1. 0 минутасупер хуйня в чат, будучи рендомным мусором лсным2. подарок фб вражескому мидеру, где невозможно было умереть, только супер конченный мог просто взять и умереть на ровном месте от ничего ваще, даже в теории не могу представить как там можно подставиться.3. 8-12-4 полезный игрок в игре где его керри в соляного ебашит всю тиму врагов, найсова рофлишь, скорее всего половина фрагов еще и тупо рендом ластхит, тоесть вообще ничего в игре даун не делает кроме фида.4. обвинить в чем либо того кто минимум в 10 000 раз лучше тебя5. думать про себя что ты ни разу не дыбил конченный =), а классно играешь на самом деле удачитварь • давай, давай фп спек + вк на второй, который даже в лес не захотел пойти )) гл ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7147 26 февраля 2015 За гилиата с детства (со вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7148 26 февраля 2015 (изменено) ты сам умерпросто умерпотому что ты лсный уебан который еле-еле взял ровно 5000 очковв 2015 году ))))))))))))))))го бек на 4к, конча тупорылая любой может открыть игру эту щаи увидеть как ты просто умираешькак тупой даун коим ты и являешьсялично твоя вина, ты просто остался на руне и просто умер, потому что ты безмозглый дыбил, 0 в эту игру, такой же как и количество причин остаться на руне - их не было, ты просто дебил геймруйнерпродолжай винить в чем то вымышленном, игроков которые в 10 000 раз лучше тебя играют и тащат тебя, мусора, всю игру, несмотря на то что ты абсолютно бесполезный фидящий хуесос, который с 0 минуты сливает нам мид отдавая фб лине и по игре ни бэ ни мэ офк. продолжай в том же духе1. 0 минутасупер хуйня в чат, будучи рендомным мусором лсным2. подарок фб вражескому мидеру, где невозможно было умереть, только супер конченный мог просто взять и умереть на ровном месте от ничего ваще, даже в теории не могу представить как там можно подставиться.3. 8-12-4 полезный игрок в игре где его керри в соляного ебашит всю тиму врагов, найсова рофлишь, скорее всего половина фрагов еще и тупо рендом ластхит, тоесть вообще ничего в игре даун не делает кроме фида.4. обвинить в чем либо того кто минимум в 10 000 раз лучше тебя5. думать про себя что ты ни разу не дыбил конченный =), а классно играешь на самом деле удачитварь • давай, давай фп спек + вк на второй, который даже в лес не захотел пойти )) гл ущерб ясно понятно Изменено 26 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #7149 26 февраля 2015 ты сам умерпросто умерпотому что ты лсный уебан который еле-еле взял ровно 5000 очковв 2015 году ))))))))))))))))го бек на 4к, конча тупорылая любой может открыть игру эту щаи увидеть как ты просто умираешькак тупой даун коим ты и являешьсялично твоя вина, ты просто остался на руне и просто умер, потому что ты безмозглый дыбил, 0 в эту игру, такой же как и количество причин остаться на руне - их не было, ты просто дебил геймруйнерпродолжай винить в чем то вымышленном, игроков которые в 10 000 раз лучше тебя играют и тащат тебя, мусора, всю игру, несмотря на то что ты абсолютно бесполезный фидящий хуесос, который с 0 минуты сливает нам мид отдавая фб лине и по игре ни бэ ни мэ офк. продолжай в том же духе1. 0 минутасупер хуйня в чат, будучи рендомным мусором лсным2. подарок фб вражескому мидеру, где невозможно было умереть, только супер конченный мог просто взять и умереть на ровном месте от ничего ваще, даже в теории не могу представить как там можно подставиться.3. 8-12-4 полезный игрок в игре где его керри в соляного ебашит всю тиму врагов, найсова рофлишь, скорее всего половина фрагов еще и тупо рендом ластхит, тоесть вообще ничего в игре даун не делает кроме фида.4. обвинить в чем либо того кто минимум в 10 000 раз лучше тебя5. думать про себя что ты ни разу не дыбил конченный =), а классно играешь на самом деле удачитварь • давай, давай фп спек + вк на второй, который даже в лес не захотел пойти )) гл ущерб чета с маслинкой с леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7150 26 февраля 2015 папич обоссал даунапросто по пунктамя бы вообще сюда больше не заходилебаный даун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #7151 26 февраля 2015 Не получается просто проебать одну игру, всегда 2-3 подряд. ПОСТОЯННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7152 26 февраля 2015 он же токо что зарегалсяэто рендомная тварь геймруйнер которая мне стримы портит, из таких вот существ вк лес блятьчто это существо пишетты за сколько акк купил падла?школьник ебаный, на норм птс не хватило? еле-еле накопил за пару месяцев 50 бачей на 5к мусорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7153 26 февраля 2015 вот бы новый администратор (дефраел) удалил этот мусорлесной вк самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #7154 26 февраля 2015 он же токо что зарегалсяэто рендомная тварь геймруйнер которая мне стримы портит, из таких вот существ вк лес блятьчто это существо пишетты за сколько акк купил падла?школьник ебаный, на норм птс не хватило? еле-еле накопил за пару месяцев 50 бачей на 5к мусорку? Мне кажется это вообще не он, а просто рандом чувак "троллит"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #7155 26 февраля 2015 он же токо что зарегалсяэто рендомная тварь геймруйнер которая мне стримы портит, из таких вот существ вк лес блятьчто это существо пишетты за сколько акк купил падла?школьник ебаный, на норм птс не хватило? еле-еле накопил за пару месяцев 50 бачей на 5к мусорку? знатно у дауна подгорает, который сам себе игру слил ) вот бы новый администратор (дефраел) удалил этот мусорлесной вк рили, пусть лучше спектра в лес пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #7157 26 февраля 2015 Сколько щас птс у вов1ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7158 26 февраля 2015 папич пишет про флейм с 0 минуты)))))))))))))))))))))))))))))) (еще куча скобок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #7159 26 февраля 2015 спорить с папичем в 2015... ну это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7160 26 февраля 2015 он же токо что зарегалсяэто рендомная тварь геймруйнер которая мне стримы портит, из таких вот существ вк лес блятьчто это существо пишетты за сколько акк купил падла?школьник ебаный, на норм птс не хватило? еле-еле накопил за пару месяцев 50 бачей на 5к мусорку? знатно у дауна подгорает, который сам себе игру слил ) >3 лса в командемид дагон даггер 50 минут миллион смертейпсевдо-саппорт фидер без ассистов фид фб моментально в ситуации где это невозможно даже в теорииспектра мом саша яша >сам себе слил игру ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕТмне 12 лет я хуесос лох пидар чмо играю как мусор, пишу хуйню в игре, пишу хуйню на форуме 5к птс купил играть не купил вернись в реальность, сынишка, единственный вариант при котором твоё утверждение верно - это то что я решил нажать поиск рейтинговой игры в говно2, где в 2015 шанс словить выхлоп типа тебя в тиму близко к 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение